3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请问各位大神。结局是什么意思呀。各种BB分不清啊。。--不是很明白【有剧透!,没通关的慎点哦】

高级玩家

贡献度
金元
我只在优酷通关过合金装备索利德3:食蛇者》和《合金装备索利德:和平行者然后自己玩了原爆点就来玩了。刚刚通了结局。看不太明白。想请教一下各位。46章和第一章是什么意思。
为什么46章的绷带男是BB的声音。貌似我记得第一章不是的。
那么到底那个是真的BB。是绷带男是真BB还是我们在第一章和第四十六章操控的是真BB

真BB到底是直接死在原爆点那场爆炸了,还是在医院翻车被直升机打死的?
我反正知道我在后面游戏操控的都是那个医护兵。。。

46章最后山猫给真BB新的身份和摩托车是什么意思。。这段貌似是发生在原爆点之后把。。那就是说真BB在原爆点爆炸活了下来?也过了9年。。
那绷带男和在第一关和46关操作的有1个是真BB?

上面可能很语无伦次。。其实我也很蒙。一头雾水的。。求个明白剧情的大神给我好好详细解释一下到底啥意思。。小弟再次谢谢了。。。
----------------------------------------------------------------下面有合金装备3和合金装备4的剧透。没玩过的慎重往下拉---------------------------------

还有1个我查了百度。貌似有2个真BB啊。1个是老BB。另外1个是复制出来的吗?因为我没玩过前作。只优酷通关了和平行者和食蛇者
我看百度百科哪里。老BB和克隆的BB都杀死了T BOSS?是啥意思啊。。3 代和4代里面到底是那个BB???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
骑摩托那个是原版BB,断手那个是他的贴身医疗兵,替身的BB而已~~~~

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
现在医疗兵也能这么吊了

版主

贡献度
金元
冰凉的地板
46章和第1章说的是同一件事情,操作人物的都是假BB,
只是46章比第1章多了几句对白,最终还多了翻车后真BB(绷带男)的剧情。
MG5,我们从头到尾操作的都是这个假BB~~~~

游戏精英

贡献度
金元
纯粹灵魂 发表于 2015-10-21 00:11
现在医疗兵也能这么吊了

战斗能力与医疗能力全S 他就算睡了9年 起来后能力还是A++ 真BB的能力才只不过是全A

游戏狂人

贡献度
金元
BB是在醫療兵醒之前兩星期醒的, 其實我覺得醫療兵是給他們人造性昏迷以符合他們的計劃