3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我正在拼装一个版本,想在原版大陆上加上安奎那沙漠和维兰森林,可是怕地表出错

初级玩家

贡献度
金元
#

有人有如下的安装经验吗?

安奎那沙漠似乎有QTP3的一些成分,因此我把他装在QTP3的前面,我是推测的,但是没什么能力证实
而QTP3可能有地表材质,别到时候沙漠远景是绿地,脚下却是沙子,这就傻了。

我正在拼装一个版本,想在原版大陆上加上安奎那沙漠和维兰森林,可是怕地表出错,特别是远景

最终发现,QTP3和维兰之森,安奎那沙漠并没有冲突,没有文件相互覆盖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
没问题的 我的游戏就加了这2个地方

游戏精英

贡献度
金元
N网有一些OR设置.

初级玩家

贡献度
金元

等我把大体的搞定了,不妨一起来交流一下
回家这几天都在调节武器攻击力,挥砍距离,挥砍速度,铠甲防御值,武器甲胄的附魔,真高跟高度要贴合站姿等等。
打算加入雪龙寺的刀,幻想店的刀,一部分甲胄MOD。数量感觉也有十几个ESP
然后再把大量任务MOD打上,

最后把光色渲染搞定,就是设置OR

进度非常缓慢

初级玩家

贡献度
金元
yinhaica 发表于 2017-8-28 13:33
模组网现在还有不少上古4的东西. 有些种族mod.

自从装了FF种族之后, 感觉很满意. 现在除非是某个mod需要特 ...

模组网的东西,都是13年到15年积累下来的,东西很好用,这是一定要依靠的

种族这东西个人喜好,还要捏脸,有本事的倒模,各种做法只能各显神通了,一个自己看得上的存档,往往不倒模要靠时间积累修改出来。捏脸比风景难搞
而且你最好外加动作MOD,让他看上去更抚媚。好的动作一套MOD很难搞的

平滑镜头建议安装OR,OR自带镜头平滑,还能调节对话视角,OR功能很多,不单单是画面强化
马战,水质,影子渲染,远景渲染,皮肤渲染,如果你需要,还有体力血条变化渲染,动态模糊,远景模糊区域渲染,等等
相比单个平滑镜头的MOD多装一个ESP,我还是建议装OR,少一个ESP多一份稳定性,ESP几百个是常事,可绝对不好

OR通过调节,画面效果能和ENB一样,还比ENB省资源,诸如ENB+OR的做法,其实是偷懒做法,好处只是省时间。
但绝对不利于游戏性能,对一个至少一百个ESP出头的游戏,你要流畅晚上几小时不跳出,这点必须考虑
所以,如果谁愿意留下的,比如我,时间不够的话,剩下时间点点滴滴,通过几年积累,短则几个月,能调节出来,  必定会丢弃ENB

我现在回坑来就是做这个突击的

游戏精英

贡献度
金元
模组网现在还有不少上古4的东西. 有些种族mod.

自从装了FF种族之后, 感觉很满意. 现在除非是某个mod需要特别种族, 一般不装别的种族了.

"平滑镜头" 我尝试卸载之后, 结果摇动镜头,停下来的时候, 会惯性再晃一下,
重新把"平滑镜头"mod装上就又好了.

水质我卸载之后, 好像确实没变化.

初级玩家

贡献度
金元
yinhaica 发表于 2017-8-26 17:23
pose 他是绿色的其实没装.

平滑镜头和水质重复了 多少指教  正好可以省出两个位置

我的材质,也是这个板块里下的。
种族材质,很少有人放,我也就几个共放过的种族。

我先自己试试玩玩,周末的时间我都用在这里了。

初级玩家

贡献度
金元
bodyrain 发表于 2017-8-26 14:50
UP可以试试我整合的版本啊,包含沙漠及维兰之森的地图,还有各种新系统和任务。虽然和谐MOD也有,但H部分已 ...

好 我晚些去看看,等我先自己拼一个试试,完成后就可以去看了,我周末没网上,在家里弄过了两天上古4
从最基础的原版安装,然后装了DLC,汉化,用户界面,小地图,近景,细节近景物品补充,地域MOD,UOP,远景景物,全美,MBP,和一个EVY,
外加武器防具若干。

就这样两天过去了,都已经开始搞了,不想浪费自己的心血。 等个把月我去看下你的东西,应该有不少优点的
到时候千万别资源挂了哦。。。。

游戏精英

贡献度
金元
噗噗人 发表于 2017-8-26 13:18
看到了,好吧,我还是拼装一个出来吧
他主体就是XL,占据至少三分之一的ESP。
pose的ESP都要占据十几个位 ...

pose 他是绿色的其实没装.

平滑镜头和水质重复了 多少指教  正好可以省出两个位置

其他材质和任务 玩家可以自己学着添加的.
所以最方便的是 挑选出你觉得好的材质和任务, 简单介绍几句, 分享出来,
这样不用上传整合包了.

游戏狂人

贡献度
金元
UP可以试试我整合的版本啊,包含沙漠及维兰之森的地图,还有各种新系统和任务。虽然和谐MOD也有,但H部分已作删减和轻量化了

地址: http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5626558-1-1.html

初级玩家

贡献度
金元

看到了,好吧,我还是拼装一个出来吧
他主体就是XL,占据至少三分之一的ESP。
pose的ESP都要占据十几个位子,POSE还不如跳舞MOD呢

OR自带平滑镜头,还单独装了个平滑镜头,好像还有betterwater,这些都是和OR功能重复的。

任务MOD也少,就拿安奎拿沙漠来说,都有几个外加任务呢。
韦兰森林未成品也能打些怪物,玩玩。还有N世界虽然是无任务世界,城堡也高耸入云值得探索,
伊芙隆,王者之心等等任务,完全可以把原版充实起来

材质方面,只有QTP3,没有天气MOD,我的AN可是透窗景色的啊,水果蔬菜材质,骷髅铁栅栏材质,书本家具材质,树木材质都没有
细节没有加强

对于过把瘾的人来说,黑猫版尤为胜任,可是对一个回归玩家而言就是要美女仗剑闯天下的RPG画面党和任务流了

游戏精英

贡献度
金元
噗噗人 发表于 2017-8-26 00:02
你有黑猫版的ESP列表吗,我看看里面什么内容?
谢谢

初级玩家

贡献度
金元
yinhaica 发表于 2017-8-25 17:50
那个地域组合mod我装过,但很快就删了.

可能因为工作量的问题, 所以作者做得很不完整,进到城镇里,很多屋子 ...

你有黑猫版的ESP列表吗,我看看里面什么内容?
谢谢

超级玩家

贡献度
金元
哈哈 黑猫推销大使

游戏精英

贡献度
金元
那个地域组合mod我装过,但很快就删了.

可能因为工作量的问题, 所以作者做得很不完整,进到城镇里,很多屋子不能进,能进的房间没有布置,或者没有npc.
路上的NPC也都是没有特别对话,都是普通NPC. 荒凉得很, 感觉很没意思.

------------------

组合版我觉得黑猫整合版已经很不错, 很稳定且很完善, 作为一个基础, 玩家自己加加减减, 就可以合成出适合自己的游戏.

而且自己整合出的游戏,到别人电脑里,又未必能玩. 比如A大的那个调整版, 我这里就怎么都无法进游戏,只能放弃.

--------------

我觉得现在玩家需要的,
1. 是一些教程,如何自己增减游戏内容,调整游戏功能, 安装卸载mod.论坛已有的教程,很多已失效,
有些教程是链接到别的网, 而那个网已经关闭了.所以全面更新教程才是最重要的.
2. 一些常用的稳定的mod,论坛原有资源大多失效,零零散散有网友分享出来,现在需要
把这些整理出来,特别是一些常用的.稳定的标识出来.
直接把模组网和N网的网址甩给新人是不行的. 因为新人不知道哪些是主流的优秀的mod,
全部自己去尝试太费时间.

以上是我摸索2个月的感受.
不过这些应该是版工的工作呀

初级玩家

贡献度
金元
yinhaica 发表于 2017-8-25 11:14
已经有一个mod,集成了这两个区域. 我安装过.

刚才我看错内容了你说的MOD我应该有。。。。。现在试验的就是两个地域的合集
他们接缝的地表本来有错,其实是一个ESP重新接起来的

初级玩家

贡献度
金元
但问题我个人喜欢的不如你们广泛。我觉的我装出来的你们肯定会觉得无聊透顶啊

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
又要出新版本啦,进来支持下。

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
已经有一个mod,集成了这两个区域. 我安装过.

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
或许我今天回家装完就知道效果了