3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助大神,请问如何在自己制作的小游戏里内置广告

高级玩家

贡献度
金元
一直想自己做做游戏,最近终于开始用unity3d开坑了,最个小游戏,大概完成7成左右,发现代码冗余的厉害,想优化一下,才人生以来第一次发现什么叫牵一发而动全身....改一个地方跳出50多条错误信息...真是够了
打算重新设计一下,推到重做了,反正小游戏也快,也是这时候才去搜索了一下游戏内置广告的事情,查找了1个多小时,还完全没有头绪

我是这样打算的,通过unity3d做的游戏,可以很方面的导出成网页,安卓和PC端的方式,在游戏中投放广告链接

通过类似点击链接解锁新角色或新技能的方式来使用户点击广告链接,这样好玩就有收入,不好玩也不坑人

但我在网上找不到介绍这些怎么弄的文章,看了些广告联盟,要求的都是网站主....貌似还有用户流量的限制,象我这样的该怎么弄啊?谁能帮我具体介绍下啊....谢谢了!!

另外,如果我想把做完的游戏放到类似于U77之类的小游戏网站上怎么做啊?点了WEB游戏推荐之后只有个游戏地址的栏,我该怎么上传呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
人家说的广告SDK是什么东西?同问

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
外国google上线,最省心

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
tearring 发表于 2015-11-15 21:21
外国google上线,最省心

不懂啊...能多介绍下吗?

游戏精英

贡献度
金元
j5782r3qam23 发表于 2015-11-15 22:11
不懂啊...能多介绍下吗?

具体我也没研究,,,记得只看到过相关报道..等我找找..

找到了

http://news.mydrivers.com/1/336/336758.htm

高级玩家

贡献度
金元

我只说我做的,不知道楼主想要什么效果

如果是手机端的话,国内有 有米 , 芒果,友盟 等等 的广告SDK,国外用admob的就是google的广告SDK,还有其他的一些,可以到安智市场下些国外游戏,用查广告的软件去看别人植入了什么广告SDK,照着名字找就是了

国内的广告是支持图片插屏,banner条,视频,积分墙等等的广告业务的,很丰富,然后admob的广告只支持图片,文字,视频的话国内添加了也很难去测,因为admob在国内投的广告太少了,要测要用手机翻出去试

再次,这些广告要植入游戏不是U3D能弄的,需要懂原生安卓和原生IOS的基础知识才能弄,在原生那边弄好了就植入到U3D中

网页端的我也不太懂,没试过,但是我在弄admob广告的时候,申请项目的时候可以选移动端和WEB端,应该是可以的

高级玩家

贡献度
金元
tearring 发表于 2015-11-15 22:13
具体我也没研究,,,记得只看到过相关报道..等我找找..

找到了

虽然没怎么明白,但还是谢谢了

高级玩家

贡献度
金元
362963878 发表于 2015-11-15 22:26
我只说我做的,不知道楼主想要什么效果

如果是手机端的话,国内有 有米 , 芒果,友盟 等等 的广告SDK,国 ...

谢谢了,我明白点了,我以前以为放广告就是,在广告平台要个可以识别广告链接,就像邀请链接似的直接放到游戏里就能用呢.....

我暂时是想做PC的,手机方面还没有了接过,不知道怎么弄...