3DMGAME论坛

标题: 【界面美化】Adalia自制 - 《Fallout 4》辐射4 - <还原色彩 降低FPS0-5 添加画质插件 升级版> BY:Adalia [打印本页]

作者: Adalia    时间: 2015-11-15 14:30
标题: 【界面美化】Adalia自制 - 《Fallout 4》辐射4 - <还原色彩 降低FPS0-5 添加画质插件 升级版> BY:Adalia

运行方法http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4971768-1-1.html

LZ“自制”画质插件、毫无“盗用、修改”任何画质插件、纯手工打造
LZ配置:
CPU:AMD 955(未超频)
内存:8G 1333
显卡:蓝宝石 HD7750 1G(未超频)
分辨率:1600X900    FPS:22-40
游戏画质:默认“”、画质抗锯齿“”、各项异性过滤“16X”、关闭“动态模糊”、显示距离“极高
画质补丁更新介绍:

补丁更新介绍:
去除“黑线
修正了“景深效果
修正了“颜色、饱和度、夜晚亮度
添加了“电影黑边,锐化(貌似可以显的材质清楚些)
帧数处理“降低0-5FPS值”转变为“降低2-7FPS

图片LZ自己截图,上图是未开启画质插件,下图开启画质插件

预览截图:

下载地址:
http://url.cn/XZMRpn
-下载后回复一下,又不会生猴子

作者: 阡明水逝    时间: 2015-11-15 14:38
楼主对猴子怨念好大呀
作者: 仙剑迷仙    时间: 2015-11-15 14:47
dddddddddddddddd
作者: $_硪再好有什么    时间: 2015-11-15 14:49
顶一个  祝楼猪越做越好
作者: tangtt    时间: 2015-11-15 15:09
好看 好看!~~~
作者: hanjiabinzu    时间: 2015-11-15 15:43
怎么安装也不说下啊楼主,介绍下呗
作者: 涐噯伱※像祂___    时间: 2015-11-15 15:46
上下两块黑边怎么去掉
作者: personalzyzy    时间: 2015-11-15 16:03
LZ辛苦了!!!
作者: cloverkano    时间: 2015-11-15 16:35

请问Adalia能不能分享人物的脸型怎么捏的?或是分享捏好的人物游戏初始存档...因为自己怎么捏都怪怪的,Adalia你捏的人还不错看

画质插件比上次好很多,没那么暗了,辛苦了,感谢分享

作者: Adalia    时间: 2015-11-15 16:42
cloverkano 发表于 2015-11-15 16:35
请问Adalia能不能分享人物的脸型怎么捏的?或是分享捏好的人物游戏初始存档...因为自己怎么捏都怪怪的,Adal ...

我觉得你快拥有我的3层小屋了。   稍等你在线等 我给你地址

作者: smlfjx    时间: 2015-11-15 16:45
怎么安装到是说一下啊    里面这些文件  见都没见过  
作者: Adalia    时间: 2015-11-15 16:47
cloverkano 发表于 2015-11-15 16:35
请问Adalia能不能分享人物的脸型怎么捏的?或是分享捏好的人物游戏初始存档...因为自己怎么捏都怪怪的,Adal ...

http://url.cn/Zwvpcf  去下载吧,没打多少 光顾做插件了,有个三层小屋 在红火箭维修站  就是我整合帖子上面的按个图里面的房子

作者: cloverkano    时间: 2015-11-15 17:20
Adalia 发表于 2015-11-15 16:47
http://url.cn/Zwvpcf  去下载吧,没打多少 光顾做插件了,有个三层小屋 在红火箭维修站  就是我整合帖子 ...

感谢 我也都还没玩 都还在等MOD

作者: Adalia    时间: 2015-11-15 18:57
ワ下嗰路口 发表于 2015-11-15 18:57
是不是直接解压都游戏根目录就好了

Yes      

作者: ワ下嗰路口    时间: 2015-11-15 18:57
是不是直接解压都游戏根目录就好了
作者: 风流极天    时间: 2015-11-15 20:08
非常干系啊啊啊
作者: wwzheng    时间: 2015-11-16 07:15
D:\Steam\steamapps\common\Fallout 4\Shader@0x00000237326B9AD0(895,12): warning X3557: loop only executes for 1 iteration(s), consider removing [loop]
D:\Steam\steamapps\common\Fallout 4\Shader@0x00000237326B9AD0(908,30): warning X3556: integer divides may be much slower, try using uints if possible.
是什么意思啊?

作者: wyjzp    时间: 2015-11-16 09:21
作者: oolong7227    时间: 2015-11-16 09:54
颜色改的太重了,阴影本来能看到的东西都看不到了
作者: hellspawn    时间: 2015-11-16 10:19
对比度太高了.
作者: Archer-Lyzh    时间: 2015-11-16 11:12
感谢楼主,带走了

作者: jamesnike    时间: 2015-11-17 00:18
很厉害的样子!!!!!!!!
作者: 心☆舞    时间: 2015-11-17 01:16
非常感谢           
作者: wyjzp    时间: 2015-11-17 02:18
作者: 朕阅名    时间: 2015-11-17 07:21
感谢楼主  感谢3dm

作者: DanHot    时间: 2015-11-17 13:57
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: suolanear    时间: 2015-11-18 01:55
晚上到黑房间里完全看不见东西了。。。
作者: mchy1991strike    时间: 2015-11-18 02:04
支持一下!
作者: CAT6938    时间: 2015-11-22 09:22
这样的MOD不错,画面好看很多。
作者: scarlet862    时间: 2015-11-22 09:30
无主之地......
作者: kzmm    时间: 2015-11-25 19:13
下载后回复一下,又不会生猴子
作者: xiaoshepop    时间: 2015-11-27 19:27
大佬~说好的掉0-5帧呢??
打上后47帧直接掉到29 30左右了~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2