3DMGAME论坛

标题: 今天终于能发大图了,重新发图做个留念 [打印本页]

作者: 涅磐飞天    时间: 2015-10-14 15:07
标题: 今天终于能发大图了,重新发图做个留念

作者: ◆‘Justin、    时间: 2015-10-14 15:55
问一下,是不是只有右下角的月牙岛才可以建造跨海大桥!!!我也是看了论坛的大桥才想着建来玩一下打发时间,但是我的目标是右上角食肉恐龙有矿洞的那个岛,谁知道建到中间的时候提示天花板离地面太远- -!!!有木有办法破!!建了一半了
作者: 涅磐飞天    时间: 2015-10-14 16:29
◆‘Justin、 发表于 2015-10-14 15:55
问一下,是不是只有右下角的月牙岛才可以建造跨海大桥!!!我也是看了论坛的大桥才想着建来玩一下打发时间 ...

这个问题我没遇到过。你那海有多深? 我这桥最深45接柱子。你看下是不是你前一根柱子没有到底 如果真是深度的问题,没办法看看用船接几个浮桥再连到对岸。船上也能放地基立柱子,跟地面一样,难度就在怎么才能把船停在正确的位置

作者: qq1401738280    时间: 2015-10-14 17:59
能给个存档么?
作者: a3326    时间: 2015-10-14 23:51
这个真是个大工程,最难做的是柱子,海很深
作者: 453180031    时间: 2015-10-15 00:16
咿呀,真清晰又好看,是什么显卡2333
作者: 3dogmen    时间: 2015-10-15 09:01
这工程量。。。。牛X
作者: 涅磐飞天    时间: 2015-10-15 09:39
存档地址http://pan.blacksheepgame.com/s/1i3HCM3N 第一次上传不知道能不能正常下载
作者: 涅磐飞天    时间: 2015-10-15 09:41
453180031 发表于 2015-10-15 00:16
咿呀,真清晰又好看,是什么显卡2333

我的显卡只是迪兰R9 270 CPU是AMD955  8G内存。

作者: hlhwenming    时间: 2015-10-15 09:49
赞一个,因地制宜,利用的很好~~~~~
作者: 俩俩一    时间: 2015-10-15 10:22
这个真是个大工程,最难做的是柱子,海很深
作者: bairenliufeng    时间: 2015-10-15 14:47
造了多久
作者: ◆‘Justin、    时间: 2015-10-15 15:23
涅磐飞天 发表于 2015-10-14 16:29
这个问题我没遇到过。你那海有多深? 我这桥最深45接柱子。你看下是不是你前一根柱子没有到底 如果真 ...

谢谢,我的问题已经解决,真的是深度问题,海床太深了,然后我再看回以前的帖子,位置不一样,现在在另外的位置已经重新弄了,很宽,12个地基那么宽,哈哈

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2