3DMGAME论坛

标题: 彻底中毒了已经!! [打印本页]

作者: Lingwei    时间: 2017-5-4 18:15
标题: 彻底中毒了已经!!
入坑50多天了肝得不亦乐乎的!!关键我是日本动漫迷,这游戏里一众的大牌声优叫我如何抗拒??!!
本人0氪党,大小三个号,都抽到了SSR。游戏内容丰富,玩法多种多样非常好玩!!最大缺点就是太耗时间!!我都把我的那些PC单机游戏彻底冷落了!!话说这游戏也是我玩的第一款网游

这游戏最大的乐趣就是赌运气而不是拼花钱!!0氪党完爆土豪的事情常常有而这种情况别想再企鹅家的游戏里出现!!式神的组合搭配,御魂的选择都需要玩家费心思。以致在广大玩家中出现了众多的不同风格的流派,这在一般别的游戏里是根本见不到的。式神的多种多样,繁多的造型皮肤都是一件件的艺术品!!

总而言之我非常非常喜欢阴阳师这款游戏!!
作者: camiu    时间: 2017-6-1 21:16
我纯手打了一天 二口女碎片 合出了5个二口女 抢车位那个累啊,结果呢?12点一过就把我号封了,说我违规游戏!!

我刚刚删了游戏,楼主你慢慢
作者: Lingwei    时间: 2017-6-2 00:49
camiu 发表于 2017-6-1 21:16
我纯手打了一天 二口女碎片 合出了5个二口女 抢车位那个累啊,结果呢?12点一过就把我号封了,说我违规游戏 ...

你可以打客服申述啊!!

作者: camiu    时间: 2017-6-4 01:11
像我这种不花一分钱的他们恨不得多封几个呢,还想我花钱打电话,我才不要呢。你不花钱玩了一个多月就是违规游戏!! 打了电话过去也是和机器人讲,没意思的。
楼主你不同,你有SSR 你可要挺住了
作者: 小新小小新    时间: 2017-6-9 19:41
这游戏其实最好玩的是斗技,而为什么最好玩的是斗技的原因是它的PVE做的太枯燥了... LZ刚起步不久可能会乐在其中...
作者: lastxxxx    时间: 2018-1-29 18:56
看来还是不要入坑的好啊
作者: mb990730    时间: 2019-3-22 19:36
。。。。。。。。。。。。。。
作者: mb990730    时间: 2019-3-22 19:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2