3DMGAME论坛

标题: 请问论坛首页那个真正能用的汉化补丁对当前版本还适用吗 [打印本页]

作者: 比特漠北    时间: 2015-11-16 14:20
标题: 请问论坛首页那个真正能用的汉化补丁对当前版本还适用吗
我用的盗版更新器更新的,英文状态下可以打开游戏,打上离线汉化补丁后,再点击launcher,却出现了ue4 gameshooter has crashed,点击确定后,游戏闪退,游戏安装路径没有问题,请问这是什么原因呢?
作者: xljjs123    时间: 2015-11-17 03:19
0.9.2.9,可以用。服务器如果开放了MOD就直接用STEAM工坊,如果是官服下离线版。但是现在版本有BUG,进入雪山区域会掉线,制作者回复需要等下个版本修复。你的那个报错提示应该是汉化跟游戏冲突,多进几次就可以了,如果不行删除游戏目录下MODS文件夹内内内(说三遍,别删文件夹)的内容,验证游戏后重新打补丁
作者: 沉默丶的誓言    时间: 2015-11-20 23:44
xljjs123 发表于 2015-11-17 03:19
0.9.2.9,可以用。服务器如果开放了MOD就直接用STEAM工坊,如果是官服下离线版。但是现在版本有BUG,进入雪 ...

222.5版本的方舟可以用这个汉化补丁不

作者: 沉默丶的誓言    时间: 2015-11-20 23:46
xljjs123 发表于 2015-11-17 03:19
0.9.2.9,可以用。服务器如果开放了MOD就直接用STEAM工坊,如果是官服下离线版。但是现在版本有BUG,进入雪 ...

就是在这个网站里下载的214号整合版能用汉化补丁不

作者: 万獸无疆    时间: 2015-11-21 13:49
222.5,我用的V0.9.2.9。ue4 gameshooter has crashed,应该是重打下还原补丁吧。
作者: qww3564662    时间: 2015-11-22 01:53
楼主盗版补丁更新器能发我一份么  谢谢了  [email protected]

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2