3DMGAME论坛

标题: 2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘版(修复BUG+新头像+新音乐+优化数据) [打印本页]

作者: 85851248    时间: 2016-9-19 09:45
标题: 2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘版(修复BUG+新头像+新音乐+优化数据)

2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘
平衡性更:港口削弱,小早削弱等等。
http://pan.blacksheepgame.com/s/1kVMd5tH
备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255(控制面板-程序和功能)

强烈建议新人从12革新入坑,容易上手又好玩!
另本人花费超多时间修复各种BUG,故此版本也适合老人重温(请不要用破坏游戏平衡性的“围城”)。

改动说明:
1:所有的高属高适人物替换高清头像,改进战法字体效果。
2:替换了普通势力的背景音乐和几首战斗音乐!
3:修复各种BUG。(AI无脑围城、诸势力据点堵路、等等)
4:稍微优化了各项数据、保持原版乐趣!
(削弱伪报、削弱计略战法、提升武力的作用、平衡不和谐南蛮科技)

建议1:请尽量不要用"围城",围城太欺负电脑!
建议2:内政和战斗的环境选项,建议都选择"标准"!

安装方法:
1:本版为绿色硬盘版,解压即玩!
2:工具包中有常用的游戏工具(武将登陆器,头像编辑器,修改器)
3:官方追加的2个新剧本(08、09)需要注册下;注册后请进入“剧本备份文件夹”,复制里面的文件覆盖游戏原文件。
4:修改宽屏分辨率的方法:开始-运行-输入regedit-HKEY_CURRENT_USER-Software-KOEI-Nobunaga12PK-Configs  更改HEIGHT和WIDTH的10进制数值

下载地址:http://pan.blacksheepgame.com/s/1kVMd5tH
备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255
备注:打开变速齿轮SpeedGame,开1.5倍速进行游戏,玩的更爽快!
[attach]3950359[/attach]
[attach]3950357[/attach]
[attach]3950356[/attach]
[attach]3950358[/attach]

作者: 85851248    时间: 2016-9-19 09:52
求版主加个颜色,没有革新版了。。。
作者: minispider    时间: 2016-9-19 14:45
曾经尝试在W7上运行信野12失败过。。。。。
作者: 85851248    时间: 2016-9-19 17:43
minispider 发表于 2016-9-19 14:45
曾经尝试在W7上运行信野12失败过。。。。。

WIN7可以玩的,我就是WIN7  64位,直接打开就行,无需兼容模式

备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255

作者: 狼少年    时间: 2016-9-19 20:08
路过支持一下话说12根本就没见过,开始接触时就是13,不过很快就出了14。。。。
作者: minispider    时间: 2016-9-19 22:06
85851248 发表于 2016-9-19 17:43
WIN7可以玩的,我就是WIN7  64位,直接打开就行,无需兼容模式

备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB30 ...

非常给力~~~

作者: 85851248    时间: 2016-10-1 09:35
国庆节快乐
作者: cool123123    时间: 2016-10-1 16:32
可以重玩一下
作者: xuegt1992    时间: 2016-10-1 23:42
KB3086255卸载不了怎么办?右键没有卸载选项,百度了修改注册表等方法也不行
作者: didoo2014    时间: 2016-10-2 15:17
12 BGM水准是挺高的
作者: 破六寒    时间: 2016-10-3 02:17
mark下,下次下载。
作者: 85851248    时间: 2016-10-3 11:57
xuegt1992 发表于 2016-10-1 23:42
KB3086255卸载不了怎么办?右键没有卸载选项,百度了修改注册表等方法也不行 ...

用360之类的卸载

这个补丁限制了光盘的免光驱破解程序,导致非常多的游戏不能运行。。。

作者: dsss44    时间: 2016-10-3 23:59
问一下卸了要重新安装怎么办,还有解压了文件会报毒。
楼主确定没毒?
作者: 85851248    时间: 2016-10-4 15:16
dsss44 发表于 2016-10-3 23:59
问一下卸了要重新安装怎么办,还有解压了文件会报毒。
楼主确定没毒?

不用卸啊  绿色版   不要了直接删除   

什么杀毒软件报毒啊,我用的360没报毒啊。。。

你是第一个反应报毒的。。。   我这个更新了10年了,不知道多少人玩过了,没人反应报毒的。

作者: dsss44    时间: 2016-10-4 17:38
85851248 发表于 2016-10-4 15:16
不用卸啊  绿色版   不要了直接删除   

什么杀毒软件报毒啊,我用的360没报毒啊。。。

玩了,首先赞一个,可玩性提升了至少二倍。
但是,还有彼多可以改进地方,如果能再加修改,可玩性直线上升。
其一是特产,不管怎么样,太多了。而且缔结要用的特产也太少了。
其二是钱粮,仍然是不担心系列,普通的话还要花点心种田,科技和国人众一搞定,钱粮涨的那个叫快。。。
其三是学习和能力成长方面。
其四是攻取杀伤方面,铁炮对城内伤害还是有点过高。
如果楼主有心再完善,相信会更好,不逊于立志。

作者: 85851248    时间: 2016-10-4 20:45
dsss44 发表于 2016-10-4 17:38
但是,还有彼多可以改进地方,如果能再加修改,可玩性直线上 ...

特产,目前是缔结简单,升友好度难。。。南蛮科技也得有选择的升。
钱粮的设定是由AI决定的,要是改少了,你会发现很多AI都玩自杀流。。。其实你玩第一第二剧本就是发现 织田9成以上会没粮而亡!

学习和成长涉及核心没法改

城防也是一样,城防最最不合理的是:城墙破了之后,城里的兵是没有防御的,导致城里的兵都是菜!

其实前前后后边玩边改10年了。。。先保持原版的玩法乐趣,不做原则性改动,再往游戏性更强的方向改。。。能动的基本都改了。。。

最后,其实你觉得“简单”是因为你选择的简单的势力,你要是早期剧本玩波斯啊,一色啊,这种小大名。
后期82年后的剧本玩真田,上杉之类的,就能发现乐趣了。
我更多改动都是为了小大名的生存和发展需要!(不和谐的铁炮橹可是S级科技,间接的所有小大名都难了好多)

作者: dsss44    时间: 2016-10-4 22:13
85851248 发表于 2016-10-4 20:45
特产,目前是缔结简单,升友好度难。。。南蛮科技也得有选择的升。
钱粮的设定是由AI决定的,要是改少了, ...

我档的织田被衿川看的死死的门都出不了,二个档都一样。
钱粮确实是这样,不过可以设定给ai火星粮就好了,那样可以提高建筑造价,感觉建筑还是贼便宜。
商馆和特产馆之类可以限制每个城只可以造多少个就好。
最后,你如果还在修改,记得这是个老游戏,你与其做简单,不如做的面向核心老玩家,这样才是最好的。
新人不会玩老版了,只有以前玩过12感受过的才会重玩。

作者: dsss44    时间: 2016-10-4 22:19
dsss44 发表于 2016-10-4 22:13
钱粮确实是这样,不过可以设定给ai火星粮就好了 ...

另外,说到城防,发现科技给的加量太少了,真的太少了,建议按原来那样。
我开始设每个城加了3000,感觉这样才接近战国,也能缓和前期那些boss攻势。
还有兵种的连锁设置的很不错,但是感觉战法威力还是过高,最好调低点。
建议减少招兵数,提高筑城要的资金,减少国人众加成。

作者: liyibaiice    时间: 2016-10-4 22:29

作者: 85851248    时间: 2016-10-5 10:19
dsss44 发表于 2016-10-4 22:19
另外,说到城防,发现科技给的加量太少了,真的太少了,建议按原来那样。
我开始设每个城加了3000,感觉 ...

这种你自己改也很简单啊。。。老玩家都基本都会的。

战法相比原版初期战法威力弱了很多,但后期战法威力和原版差不多,足球骑马全科技都有加50%-60%威力,弓箭+70%,铁炮+40%。
这是为了保持对计略战法的平衡,不然有混乱威压谁还放物理战法啊,特别后期。

城防超过4000,AI会有“围城BUG”,为了消除这个BUG,我才把城防都减的很小,同步减小破坏,战法破坏,达到平衡。
相比原版,已经坚固了很多了,初始就有战法,再坚固就会有一大堆人跳出来说攻城太难了。

作者: 85851248    时间: 2016-10-5 10:37
dsss44 发表于 2016-10-4 22:13
钱粮确实是这样,不过可以设定给ai火星粮就好了 ...

经济方面没办法弄的,我已经平衡了钱粮收入了。
首先给AI火星粮没办法实现。
提高建筑造价,基本建筑没办法提价,不然游戏不平衡也就没可玩性了,只有一些“南蛮町,公家”等等非基础建筑可以提价,也可以给后期科技花费大大增加,但都是治标不治本,没太大用。
限值建筑数目是最最没用的,只会让大大名更强,小大名更弱,违背让游戏更多变数的初衷。

要从根源上平衡经济:
1:所有的兵都要收兵饷,比如每1000兵每个月收100钱
2:所有武将都要收俸禄(一门谱代也要收)
只要这样经济就能平衡了,而且这样的话就限制了无脑暴兵,游戏可玩性不知道增加多少!
。。。不过这涉及游戏的核心缺陷,没法弄。

作者: dsss44    时间: 2016-10-5 13:37
85851248 发表于 2016-10-5 10:37
经济方面没办法弄的,我已经平衡了钱粮收入了。
首先给AI火星粮没办法实现。
提高建筑造价,基本建筑没 ...

不管怎么样,你平衡的其实很好了,兼着照顾小大名的意思。
我说的更多是针对老玩家的各种套路,不要怀疑,你改的再难,钱粮再少,我用一条仍然封神,套路在那里。
加外我真的不会修改,哈哈。
平心而论,原作可以拿9.5分的话,你改了后可以拿9.8,而我是很刁的,立志我都判不及格,华而不实。
最后感谢你的付出,能让我玩的一本满足。
如有再新版请务必通知我。

作者: 85851248    时间: 2016-10-5 16:25
dsss44 发表于 2016-10-5 13:37
我说的更多是针对老玩家的各种套路,不要怀疑 ...

老玩家不用“围城”,1兵流,等等,按照正常玩法玩,还是很好玩的。所以我基本每隔一段时间,就会玩玩,都玩10年了,信长后面的版本觉得都没劲。

其实你每个城加了3000城防,变相简单了很多,电脑发展的慢,自己就有时间发展了。
电脑还会按照原来的兵力攻城,实力不够老是攻城失败,一直浪费兵力时间;
最主要是围城BUG,电脑AI老是处于围城失败中,或者一会么围一会么解围,反正都做无用功,看着闹心。

所以我最后还是保持了原版相似的城防耐久力,不过另外加了城防战法,加强了城市的战法抵抗力,相比原版攻城还是变难了。

作者: 85851248    时间: 2016-10-5 16:38
dsss44 发表于 2016-10-5 13:37
我说的更多是针对老玩家的各种套路,不要怀疑 ...

最后,觉得电脑发展太快,选难度中等就好,给每个城加城防,会造成很多问题。

中等难度其实还满好玩的,最喜欢的是电脑还会主动来结盟。
由于我推荐不要用“围城”,很多小势力其实破局非常难,困难难度有时候无解,电脑可能都30个城了,自己才3个城。
第一第二剧本的一色就是了,但玩普通难度就有机会了,我就是和电脑换到了“铁跑橹”,自己5个城顶北条55个城,打的天昏地暗,把北条的人基本都抓了杀掉,最后杀的北条没人用,才赢的。
困难难度的话,S科技是换不到的,自己才几个城,电脑几十个城,又没铁跑橹,基本可以弃档了。普通难度的话一切皆有可能。

玩这种游戏,要的就是自己弱,电脑强,才能一直好玩,玩到自己全国最强了,那也基本可以弃档了,要么停止攻击,继续养肥了电脑再打。

作者: dsss44    时间: 2016-10-5 20:18
85851248 发表于 2016-10-5 16:38
最后,觉得电脑发展太快,选难度中等就好,给每个城加城防,会造成很多问题。

中等难度其实还满好玩的, ...

哈哈。
相知也。

作者: dsss44    时间: 2016-10-6 22:52
85851248 发表于 2016-10-5 16:38

中等难度其实还满好玩的, ...

玩了几天后,甚为你感到可惜,一是你改得十分不错,但玩的人好象很少。二是你可以改得更好。
所以我建议你为自己的改版创建一个独自的名字,有别于信长,类似全战中世纪2的htb一样。
创立单独的贴吧,然后,看到信野好的方面吸收过来,在12里面加以发挥,这样可以独立成一个类似mod的游戏。
加点武将啦,减少点武将啦,修改传记啦这些之类。
最后仍然要称赞一个,做的真是不错,可以再让我玩好几年都没问题。这几天玩的简直太充实。

作者: 85851248    时间: 2016-10-7 09:42
dsss44 发表于 2016-10-6 22:52
玩了几天后,甚为你感到可惜,一是你改得十分不错,但玩的人好象很少。二是你可以改得更好。
所以我建议 ...

几年前刚发布时候,游侠上下的人很多的。。。几万下载量的。。。
现在么,只能说大家都长大了,都是有孩子的人了。。。
我接触信长12时候还在上学,现在我孩子都上学了。。。

现在我也只是拿出来偶尔玩玩。。。估计不会更新了,当然,逛论坛看到出色的头像啊之类的,还是会替换进去。

作者: dsss44    时间: 2016-10-7 21:44
85851248 发表于 2016-10-7 09:42
几年前刚发布时候,游侠上下的人很多的。。。几万下载量的。。。
现在么,只能说大家都长大了,都是有孩子 ...

那就有点可惜了。
我现在用一条,没用bug,抢下黑,岗二城,和三好,大友,岛津抗衡,好有意思。
老虎和jj在拼,京几仍然混炖。毛利中国独大,也和三好在打,然而他居然和大友结盟了。
一统四国之路遥遥无期,大家在斗鸡眼,谁也不敢先出兵。

其实这个作品还有得挖,不过现实冲突就算了吧。

作者: 85851248    时间: 2016-10-8 14:32
dsss44 发表于 2016-10-7 21:44
那就有点可惜了。
我现在用一条,没用bug,抢下黑,岗二城,和三好,大友,岛津抗衡,好有意思。
老虎和j ...

我花了的很多功夫增加变数,其实你一开始给织田,德川,编辑几十万粮食。他们就也有机会崛起了。

最后,岛津,大友,毛利,织田,德川(今川),上杉,武田,北条,等等都有机会彻底崛起。

我甚至有一次遇到  相良家崛起的,相良灭了阿苏龙造寺,打败岛津大友统一了左边,我很无语。(相良只有一个丸目大剑豪,居然这么给力

所有的剑豪,高武力勇将现在都不废了,值得票价。。。叫你智略高的放混乱,看我战法暴暴暴,给勇将正名。

作者: willwin    时间: 2016-10-8 23:00
win10能娱乐的玩耍吗。。。
作者: yao2nan14    时间: 2016-10-13 19:52
willwin 发表于 2016-10-8 23:00
win10能娱乐的玩耍吗。。。

看这里,先按照贴吧我这帖子的方法运行命令行,然后再按照15楼朋友的方法操作一下,应该就能愉快玩耍了。(WIN7/8都不需要再进行第二步骤,直接运行命令行,都不用重启电脑就能运行革新了。)

作者: willwin    时间: 2016-10-14 18:49
yao2nan14 发表于 2016-10-13 19:52
看这里,先按照贴吧我这帖子的方法运行命令行,然后再按照15楼朋友的方法操作一下,应该就能愉快玩耍了。 ...

哪里用到命令行了?15楼没说什么方法啊 说的建议啊

作者: yao2nan14    时间: 2016-10-15 07:02
willwin 发表于 2016-10-14 18:49

帖子第一楼...先找着说明把命令行弄好,再按照15楼的图片教程操作,应该你就能玩了。
作者: yao2nan14    时间: 2016-10-15 07:06
willwin 发表于 2016-10-14 18:49

呃...是我的锅...竟然没帖贴吧的地址...看这http://tieba.blacksheepgame.com/p/4810449919先按照主楼操作,然后15楼。

作者: willwin    时间: 2016-10-15 09:15
yao2nan14 发表于 2016-10-15 07:06
呃...是我的锅...竟然没帖贴吧的地址...看这http://tieba.blacksheepgame.com/p/4810449919先按照主楼操作,然后15 ...

弄了个脱壳版的exe 能玩了 问题是必须要进入游戏环境设置 把分辨率1024 768 32 选上才能运行 而且要窗口模式  有一部分看不到。。老了 现在懒得折腾了。。

作者: 84332788    时间: 2016-10-21 21:57
大神弱弱的问一下,铁炮平A你是不是改了攻击间隔和伤害啊,我感觉伤害好低啊,满科技打对面骑兵硬是半天不少兵,少兵也只1000多,我用铃木重秀带的骑马铁炮,按理轻松虐骑兵啊,战法还是可以的没变,一次战法连锁能1W多,但是平A实在是太垃圾了
作者: 84332788    时间: 2016-10-21 21:59
我刚才又看了下攻击48的满科技铁炮平A守备20的弓兵,一次400伤害,而且对面还是垃圾将带的兵,没想到铁炮那么垃圾了
作者: 85851248    时间: 2016-10-22 09:04
84332788 发表于 2016-10-21 21:59
我刚才又看了下攻击48的满科技铁炮平A守备20的弓兵,一次400伤害,而且对面还是垃圾将带的兵,没想到铁炮那 ...

人的感觉会出错,数据不会出错,铁炮的伤害绝对比原来高!

相比原版,铁炮的普通伤害更高(虽然攻击没变,但是其他兵种的防御普遍降低了。)

普通伤害是和部队数目挂钩的,你带的兵少,伤害才低。

另外,满科技最强的兵种绝对是铁炮,除了攻城橹。

作者: 84332788    时间: 2016-10-22 13:22
85851248 发表于 2016-10-22 09:04

相比原版,铁炮的普通伤害更高(虽然攻击没变 ...

不少了1W8的兵力,不知道为什么只打了那么点,我也觉得奇怪

作者: 84332788    时间: 2016-10-22 13:24
85851248 发表于 2016-10-22 09:04

相比原版,铁炮的普通伤害更高(虽然攻击没变 ...

不过大神改的确实可玩度高很多了,我玩太阁,被夹击打的很爽,不过后面武田10多W骑兵推过来,我4队足轻加5队过W铁炮居然打不过,然后我单独看了下,发现铁炮平A他们伤害太低了

作者: 85851248    时间: 2016-10-22 18:59
84332788 发表于 2016-10-22 13:24
不过大神改的确实可玩度高很多了,我玩太阁,被夹击打的很爽,不过后面武田10多W骑兵推过来,我4队足轻加 ...

满科技骑马铁炮 攻击48  防御38  攻击间隔36   射程4
满科技铁炮        攻击48  防御32  攻击间隔38   射程4
满科技骑马        攻击35  防御35  攻击间隔30   
满科技弓箭        攻击34  防御26  攻击间隔36   射程5
满科技足轻        攻击28  防御42  攻击间隔33

数据就是这样的。。。   注意满科技下,骑马相比铁炮有20%攻击速度加成,但是铁炮战法威力比骑马高33%。

你现在一次攻击400,但原版的一次攻击肯定还没有400,数据是不会有问题的。
骑马铁炮绝对优势最强,铁炮第二,骑马第三,弓箭射程远,足轻防御高。

你打不过武田,肯定被武田先放战法压制了。

作者: cool123123    时间: 2016-10-22 22:33
中难度打得我信长不要不要的?s/L大法了几次,后面就剩几个大名,全部比我还牛,咋办呢看来只能重开
作者: 85851248    时间: 2016-10-23 12:39
cool123123 发表于 2016-10-22 22:33
中难度打得我信长不要不要的?s/L大法了几次,后面就剩几个大名,全部比我还牛,咋办呢看来只能重开 ...

早期剧本,信长第三强啊。。。
可以研发铁炮橹。。。  在关键城市设置铁炮橹阵地,来多少杀多少。。。

作者: 小小的太阳伞    时间: 2016-10-23 15:39
革新真心好玩
作者: cool123123    时间: 2016-10-24 00:52
85851248 发表于 2016-10-23 12:39
早期剧本,信长第三强啊。。。
可以研发铁炮橹。。。  在关键城市设置铁炮橹阵地,来多少杀多少。。。
...

就是不喜欢建铁炮橹呵呵(城市都没建造防御设施,感觉建完电脑菜了)······我一般选剧本都是群雄剧本

作者: 85851248    时间: 2016-10-24 07:50
cool123123 发表于 2016-10-24 00:52
就是不喜欢建铁炮橹呵呵(城市都没建造防御设施,感觉建完电脑菜了)······我一般选剧本都是群雄剧 ...

铁炮橹可是S科技。。。想建还不是那么容易。。。

弓箭橹就是垃圾,1000弓兵的攻击力。。。  铁跑橹是3500铁炮的攻击力。

作者: 85851248    时间: 2016-10-25 13:59

鉴于相对原版难度增大过多,困难难度下,很多情况无法破局。
10-25更新:
早期剧本略微加强各弱小大名+略微减弱强势大名;一条大神和波斯大神又复活了!
晚期剧本大大加强各弱小大名+大大减弱BOSS级大大名;真田又能硬了!上杉又能破局了!伊达变简单了!
作者: cool123123    时间: 2016-10-25 16:22
85851248 发表于 2016-10-24 07:50
铁炮橹可是S科技。。。想建还不是那么容易。。。

弓箭橹就是垃圾,1000弓兵的攻击力。。。  铁跑橹是350 ...

看来得补知识了··都忘了······

作者: 伤心的雪    时间: 2016-11-17 06:33
狼少年 发表于 2016-9-19 20:08
路过支持一下话说12根本就没见过,开始接触时就是13,不过很快就出了14。。。。 ...

都已经出战国立志了,14PK都过时了。不过还是13最经典可以玩一辈子了
作者: 伤心的雪    时间: 2016-11-17 06:38
dsss44 发表于 2016-10-4 17:38
但是,还有彼多可以改进地方,如果能再加修改,可玩性直线上 ...

我感觉楼主真的很辛苦了非常感谢!不过楼主把上级难度提高的太不和谐根本无法通关,我玩了三次都被各种攻击根本赢不了。
作者: 85851248    时间: 2016-11-17 15:42
2016-11-06  重新平衡了游戏难度。。。
作者: 伤心的雪    时间: 2016-11-17 17:17
85851248 发表于 2016-11-17 15:42
2016-11-06  重新平衡了游戏难度。。。

12修改的在好玩,也没13的画面质量,也没13丰富毕竟12是过去了。我玩13都是自己编辑AI难度玩全比你修改的这12都难,用13全功能修改器效果参数数据,有隐藏数据修改后13PK日文版电脑疯狂征兵,征兵速度是玩家两倍。攻防时攻击队伍优先攻击玩家队伍,修改后能让电脑队伍不会出现跑得快的队伍提前到玩家面前了,选择保护方式所有电脑队伍都会主动跟着速度最慢的队伍,来达集体攻击玩家,让玩家在也不能提前解决跑得快的马队伍了。13天道日文PK版修改数据后真正做到群体性攻击玩家了,还可以用全能参数修改器修改隐藏属性电脑会先破坏玩家田地,攻击玩家失败后会自动拆除道路,编辑内部AI可以让电脑相互帮助,一方被攻击一方会全力帮忙。有时间研究13天道参数比12参数多太多了。天道数据参数更加开放,不过修改器不要修改过度导致游戏卡死。玩天道3年多研究怎么让电脑变的更强。我是从5代开始玩信长之野望系列,让我最看好的就是8-11-13。这系列每一代都很有惊喜又有遗憾
作者: 85851248    时间: 2016-11-17 17:29
伤心的雪 发表于 2016-11-17 17:17
12修改的在好玩,也没13的画面质量,也没13丰富毕竟12是过去了。我玩13都是自己编辑AI难度玩全比你修改的 ...

作为一个信长9开始玩的。。。目前只留下11,12
13说实话,我装了不下5次,删了5次。

12和13,是一个引擎下的游戏,所有画面质量是一个级别的,没有高下之分!

13光一个修路,就是脑残级别的设计,你自己只是少数派而已!

11 12 13,你要比较一下MOD数目,攻略数目,心得数目,12都是13的10倍左右!

作者: 85851248    时间: 2017-1-28 11:27
新年快乐
作者: 火影OR死神    时间: 2017-2-9 10:10
以前玩过,挺好,提两点意见。一是好像有的战法变了不好看,比如:车轮没原版旋转的视觉效果了,能不能恢复下。二是能不能恢复原版音乐,不想听故乡的原风景这些。
作者: 城Γ忝ざ皴    时间: 2017-2-15 01:19
我不知道怎么找你说的:系统安全补丁KB3086255,不知道在那里啊

作者: 携一壶小酒    时间: 2017-2-20 00:17
win10  怎么办啊、、、、楼主

作者: 魅影豪侠    时间: 2017-3-1 20:38
感谢楼主啊
作者: 膜拜大神    时间: 2017-3-10 23:03
谢谢大神,信长我最爱的就是12.当时玩了起码三年,以前大学有两个室友也被我带着玩了整个大学时光
作者: 飘零落叶1985    时间: 2017-3-25 22:47
感觉这个版本名声没用啊,也不加民忠了,而且港口异常难打啊
作者: 飘零落叶1985    时间: 2017-3-26 21:00
85851248 发表于 2017-3-26 18:46
路上打港口还是废物,水上的话,随便有个C级的船舰科技也随便打了,小早被我改的超废物,所以。。。
原版 ...

原来如此,我说我打港口这么费劲呢,不过还是希望能把名声提升民忠的作用弄回来,后期一个城一个城的募兵好麻烦啊

作者: 85851248    时间: 2017-3-27 15:07
飘零落叶1985 发表于 2017-3-26 21:00
原来如此,我说我打港口这么费劲呢,不过还是希望能把名声提升民忠的作用弄回来,后期一个城一个城的募兵 ...

后期也不用一个一个募兵的。后期民忠可以每回合+5   你不要研发 兵农分离  就可以开自动募兵

原版普通势力每回合+3   大势力每回合+10   那还打什么  没有悬念

就要小势力可以逆袭大势力  才好玩

作者: 一岁就很胖    时间: 2017-4-6 20:28
NB,才看到顶下,收藏了感谢分享

作者: wliving9999    时间: 2017-4-17 08:40
用常用工具中的VAN大的修改器无法ATTACH到NOBU12,说找不到运行主程序。何解?

作者: wjh1987    时间: 2017-5-6 22:54
LZ你的版本我在玩    不过最近发现一个问题  一些电脑会突然就不动了  什么都不干  武将就呆在城里   有钱有粮但是什么都不干    这是怎么回事
作者: 青葙子    时间: 2017-7-17 08:39

作者: 一个过路的    时间: 2017-7-29 14:32
迟来的感谢,这些修改无一不透露着楼主的思考与爱。
作者: ycjcjjj    时间: 2017-8-6 17:16
好东西  支持一下
作者: 亲亲宝宝    时间: 2017-8-7 09:54
能改将星录和烈风传更好
作者: 项天辰    时间: 2017-8-12 03:03
i提体图
作者: sakuer8888    时间: 2017-8-19 19:32
其实信长从11开始感觉都有其独特的游戏风格和细节,可以理解为一代为一款独立的游戏,只是历史背景都是战国而已.
作者: ku9911    时间: 2017-8-20 13:22
谢谢,再次回味经典的革新
信长之野望12革新 还有 三国志11PK 最喜欢了
作者: 85851248    时间: 2017-8-21 19:59
2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘
平衡性更:港口削弱,小早削弱等等。
http://pan.blacksheepgame.com/s/1kVMd5tH
备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255(控制面板-程序和功能)
作者: 85851248    时间: 2017-8-21 20:00
wjh1987 发表于 2017-5-6 22:54
LZ你的版本我在玩    不过最近发现一个问题  一些电脑会突然就不动了  什么都不干  武将就呆在城里   有钱 ...

AI运算错误,64位系统,或者开了加速器就小概率发生。
保存进度,再重新载入进度就恢复

作者: hutb2008    时间: 2017-9-2 13:11
支持,重玩玩
作者: Shungamer    时间: 2017-9-2 15:03
WIN10可以运行吗?
作者: 55375070DC    时间: 2017-9-14 23:28
[attach]4331307[/attach]

8.21版本 发现BUG 契约的国人众攻击盟友

作者: 85851248    时间: 2017-9-15 08:51
55375070DC 发表于 2017-9-14 23:28
8.21版本 发现BUG 契约的国人众攻击盟友

原版就这样的,国人众和你盟友没契约,照打

作者: zcbm111    时间: 2017-9-17 14:07
作者: dewinfu    时间: 2017-10-12 12:13
个人觉得最经典的版本,谢谢分享
作者: 如此clever    时间: 2017-10-12 18:55
早年买电脑玩的第一款游戏就是革新,当时自己对日本战国一窍不通,还以为很无聊,结果玩了之后一发不可收拾。
革新的游戏性放在今天也非常出色,战斗非常爽快,有RTS的感觉。
但是最出色牛逼的还是革新的配乐,那旋律真是余音绕梁,让人久久不能忘却。
我时至今日也会时不时拿出来听听。
作者: permutatio    时间: 2017-11-27 21:49
017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘
作者: 55375070DC    时间: 2017-12-4 18:24
那么多回复呢?
作者: 55375070DC    时间: 2017-12-4 18:29

感谢楼主,玩你的版本很久了
现在有了关于宽屏分辨率的问题:
我现在换的是21:9显示器(3440X1440) ,在注册表里改为2560X1080完美兼容很爽,但是改为3440X1440后,进游戏都一切正常,选完势力设定完游戏参数,读取地图的一瞬间会卡住,然后报错跳出
WIN10 用了脱壳补丁

作者: amsco    时间: 2017-12-5 17:36
WIN10 可以运行吗

作者: suzhangyue    时间: 2018-3-2 19:17
一会回来下载,现在是win10的系统,不知道能不能玩

作者: kamanqi    时间: 2018-5-6 06:21
楼主真实及时 正想着回味经典 就看到楼主大人的帖子 怀念啊 感谢

作者: sakuer8888    时间: 2018-8-6 18:25
感谢分享!!~

作者: 2281999066    时间: 2019-3-1 14:11
谢谢楼主,真正的野王!
都是信野的爱好者,只是我都是昏玩,玩不动就手贱,改。
这里借楼主的地盘,向楼主致敬!!!
希望楼主不断的玩出信野的精彩!
作者: 2281999066    时间: 2019-3-1 15:24
@85851248  呼叫楼主,找找《WIN10下玩信长12中文PK版的脱壳.....要的来》这个,就能完美解决win10玩信野12呐!
我也是网上找的,但上传不来。
再次支持楼主一下。
祝,小白们,玩的愉快!
作者: pppnnn3421    时间: 2019-3-19 18:50
LZ用心了  

下载以支持
作者: ccmabcd    时间: 2019-5-14 21:51
钱啊打扫打扫

作者: 3dm_13453694    时间: 2019-5-23 18:00
win10怎么玩不了?用不用兼容模式都玩不了
作者: 风~静~    时间: 2019-11-27 11:43
做得很好,就是南蛮好感太难升,你是用什么修改器改的?我想改回原版那种
作者: 85851248    时间: 2019-12-24 15:16
风~静~ 发表于 2019-11-27 11:43
做得很好,就是南蛮好感太难升,你是用什么修改器改的?我想改回原版那种 ...

压缩包里自带剧本编辑器,目前南蛮科技进度和研发的科技进度是差不多的

作者: 汉三丶大魔王    时间: 2020-9-1 22:02
我WIN7删完了KB什么那个补丁还是一团乱码框蹦出来打不开
作者: ffaone    时间: 2020-9-12 22:43
同革新入坑,祝老铁财运滚滚
作者: lyk168    时间: 2021-3-3 23:31
谢谢楼主分享
作者: Rowland    时间: 2021-3-5 11:24
还是挺怀念当年的革新的。
作者: 飒诞    时间: 2022-8-17 06:31
谢谢分享 ···很久没玩信长系列了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2