3DMGAME论坛

标题: 小弟在此请问为毛抓了骷髅狙击手没虫子!!寄生虫套装已传,打晕回收了 [打印本页]

作者: as8217345    时间: 2015-10-2 18:14
标题: 小弟在此请问为毛抓了骷髅狙击手没虫子!!寄生虫套装已传,打晕回收了
RTttttttttttttttttt

作者: as8217345    时间: 2015-10-2 23:01
折腾一天了  有没有懂的大神求救!
作者: JokerQ    时间: 2015-10-2 23:16
回收骷髅兵后在资源列表里会多出一个寄生虫栏目,里面会有相应的寄生虫,然后你的研发设施级别足够且寄生虫数量足够后就可以研发寄生虫套装发挥技能所需要的药物了
作者: as8217345    时间: 2015-10-6 16:24
JokerQ 发表于 2015-10-2 23:16
回收骷髅兵后在资源列表里会多出一个寄生虫栏目,里面会有相应的寄生虫,然后你的研发设施级别足够且寄生虫 ...

大神你好,我找到了资源里面 但是里面是空的,我已经前后抓了3次骷髅狙击手了,每次也没有提示说回收成功或者什么的就是扣了我的GMP

作者: 忍刀七人众    时间: 2015-10-6 16:28
as8217345 发表于 2015-10-6 16:24
大神你好,我找到了资源里面 但是里面是空的,我已经前后抓了3次骷髅狙击手了,每次也没有提示说回收成功 ...

你回收后有接着做密语者任务吗?

作者: as8217345    时间: 2015-10-6 16:47
忍刀七人众 发表于 2015-10-6 16:28
你回收后有接着做密语者任务吗?

说句实话,我回收完就跑了,但是金属古菌那一关我做完了 ,但是只回收了两个硬化骷髅

作者: 忍刀七人众    时间: 2015-10-6 17:13
as8217345 发表于 2015-10-6 16:47
说句实话,我回收完就跑了,但是金属古菌那一关我做完了 ,但是只回收了两个硬化骷髅
...

你回收完就走是不行的  要连带着把任务做完

作者: 忍刀七人众    时间: 2015-10-6 17:14
另外你回收他们尸体时要尽快  否则尸体会飞走
作者: as8217345    时间: 2015-10-6 17:28
忍刀七人众 发表于 2015-10-6 17:14
另外你回收他们尸体时要尽快  否则尸体会飞走

大神每次要回收几个才能凑够虫子

作者: q804595732    时间: 2015-10-6 19:11
收完骷髅后 别马上回飞机 往目标地跑 直到山猫和你通话 然后再看资源栏 应该就有了
作者: 绿色的天空    时间: 2015-10-6 19:26
10楼正解啊、、我就是之前终止任务太快。。导致富尔顿没回收提示。。后来直接往任务点的路上出提示了。然后就有迷彩寄生虫了

作者: as8217345    时间: 2015-10-6 19:31
q804595732 发表于 2015-10-6 19:11
收完骷髅后 别马上回飞机 往目标地跑 直到山猫和你通话 然后再看资源栏 应该就有了 ...

非常感谢!

作者: q804595732    时间: 2015-10-6 19:41
as8217345 发表于 2015-10-6 19:31
非常感谢!

这骷髅服也并不好 隐形不如迷彩药水方便 防护型只适合突突突玩家 驱雾还不如用夜视 都会降主线的评分 而且还不好看  

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2