3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家心得] 关于无限读取,过动画后卡条,任务无法正常完成,怪卡,人物贴图,MOD冲突,个人解决办法。100%解决。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ

玩了有7天了,基本没怎么玩,一会装这个MOD一会装那个,基本没有发现不冲突的,那些作者说100%不冲突的,是因为你装的MOD少。我算了,把1.11能用的MOD装完有40多个,从头到脚全冲突。

目前只有,负得9000的完全一点冲突没有,其它所有都有冲突,哪怕N网做的贴图,有两种,自己和自己都冲突,还有DLC那种的和游戏原始文件 冲突 。

无限飞的,两文件 也是自己和自己冲突。

改武器的,没有不冲突的。

按E或按U或能自定键拾取物品的和无限飞,修改符文强度,油冲突 。

自动上油的和右键,拾取,修改图纸,装备,符文全冲突 。

所有修改游戏画质的和100%慢动作,全图飞,一些贴图有冲突 。 一些不是MOD的和游戏原始文件 有冲突 。

FOV及右键功能 及100%慢动作,三者全冲突 。

===========从5月份到现在11月份,十几种网站,所有的方法 全试了,一句话,毛线,鬼扯。。这游戏自己的DLC还和自己冲突 。你们不冲突 ??太能吹了。

最后确实是想玩,解决办法 就是,当碰到问题,下了所有MOD,重读取,做完卡的任务或怪等,保存退出,在重加载MOD,完美解决!

目前,自己测的MOD就算冲突 也能游戏的:
所有修改人物贴图都可以用,唯有The Wild Nudity Project里的modNakedCollection不行,最好别用,你要用,就不要用汉化版及汉化过的MOD。它冲突 最牛了。
1,负重,在水里跳,不怕摔伤;
2,FOV, 右键视觉,慢动作,游戏画质;
3,修改的装备,图纸,卡牌,武器等;
4,自动 拾取,上油;
5,全图飞,任务图标这类的;
6,其它乱七八糟的MOD。

1~6,里全都互相 冲突 。    我至今 就发现,9000负重,无摔伤这两和任何 MOD不冲突 ,全有冲突
我以       vs  等 于  影响 来表述。
1vs5         2vs5    3vs4,5   5全vs。 6要看你自己装的啥的,一般来说,我试了后全扔掉。

1完全可装,就算冲突 。
2想完美 FOV及右键视觉,就不要慢动作及游戏画质。
3装备,武器尽量只要一种,其它均可以用。
4上油没必要,容易 不发光,武器在用,还在背后背着,装符文,装备消失在仓库里,但存在,很坑然后会有一堆莫明其秒的BUG。
5任务 图标建议没球吊用,它最卡仓库里的东西和任务及剧情 了。
6,看你们自己装啥了。

只要,2~5听我的,那些不装,冲突 也可玩。 但确实 出问题,并没有BUG产生。

人物贴图已说明,只要不用那个  主程式其他女性角色合集modNakedCollection,就可以,要用你必须纯英文,所有MOD里没有任何汉化 过的,非常 完美 。只要你有,不好意思,经常 莫明奇妙的很多MOD作用消失 。

可以说我玩了7天,天天在自己解决MOD冲突 。
最后不得不看一点点游戏程序,发现,这游戏无论你正版 盗 版 ,装不装DLC装不装MOD,升不升补丁。  游戏本身就有问题,很多问题,并不是MOD的原因 。而是它运行机制的问题,我个人觉得应该是做MOD的作者,没几个会闲的蛋疼先把游戏程序从头到脚看个大概然后在编写或修改的时候在一行一行查冲突 再发布。 也许 我装的少的过。至今 发现,没有一个可以做到,哪怕不冲突 的9000负重及无摔伤,你不服,你把负重整 到 9000或以上,你就纯逗比了。存档都给你坏光了。

所以永远 别想想用这个又想用那个。你真想,就把游戏全解码然后直接改了,在打包吧,MOD不可能不冲突 ,不可能没有问题。  因为这游戏本身就BUG一大堆。

嗯,就这样了。我只要碰到问题,保存,退出,改MODS文件夹,进游戏过完任务等,保存退出,在把MODS改回来继续。

对了,和任何 修改器及CE没有半毛线关系。说这的纯胡扯!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
谢谢分享 板凳 先做做 回来以后 慢慢 研究 MOD  有一个小小问题   我 游戏刚下载好  是不是在游戏 主目录里面 新建一个 MODS文件夹 把下载的MOD放进去?   还是MOD放进新建的MODS里面再新建的 文件夹11111

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
快乐的小友啊 发表于 2015-11-23 07:15
谢谢分享 板凳 先做做 回来以后 慢慢 研究 MOD  有一个小小问题   我 游戏刚下载好  是不是在游戏 主目录里 ...

直接游戏跟目录建个MODS。大小写无所谓,不过尽量是Mods   ,游戏程序里默认是这样。

如果装了修改装备的Mods,就不要装修改装备贴图的。互相影响,哪怕不是一种,确实影响,容易卡读条,BUG,图乱飞等。

如果装了修改武器的Mods,就不要装修改武器的贴图。

除非,这个Mods里修改了贴图并修改了属性,否则,尽量只用一种。  目前大部分修改装备及武器贴图的都会出现莫明其秒的BUG。严重的会把存档给你KO了。

不用要任何网上的config这个东东,很多发补丁或MOD的作者,都说让替换这个,切记不要,永远不要。

高级玩家

贡献度
金元
eltie 发表于 2015-11-23 20:55
直接游戏跟目录建个MODS。大小写无所谓,不过尽量是Mods   ,游戏程序里默认是这样。

如果装了修改装备 ...

受教育了 谢谢

游戏达人

贡献度
金元

足球

eltie 发表于 2015-11-23 20:55

如果装了修改装备 ...

还纳闷config改什么了,谢谢啊!

游戏达人

贡献度
金元

足球

那请问input.settings要改吗
Mods.settings呢

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
韩信 发表于 2015-11-25 09:57

那个必须改啊。当然你确实用了相应的MODS就改,没用可以不动。那个不影响,它只是个人档案的设置文件和游戏程序不产生关联罢了。 其实这些可以在游戏里设置的,不过在游戏设置比较烦,用文件快罢了。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
韩信 发表于 2015-11-25 09:56
还纳闷config改什么了,谢谢啊!

config改的是游戏里的设置,比如按键,HUD,基本上很多是作者或发布MOD的个人认为的操作,并不一定适应任何人。 当然也有一些XML文档来配合 MODS。可问题是,无论你怎么整,只要MODS里有WS脚本,必然有BUG,这游戏本身BUG一堆。所以最好用原始的CONFIG文件夹里的东西,顶多一些MODS没有完全发挥,就算冲突基本也不出BUG,如果改了确实发挥了MODS,但不仅仅是冲突,很多问题。

因为MOD脚本无论怎么写,你总是在游戏原程序上做基础,并不是像一些画质补丁单写出来不影响原程序。 可以说在修改原程序,你在改了原程序的配置文件,自然会有问题产生。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
韩信 发表于 2015-11-25 09:57

input.setting是游戏设置修改,比如增加一些新的按键功能,或替换一些按键,或修改HUD画质等,在游戏里可以设置,就是比较麻烦,没有文件来的快。
mods.setting是针对相应的MODS来改的,装了就改,没装没必须,目前来说,就几种MODS要改,视觉FOV,披风,自动拾取(不是E键的),画质,定义一些按键罢了,基本没啥大的修改的。我估计因为这游戏本身BUG多,让很多高手放弃制作MOD了。

评分

游戏达人

贡献度
金元

足球

eltie 发表于 2015-11-25 20:32
input.setting是游戏设置修改,比如增加一些新的按键功能,或替换一些按键,或修改HUD画质等,在游戏里可 ...

你说的这个不用E键的自动拾取是用别的按键的吗?

有没有不用按快捷键走过去就拾取的mod

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
韩信 发表于 2015-11-25 20:47
你说的这个不用E键的自动拾取是用别的按键的吗?

有没有不用按快捷键走过去就拾取的mod

目前我用过最好的了。这个我改了点。其它的老出问题,杀怪和杀人后会自动拾取,其它按下E就全拾取了,主线任务的一些地方不行。也没动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游戏达人

贡献度
金元
lz,我用的modNakedCollection,游戏gog1.11英文版,之前没用过任何其他mod,结果进去没效果。。。。单独用triss的mod也进去没效果,求解。。。。