3DMGAME论坛

标题: 自改bodyslideC8改良版--fwp-type C16!!已经更新完毕~ 改进版细长腿,A4腰,肩部修复,改进版前车灯!! [打印本页]

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 01:05
标题: 自改bodyslideC8改良版--fwp-type C16!!已经更新完毕~ 改进版细长腿,A4腰,肩部修复,改进版前车灯!!

还是那句老话“如果您觉得这不是你的菜,那么,请继续无视此贴!谢谢~”

经过仔细核对,反复修改!修复了C14版一些不足,对其他部件做了进一步修改!腿部没那么细,但也并没改粗,只是略微加了点肉,整体协调做了休整!胯部和臀部做了曲线处理

腿部小腿做了瘦身,大腿略改!前车灯用的原C8版,胸部比C14更圆润更大,肩部做了瘦身,让肩部更符合女孩儿身材的黄金比例,胳膊和手臂略改!腰部做了略改,让瘦身后腰能更好的和胯部,臀部形成曲线!

以上为修改项目,下面是C8和C16的对比图!

修改取材自某宝平面模特!

身形前置:
CBBE基础身形3.8-slim身形http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5003623-1-1.html  

C16身形安装下载:
[attach]3938079[/attach]

(解压后直接扔到DATA/Tools/bodyslide/SliderPresets 里)
进游戏之前用bodyslide刷下衣服就可以使用身形了!

另外我多说两句( 这个真高跟服装有时从不同角度,甚至不同光源都会发生些许变化,比如你tfc拉远拉近从不同方位看的话,腿型不一样!但不影响整体效果,身形并没发生改变!

还有就是真高跟的一部分服装比较特殊,可能是我下载的这个版本的问题,有的服装穿上去很不合体!有些穿上去很性感!这款身形对于有些真高跟服装来说无法改变,除非你可以试着用bodyslide自己去修改服装!

有什么问题的请留言~  如果你对本作品满意的话,还请回复下,感谢支持!

(原C14身形帖子作废!)

下面是晒图欣赏!!

感谢欣赏~

作者: guiguzi1000    时间: 2016-10-17 01:27
这棍子腿好看吗
作者: shengjjiee    时间: 2016-10-17 01:28
胯部几乎没了什么鬼。再苗条的女孩都是有丰满的胯部即使腰再细,大腿没肌肉起伏,笔直一条火柴棍,建议在CEBB原版预设上修改下
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 01:33
shengjjiee 发表于 2016-10-17 01:28
胯部几乎没了什么鬼。再苗条的女孩都是有丰满的胯部即使腰再细,大腿没肌肉起伏,笔直一条火柴棍,建议在CE ...

我只是把胯部给瘦身了,你从哪里看出来几乎没有胯部的?

那种大跨大粗腿我见识过~ 真没感觉好在哪!在有,我这次改版的就是瘦身版,细长型!

作者: leon83911    时间: 2016-10-17 01:34
虽然我玩老滚5也喜欢top model 的身材 但是这个感觉好奇怪 不自然 而且高跟的脚模也不好看。腿也忒细了把。感觉还是挺别扭。。
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 01:35
guiguzi1000 发表于 2016-10-17 01:27
这棍子腿好看吗

嗯!还行,我感觉挺好看的,我知道你不喜欢!

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 01:36
leon83911 发表于 2016-10-17 01:34
虽然我玩老滚5也喜欢top model 的身材 但是这个感觉好奇怪 不自然 而且高跟的脚模也不好看。腿也忒细了把。 ...

高跟这个真的不怨我,我也是下载人家的MOD,和服装是连体的,也无法修改脚步模型!我也是无奈~

作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 08:16

支持lz修改---以下是建议:

只修改女的大腿,小腿,在原版的基础上再加粗一点点就好,就一点点,特别是小腿!剩下的都不用动。(原版和lz这版的大小腿有点太细了)建议在CEBB原版预设上修改下。
等待更新!!!!!!!!!!!!

作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 08:21
REVERIE_速不台 发表于 2016-10-17 08:21
我之前自己捏的版本就不错

谢谢楼上,你的版本在哪里?

作者: REVERIE_速不台    时间: 2016-10-17 08:21
太瘦,别扭
作者: REVERIE_速不台    时间: 2016-10-17 08:21
wengongwuwei 发表于 2016-10-17 08:16
支持lz修改---以下是建议:

只修改女的大腿,小腿,在原版的基础上再加粗一点点就好,就一点点,特别是小 ...

我之前自己捏的版本就不错

作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 08:32
另外,楼主大神你能告知下图中的白色高跟资源是在哪里找到的(能和衣服分开穿吗),能分享下吗?
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 09:47
wengongwuwei 发表于 2016-10-17 08:32
另外,楼主大神你能告知下图中的白色高跟资源是在哪里找到的(能和衣服分开穿吗),能分享下吗? ...

分流:https://pan.blacksheepgame.com/s/1czINiY
(获取方法:help lazman 4    player.additem <item id>,控制台输入help时会出现很多代码,用鼠标滑轮往上滚会看到被屏幕遮住一多半的代码,代码很多,自己记下吧,其他获取途径还没发现)

作者: _TUR_    时间: 2016-10-17 10:21
这个不错,感谢分享
作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 10:42
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 09:47
分流:https://pan.blacksheepgame.com/s/1czINiY
(获取方法:help lazman 4    player.additem ,控制台输入hel ...

感谢z大恢复,等下有事,11点30分到1点之前我还有事请教,望z大留一下此贴!

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 10:51
wengongwuwei 发表于 2016-10-17 10:42
感谢z大恢复,等下有事,11点30分到1点之前我还有事请教,望z大留一下此贴!
...

留着,放心!

有什么问题,尽管问!

作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 12:00
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 10:51
留着,放心!

有什么问题,尽管问!

感谢z大

网盘下载的Lazman Outfits Highheels-15907-1是高跟鞋MOD吧?下载后拥NMM加载,这个对吧

(获取方法:help lazman 4    player.additem <item id>,控制台输入help时会出现很多代码,用鼠标滑轮往上滚会看到被屏幕遮住一多半的代码,代码很多,自己记下吧,其他获取途径还没发现)----------------------好难懂!能否详细一些,最好一步步的有截图

谢谢啦!!!!!!!!!!

作者: 如果が宅    时间: 2016-10-17 12:05
额 为什么我把他放到对应文件夹以后刷不出来呢。。。。
之前的C14 C8 都有。。。
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 12:13
如果が宅 发表于 2016-10-17 12:05
额 为什么我把他放到对应文件夹以后刷不出来呢。。。。
之前的C14 C8 都有。。。 ...

查看下是不是放错文件,不可能刷不出来!我这个身形是基于C14身形修改的!

作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 12:22
就是你用控制台help lazman 4 以后

小白是新人,望大神体谅

按~打开控制台以后干嘛..........?什么是help lazman 4 ?
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 12:26
wengongwuwei 发表于 2016-10-17 12:22
小白是新人,望大神体谅

按~打开控制台以后干嘛..........?什么是help lazman 4 ? ...

你可以用这个查找代码工具
这里有教程~
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4966699-1-3.html

作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 12:38
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 12:26
你可以用这个查找代码工具
这里有教程~
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4966699-1-3.html

我就想问大神在游戏的什么地点,能获取这双高跟鞋?查找代码有什么用?

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 12:45
wengongwuwei 发表于 2016-10-17 12:38
我就想问大神在游戏的什么地点,能获取这双高跟鞋?查找代码有什么用?

你需要从0开始,搜索下论坛相关知识吧,或者是百度下!这一时半会难以说明白了!

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5096069-1-1.html
这是论坛里的知识贴!

至于什么是代码,百度下!

作者: wengongwuwei    时间: 2016-10-17 12:50
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 12:45
你需要从0开始,搜索下论坛相关知识吧,或者是百度下!这一时半会难以说明白了!

http://bbs.3dmgame.co ...

不管怎么说,先谢谢大神聊!
作者: 梦碎斜阳    时间: 2016-10-17 13:53
比上次的那个版本顺滑了很多,不过确实对体型审美有差异……我还觉得我调的体型已经很瘦了,你这个更瘦得吓人……
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 14:00
梦碎斜阳 发表于 2016-10-17 13:53
比上次的那个版本顺滑了很多,不过确实对体型审美有差异……我还觉得我调的体型已经很瘦了,你这个更瘦得吓 ...

这个身形也只是对真高跟那套服装比较显瘦!其他服装也没瘦到哪去~

作者: 梦碎斜阳    时间: 2016-10-17 14:34
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 14:00
这个身形也只是对真高跟那套服装比较显瘦!其他服装也没瘦到哪去~

好吧,反正身型和捏脸最主要是自己喜欢就好……
话说你这张的服装是哪个MOD的?
[attach]3938681[/attach]

作者: dgrewdzh    时间: 2016-10-17 15:18
作者: qzmigc    时间: 2016-10-17 16:44
辐射少女指日可待
作者: seedsin    时间: 2016-10-17 16:55
这是向老滚5的迈进了一大步。加油啊
作者: SSFX    时间: 2016-10-17 17:33
请楼主确认下wp-type C16.zip -c17.zip 这个是被楼主改过的CEBB原版果体身形吗?分流:https://pan.blacksheepgame.com/s/1czINiY 这个是高跟mod吗?
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 19:13
SSFX 发表于 2016-10-17 17:33
请楼主确认下wp-type C16.zip -c17.zip 这个是被楼主改过的CEBB原版果体身形吗?分流:https://pan.baidu.c ...

没错,就是这个!!

作者: alika3523202    时间: 2016-10-17 19:17
露珠这麽吊,为神马不试试弄个黄金分割的身形出来
作者: SSFX    时间: 2016-10-17 19:19
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 19:13
没错,就是这个!!

C16 -c17.zip这个复制好了还注意什么?另外楼主能否给下高跟代码

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 19:36
SSFX 发表于 2016-10-17 19:19
C16 -c17.zip这个复制好了还注意什么?另外楼主能否给下高跟代码

C16直接扔到SliderPresets 里,然后用bodyslide刷下衣服就行了!

真高跟那个我已经卸载了!最近想好好玩游戏,所以相关的服装类MOD都删了!

你可以用FO4Edit 查下代码,或者是用http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4966699-1-3.html 查找代码!

这两个工具都很简单!一看就会!

作者: SSFX    时间: 2016-10-17 19:41
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 19:36
C16直接扔到SliderPresets 里,然后用bodyslide刷下衣服就行了!

真高跟那个我已经卸载了!最近想好好玩 ...

就是想用果体而不要衣服,直接果体就不用bodyslide刷衣服了吧!

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 19:41
alika3523202 发表于 2016-10-17 19:17
露珠这麽吊,为神马不试试弄个黄金分割的身形出来

啥叫黄金分割??

作者: alika3523202    时间: 2016-10-17 19:45
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 19:41
啥叫黄金分割??

黄金分割比例啊,当年生化0蕾贝卡据说(忘了当初在哪本杂志上看的了)就是按黄金分割比例设计的身材(个人觉得生化系列最好看的身材就是蕾贝卡,少女卷轴我都没看到过身材比例那么好的MOD人物)。

作者: 怒罗江门    时间: 2016-10-17 19:46
打开这贴,我发现图片居然都能一次性显示出来了,这两三个月了头一次,是大妈图床修复了,还是卤煮用的什么图床,还是其他什么原因
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 19:46
SSFX 发表于 2016-10-17 19:41
就是想用果体而不要衣服,直接果体就不用bodyslide刷衣服了吧!

想用果体的话,直接在第一行里找CBBE BODY,然后用C16刷一下就OK!如图!

[attach]3939077[/attach]

那个真高跟套装 控制台里输入help lazman 4    然后~player.additem <item id>

作者: SSFX    时间: 2016-10-17 19:55

------------------------------------------------------------
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 19:59
SSFX 发表于 2016-10-17 19:55
c16明白了,那C17呢?   
那个真高跟套装 控制台里输入help lazman 4    然后~player.additem  --------- ...

没有C17,就一个C16!

player.additem 后面是代码

作者: SSFX    时间: 2016-10-17 20:06

-------------------------------------------------------------
作者: alika3523202    时间: 2016-10-17 20:11
zhaochun8787 发表于 2016-10-17 19:55
其实卡普空做的生化系列女角色都做很好!

只不过每个人都有自己的特点,如果全一样就乱套了!还有人喜欢A ...

和喜不喜欢没关系,只是觉得露珠捏人很厉害,可以挑战一下试试,毕竟黄金分割太难了

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 20:15
SSFX 发表于 2016-10-17 20:06
感谢楼主不厌其烦的回答

也想要一个稍胖一点的果体身形,C17压缩文件是为私人定制的?这个稍胖一点是吧 ...

稍微胖点就用这个帖子里的C8吧http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5283469-1-1.html

哪来的C17,就一个C16

作者: SSFX    时间: 2016-10-17 20:16

----------------------------------------------------------
作者: SSFX    时间: 2016-10-17 20:20

---------------------------------------------------
作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-17 20:22
SSFX 发表于 2016-10-17 20:16
也想要一个大,小腿稍加粗一点点的果体身形,原版骨瘦如柴!!

我给你推荐的那款C8就很不错,那款身形也是我按着CBBE基础身形修改的!适合果体或穿着暴露装!

如果在C14的基础上添油加醋的话,我怕身形不协调导致整体身形走样

这款C14只是在穿着特别暴漏的情况下才会显得很瘦!一般穿其他类服装不会有太大差距,只是比原版CBBE身形穿的更苗条些!只要你的服装搭配好了,并不会给你的印象减分~

作者: SSFX    时间: 2016-10-17 20:34

---------------------------------------------
作者: w940502451    时间: 2016-10-17 20:52
支持一下,一直在用楼主的C8,比自带的CBBE身形数据好看多了~
作者: MaxWunsche    时间: 2016-10-17 21:42
我还是喜欢丰满女人~,即吸引更实用~
作者: SSFX    时间: 2016-10-17 22:16

----------------------------------------------
作者: 疤疤牛    时间: 2016-10-30 12:16
我其实是路过,结果.......又进来看妹子咯
作者: cbmilly    时间: 2016-11-2 16:55
其实觉得不符合男性的审美观,肩膀太宽,PP太窄,腿无曲线,不要打我哈
作者: jiduqiuliang    时间: 2016-11-5 11:39
#微鲸电视玩转双十一# 双十一给家里换台微鲸电视
作者: 灬K丶君丿L临灬    时间: 2016-11-5 13:41
[attach]3966531[/attach] 觉得我这个身体数据不错啊

作者: 火焰剑士    时间: 2016-11-5 18:21
远看。。还行。。近看。。感觉人物,腰以下,跟全身比例感觉不协调,看着怪。不知道楼主有啥感觉?
作者: zhaochun8787    时间: 2016-11-5 19:08
火焰剑士 发表于 2016-11-5 18:21
远看。。还行。。近看。。感觉人物,腰以下,跟全身比例感觉不协调,看着怪。不知道楼主有啥感觉? ...

能用图来说话吗??这样说太笼统,真的好难回答!哪张图让你有这种感觉?

我既然创作这款身形,就没啥感觉,非要问感觉,那就是感觉挺好的,你真的是多此一问!

非要我回答你的话,你无非就属于那群看不惯此身形的群体,我已经懒得解释了,可以往上翻翻看看回帖。

作者: 火焰剑士    时间: 2016-11-6 02:33
zhaochun8787 发表于 2016-11-5 19:08
能用图来说话吗??这样说太笼统,真的好难回答!哪张图让你有这种感觉?

我既然创作这款身形,就没啥感 ...

你调校的体型。。穿上全身衣,不露太多肉的,感觉还不错!看着很养眼!裸露过多,就感觉人物像一根可怜的小细竹竿,我只能说,这是我与楼主的审美观念不一样,没啥较真的!请楼主勿怪!
作者: zhaochun8787    时间: 2016-11-6 10:13
火焰剑士 发表于 2016-11-6 02:33
你调校的体型。。穿上全身衣,不露太多肉的,感觉还不错!看着很养眼!裸露过多,就感觉人物像一根可怜的 ...

所以我说你都不好好看帖子介绍
另外我多说两句( 这个真高跟服装有时从不同角度,甚至不同光源都会发生些许变化,比如你tfc拉远拉近从不同方位看的话,腿型不一样!但不影响整体效果,身形并没发生改变!

还有就是真高跟的一部分服装比较特殊,可能是我下载的这个版本的问题,有的服装穿上去很不合体!有些穿上去很性感!这款身形对于有些真高跟服装来说无法改变,除非你可以试着用bodyslide自己去修改服装!

这是原话,我都说过了,这个身形对部分服装显得很不合体,这是硬伤!如果太丰满不符合我的审美,太瘦了自然就出现了你说的情况。我当初也是反复改了好多遍,这款身形也就是当时做出来的,要换了现在效果跟这些完全不同,我现在用的这款身形,要比这款好很多,我也懒得放出了,说闲话的人太多!所以这款身形,只给那些比较钟意,但又感觉不是很适合自己需要自己在修改一二的人!如果你嫌弃腿和胳膊太瘦,自己可以用bodyslide修改下,这身形在当初来说我也只能做到那个水准了,对于不同的服装款式有不同的身形效果!反正具体你也都看图片了,效果的确是不一样。

作者: 火焰剑士    时间: 2016-11-6 10:33
zhaochun8787 发表于 2016-11-6 10:13
所以我说你都不好好看帖子介绍
另外我多说两句( 这个真高跟服装有时从不同角度,甚至不同光源都会发生些 ...

哦!明白了!回复很勤快!我只是说了自己看图片的,第一印象,没有贬低楼主的意思!接受楼主解释!

作者: zhaochun8787    时间: 2016-11-6 11:15
火焰剑士 发表于 2016-11-6 10:33
哦!明白了!回复很勤快!我只是说了自己看图片的,第一印象,没有贬低楼主的意思!接受楼主解释!
...

不好意思,我理解错了!说话语气可能有点过了

主要是被那些说风凉话的给搞烦了

作者: vick6602728    时间: 2016-11-11 22:48
作者: 554385158    时间: 2016-12-17 14:01
[原创] 自改bodyslideC8改良版--fwp-type C16!!已经更新完毕~ 改进版细长腿,A4腰,肩部修复,改进版前车灯!!
作者: 诺丁山    时间: 2017-1-28 14:32

作者: qinzxcvbnm    时间: 2017-1-29 14:38
这个身形也只是对真高跟那套服装比较显瘦!其他服装也没瘦到哪去
作者: zhaochun8787    时间: 2017-1-30 19:35
qinzxcvbnm 发表于 2017-1-29 14:38
这个身形也只是对真高跟那套服装比较显瘦!其他服装也没瘦到哪去

对于其他服装没瘦到哪去,那是因为其他服装没有bs文件,或是你没有刷出来,否则我真的不相信~

作者: 没有逻辑的罗辑    时间: 2017-1-30 19:36
我要撸出血了!啊啊啊啊!
作者: zhaochun8787    时间: 2017-1-30 19:39
没有逻辑的罗辑 发表于 2017-1-30 19:36
我要撸出血了!啊啊啊啊!

算你狠~   

作者: limiao1982    时间: 2017-2-4 09:10
胯部改瘦以后显得肩部很宽 变成了倒三角身材 有些怪怪的 什么时候出骨骼文件然后整体瘦身估计才能比例正常
作者: liuyuan0419    时间: 2017-2-4 09:25
谢谢楼主
作者: zhaochun8787    时间: 2017-2-4 09:43
limiao1982 发表于 2017-2-4 09:10
胯部改瘦以后显得肩部很宽 变成了倒三角身材 有些怪怪的 什么时候出骨骼文件然后整体瘦身估计才能比例正常 ...

这身形属MISSFOX身形的雏形,打一开始我也不是很重视,放出来只是为了迎合一部分人的口味
作者: limiao1982    时间: 2017-2-4 12:16
zhaochun8787 发表于 2017-2-4 09:43
这身形属MISSFOX身形的雏形,打一开始我也不是很重视,放出来只是为了迎合一部分人的口味 ...

嗯嗯 看到新版的了 改进相当大 很不错

作者: 暗夜的流风    时间: 2017-2-5 22:27
顶楼主!我非常喜欢这个身形!楼主辛苦了!顺便求一下楼主晒图的第一套服装的地址 红色蕾丝的那套!感激不尽!
作者: zhaochun8787    时间: 2017-2-5 22:34
暗夜的流风 发表于 2017-2-5 22:27
顶楼主!我非常喜欢这个身形!楼主辛苦了!顺便求一下楼主晒图的第一套服装的地址 红色蕾丝的那套!感激不 ...

感谢支持!

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5077974-1-1.html

作者: 暗夜的流风    时间: 2017-2-5 22:48
zhaochun8787 发表于 2017-2-5 22:34
感谢支持!

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5077974-1-1.html

我看到原地址这件衣服的效果啦!啊哈哈哈!腿好粗啊!同一套衣服穿出了天差地别的感觉!

作者: zhaochun8787    时间: 2017-2-5 22:53
暗夜的流风 发表于 2017-2-5 22:48
我看到原地址这件衣服的效果啦!啊哈哈哈!腿好粗啊!同一套衣服穿出了天差地别的感觉!
...

原作者只是给出服装以及BS文件,剩下的都是玩家自己修改! 一般N网大神都是不拘小节~

作者: mikecai2720    时间: 2017-3-9 23:30
进游戏后被吓到了,鲁鲁修一般的身形,光看图片还真看不出来
作者: 出来冒个泡    时间: 2017-5-20 01:58
作者: riseshine_18    时间: 2017-5-20 19:06
很久不玩了,辐射4有独立真高跟系统吗?
作者: zhouf7677    时间: 2017-6-1 19:08
支持楼主,感谢分享
作者: wr3wangorc    时间: 2017-11-12 19:54
感谢楼主分享  不过都看不到了
作者: 手推车之王    时间: 2017-11-15 18:48

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2