3DMGAME论坛

标题: 不知道这些MOD是什么意思 [打印本页]

作者: 15604384345    时间: 2016-1-2 19:42
标题: 不知道这些MOD是什么意思
以下插件masterlist中不存在,所以需要手动排序,您可以使用mod管理工具或者再使用BOSS用户规则的功能修改这些插件的排序。 您还可以提交无法识别的插件到masterlist中,只需要点击插件然后在窗口中输入插件的下载地址或者内容介绍。各位大神帮帮忙 这些Mod都是什么意思 在线翻译也翻译不出来
[td][td]        
[td][td]

作者: 末世2056    时间: 2016-1-2 19:51
实验室还有随从集合,,话说我是沙发?
作者: 我是失魂落魄    时间: 2016-1-2 19:52
LOOT就行了
作者: 15604384345    时间: 2016-1-2 21:44
末世2056 发表于 2016-1-2 19:51
实验室还有随从集合,,话说我是沙发?

随从集合是我又下的 不是实验室里的

作者: 15604384345    时间: 2016-1-2 21:45
我是失魂落魄 发表于 2016-1-2 19:52
LOOT就行了

loot 是什么意思我不太懂 是不是boos啊
作者: 15604384345    时间: 2016-1-2 21:52
我是失魂落魄 发表于 2016-1-2 19:52
LOOT就行了

我那个是用boos排列的 loot比boos好用吗

作者: KAMIking    时间: 2016-1-2 21:53
路过五毛
作者: aoikaga    时间: 2016-1-2 21:56
好多随从,不过还是实验室最好认
作者: aoikaga    时间: 2016-1-2 21:57
最好不要自动排序,BOSS排序就是个坑,用LOOT就好,然后用TES5Edit清理下MOD,按排序规则手动排序
作者: 紫心涅普酱    时间: 2016-1-2 22:18
一堆随从、服装之类的。
作者: 15604384345    时间: 2016-1-2 22:21
我是失魂落魄 发表于 2016-1-2 22:01
LOOT滚5,BOSS滚4

用BOSS排滚5,就会出现楼主的情况。。。

我下了个loot比boos好用 你知道TES5Edit是什么吗 怎么用

作者: gfxcgvg    时间: 2016-1-2 22:52
大部分是独立随从吧,估计是随从的整合包,还有实验室的相关文件、环境优化等等,用BOSS直接排序就能用吧,注意把esm排在esp前面。实践中LOOT并不比BOSS好用
作者: 15604384345    时间: 2016-1-3 17:12
谢谢大伙帮忙 我的问题解决了
作者: peenama    时间: 2016-1-3 17:25
好文就要顶起,让更多的人看到

作者: 15604384345    时间: 2016-1-4 20:09
我是失魂落魄 发表于 2016-1-2 23:51
不兼容就会出现不好的问题

你可以把塔玛瑞尔气候的,内部就是ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp,及地 ...

又得麻烦你了帮帮忙进入游戏后出现Skyrim redone has either been installed or updated to version 1.300000.A respec potion will be added to your character.
怎么解决 有时进门之前闪退  有时进门之后就卡在画面那了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2