3DMGAME论坛

标题: [复制人大军]我感觉这样制造随从的方法非常COOOOOOOOL,只是会不会引起什么问题…… [打印本页]

作者: dalizi10086    时间: 2015-10-8 13:15
标题: [复制人大军]我感觉这样制造随从的方法非常COOOOOOOOL,只是会不会引起什么问题……
现在的随从常常是独立种族,绅士的衣服给妹子穿上常常会破皮还容易CTD,所以我想了另一个制造随从的方式:复制人!
1.首先下载想要的捏脸数据
2.开游戏,showracemenu把自己变成那个样子,再随便起个名字
3.placeatme 7 1复制一个自己(为什么复制的自己会不停对本体喊猴屁股啊),然后用AFT控制
4.把自己改回原来的样子
如此重复就有了一堆想要妹子,而且身形和服装搭配肯定不会出问题!
唯一的问题是她们的ID和本体是一样的,所以我还是来这里求教一下,会不会有什么副作用哪

作者: j079    时间: 2015-10-8 13:20
通常玩家都是放出隨從而沒放人物數據
所以大家才想要copy隨從的臉來遊戲
你既然已取的對方人物數據 那麼為什麼還要那麼麻煩?
作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 13:22
没试过,我去试试水。。。
作者: 12345654321xqd    时间: 2015-10-8 13:25
路过看看
作者: dalizi10086    时间: 2015-10-8 13:28
j079 发表于 2015-10-8 13:20
通常玩家都是放出隨從而沒放人物數據
所以大家才想要copy隨從的臉來遊戲
你既然已取的對方人物數據 那麼為 ...

其一少装一个ESP总是好的,有时候我也不知道某个随从集成了什么发型还是衣服反正莫名的就会卡起来
其二现在很多随从都是独立身形,有时候没注意身形穿错衣服轻则断手断脚重的话CTDDDDD……

作者: j079    时间: 2015-10-8 13:33
dalizi10086 发表于 2015-10-8 13:28
其一少装一个ESP总是好的,有时候我也不知道某个随从集成了什么发型还是衣服反正莫名的就会卡起来
其二现 ...

喔喔~也就是為了給你喜歡的人物穿上你喜歡的裝備^^我瞭解了~
作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 13:33
找了一个12级的新号输入placeatme 7 1 木有任何反应是不是要装什么 mod
作者: dalizi10086    时间: 2015-10-8 13:36
海边长大的 发表于 2015-10-8 13:33
找了一个12级的新号输入placeatme 7 1 木有任何反应是不是要装什么 mod

那就player.placeatme 7 1 应该就有反应了

作者: anil08guu    时间: 2015-10-8 13:42
哇,这方法看上去很惊悚,,,,
作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 13:49
复制了1个,但是装备都变了样子,点她交谈没反应,先上班了,晚上回来继续试水。
作者: syyys7    时间: 2015-10-8 13:54
这样下去,能组建一个克隆人军队了。。。
作者: 鬼屠龍    时间: 2015-10-8 14:18
重新讀黨或切換場面你的那些妹子又會全部變回來的 沒用的
作者: a418048021    时间: 2015-10-8 14:20
路过看看
作者: 寂寞都听烦了    时间: 2015-10-8 14:28
路过捡个甜甜圈
作者: dalizi10086    时间: 2015-10-8 14:37
果然重开游戏以后还是变得和主角一样了……看来是我想太多
作者: 飞翔的猫神    时间: 2015-10-8 16:13
啊实打实的的方式发生的规范多个地方很多废话
作者: 123Ding    时间: 2015-10-8 18:49
看看 支持
作者: 12345654321xqd    时间: 2015-10-8 18:51
路过支持
作者: mrcyyan    时间: 2015-10-8 19:13
这个方法是不行的,复制的人会变成跟你现在的样子一样,如果你是女角色复制完改成男的复制那个人也会变成男的。
作者: 青色忿怒    时间: 2015-10-8 19:15
存档坏了你就要哭了
作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 19:34
试水结果很无语,如何删除,markfordelete 后直接跳出。
作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 19:58

不太会上图。就是和我的人物不太一样啊。
作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 20:22

作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 20:37

作者: 海边长大的    时间: 2015-10-8 20:39
现在怎么删掉她是个问题,求解决
作者: dalizi10086    时间: 2015-10-8 22:10
海边长大的 发表于 2015-10-8 20:39
现在怎么删掉她是个问题,求解决

我自己折腾完了选中那个复制人markfordelete删掉并没有意外……你不是选中本体删了吧
作者: 夏天De雨    时间: 2015-10-8 22:28
路过帮顶!!
作者: ぃ碎花已乱的风    时间: 2015-10-8 22:45
作者: sun-lost    时间: 2015-10-9 20:29
这算什么? 有丝分裂?自攻自受?
作者: q7451211    时间: 2015-10-16 05:20
完全没有任何感觉似的
作者: shi935354226    时间: 2017-3-25 13:40
路过看看

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2