3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刚开始玩,第一周目结局乞丐了。。。。。有一些地方不明白 想问一下

游戏达人

贡献度
金元
QQ

头一次玩   结果打到少林寺输了 GG变乞丐了   有一些地方弄不明白 问一下

悟性高了好还是低了好?百度了一下好像说是   悟性低学内功慢可以多加一些气血内力。。。这样划算?是不是软硬功加的攻击防御也这样?

我看到有拳套武器,这个对应指法  拳法  腿法加伤害吗? 武器大师加不加全套伤害?

一周目玩的剑法   就学了基础逍遥剑法 还有后来师傅送的那个   感觉伤害不高啊   后期打人也不疼   

闲逛跟练功怎么平衡?一周目大部分时间都练功了 生怕练不高打不过  6基本功  3个内功 剑法 都满了  但还是GG了   队友NPC前期太强 后期太弱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
22353557 发表于 2016-8-19 23:49
谢谢了  最新是29把   好像说是存档有问题   双手BUG   我试试

正版steam的话1.029是没有BUG的
未加密版的所谓整合版1.028 1.029(MOD方式)只是有部分新版数据,缺少DLC剧情,缺少双武体系,无成就,无圣堂之力,无隐藏难度,参加完少年武林大会后.养成模式中的闲狂不能点的BUG。若是玩未加密版的话还是老老实实的玩1.026版吧~
所谓未加密版1.029都是通过1.026版加载1.029的MOD文件方式的假1.029版!!!!

高级玩家

贡献度
金元

3DM页游玩家

22353557 发表于 2016-8-19 23:49
谢谢了  最新是29把   好像说是存档有问题   双手BUG   我试试

可能要开新档才能玩新内容,现在论坛里的攻略都太老了,有什么不清楚再继续问吧,这个游戏要玩多结局,至少要4周目

游戏达人

贡献度
金元
QQ
wazg0258 发表于 2016-8-19 19:50
steam的升到最新版本才有圣堂之力。

高级玩家

贡献度
金元
22353557 发表于 2016-8-19 17:03
昨天通了一次   逍遥大侠。。。但是新开游戏圣堂之力那里还是空的。。我是STEAM 26版本
...

steam的升到最新版本才有圣堂之力。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lyt0903 发表于 2016-8-18 23:02
有的,可以拿圣堂之力

昨天通了一次   逍遥大侠。。。但是新开游戏圣堂之力那里还是空的。。我是STEAM 26版本

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lyt0903 发表于 2016-8-18 23:02
有的,可以拿圣堂之力

游戏狂人

贡献度
金元

3DMAPP专属

1、悟性高有悟性高的好处,修炼别的例如软功耳功巴拉巴拉的比较快,而内功的修炼太快就会导致你气血内力提升不上去,可能三个内力都修完了气血也没加多少,不过就气血而言,如果是高悟性,可以通过喝酒、吃菜、喝茶、还有最简单粗暴的千年人参提升,所以你玩的时候可以考虑前期大量挖矿卖钱,毕竟是挖矿风云传我会乱说?有钱了就可以买买买!!然后路过的所有城市商店(洛阳,杭州,成都以及逍遥谷的)买空所有酒。菜。茶。气血提升也是一样的。
2、我个人也推荐剑法,杜康村老乞丐选孤独九剑,然后前期可以通过拳法过渡一下,然后尽快学习孤独九剑是没问题的。还有一个重点是,你要使用的招式不用特意去修炼,不用特意修炼,不用修炼!!比如逍遥剑法,你只需要在实战的时候将战斗回合拖长就行,每次使用招式都会增加经验,最好是有大师兄在一块,他会保护你,你就可以练招式,举个例子,黑风寨的时候,那些个杂鱼小兵你要是用大师兄两拳就KO,没效果,你就用你的剑法招式慢慢打小兵,然后吧大师兄安排到你旁边一直休息,这样他每回合还会回复气血,还能帮你格挡,根本死不了。通过增加战斗回合数你就能将招式提升的很快。
3、我个人建议多闲逛,必要的时候练练功,因为闲逛会触发个各种剧情,一旦有战斗的还能增加实战武学气血攻击力等等,增加好感度。也是不错的。
4、1.0.2.9版本是有多周目成就系统的,建议每次制定好结局目标。有目的的完成,会增加游戏耐玩度。
5、最后一点,刷圣堂之力建议宝藏岛路线。就是东厂公公路线,前期输赢都没关系。在节点选好就行,查查攻略具体,我就不在赘述了。
再有不明白可以问。我尽量解答

高级玩家

贡献度
金元

3DM页游玩家

22353557 发表于 2016-8-18 17:40
这游戏没有多周目设定啊

有的,可以拿圣堂之力

高级玩家

贡献度
金元

3DM页游玩家

22353557 发表于 2016-8-18 17:39
怎么说呢   如果都按照某种套路来 才能过的话  感觉养成的一点意思都没有了。。
...

的确如此,因为新版本1.0.2.9出了无敌极限流这个武功以后,通关也不再是难题,所以用这个武功通关隐藏难度再适合不过
但是其他难度你可以自由选择自己的套路

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lyt0903 发表于 2016-8-17 23:59
有什么不懂问我,我会尽量解答你
在最新的版本里,如果你挑战高难度的话,务必在去洛阳前把悟性提升到100,并 ...

这游戏没有多周目设定啊

游戏达人

贡献度
金元
QQ
lyt0903 发表于 2016-8-17 23:59
在最新的版本里,如果你挑战高难度的话,务必在去洛阳前把悟性提升到100,并 ...

怎么说呢   如果都按照某种套路来 才能过的话  感觉养成的一点意思都没有了。。

高级玩家

贡献度
金元

3DM页游玩家

22353557 发表于 2016-8-17 20:21
另外有些武功招式上面写的效果也不明白   无视啊  左右互搏啊 都看不懂带什么效果 ...

在最新的版本里,如果你挑战高难度的话,务必在去洛阳前把悟性提升到100,并且在杜康村的时候就得学会抓鸡拳,并且在新新建人物的时候确保轻功低于20

中级玩家

贡献度
金元
无视就是无视敌人护甲,左右互博就是攻击两次,悟性低多加血蓝,悟性高练功快

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
不看攻略有点难玩 体验剧情还是弄个0耗体的mod吧 悟性低确实可以多加些属性

游戏达人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
另外有些武功招式上面写的效果也不明白   无视啊  左右互搏啊 都看不懂带什么效果

游戏达人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
自己瞎玩 什么都玩不出来   如果看攻略的话 又没意思  唉