3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] &给画面党EFLC的四个ENB&附带完美解决撞衫车补丁&各种强大MOD引索&全部有图 均有下载!!!——有不懂就问!

高级玩家

贡献度
金元

此贴包含EFLC能用的ENB 优化MOD EFLC能用的东东 和一些优秀的补丁链接 装ENB经常遇到的问题 总之很多 给的链接都可以下载 下不了告诉我 我马上修改 我会经常续期的

最近看好了很多的MOD 最好的当属这个 http://tieba.blacksheepgame.com/p/1966779637

说过要发新的优化贴的,但请各位吧友再等等,等到1月考完试后我马上会发的,当做是2013新年大礼包吧!——2012 12 28

全是我自己截的图 绝对没有P过!
            我只是搬运! 我用了十几个ENB中选出的
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3480812&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

这里面有我最新ENB的图片 但遇到了点小问题 希望哪位大大能够帮我解决 解决后我马上在此贴放出下载!!!!(此ENB能解决白色模型问题!!!)——————这个问题我已经无视了

我是四核N卡GTX570(中等配置)
        我上面讲的太笼统了 我这样说我的配置更方便你们理解吧

我的显示器是一千多 分辨率为1680X1050的高清液晶
        显卡是英伟达的 牌子是影驰GTX570四星黑将 两千人民币左右
        CPU是AMD翼龙四核 也是一千多块的 外算个九百的电源
          系统是WIN7 64位旗舰 其他的就不重要了吧
        游戏发烧标准配置~~~~~

野马镇楼 有意见么?

原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包

挂图(看不到图片)的请注意!!!!!!!!!!!!!!!

我深知各位有很多人看不到图 因为我上太多了 看的到的 说明你网速好 看不到的 我给你们准备了图片包  我敢保证 各位看过我的画面绝对回来下载ENB 这是我EFLC优化多次所得的成果 我本人喜欢分享 竟然来看了 看不到就走了 太对不起我了!好了 不说 看不到图的就下载吧 (里面也是四个板块) 看完回来下载记得回复!!!
  ENB图片包(给看不到图的人 迅雷下载!130MB不大 随便玩个单机游戏 马上就好了 )
原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包

http://kuai.xunlei.com/d/MZBMZJGDHLPF

2012 11 16

下载ENB以下注意!!!!!!!!!!!!

前三个ENB截图上有地址 最后一个ENB的下载地址在11楼  
    撞衫车补丁在1楼最底 2楼还有很多MOD像车包 树木这类的

本帖介绍

--我的图片很多 有八个板块      有图的都有图包! 绝对看得到图
前面是我最近加的 超炫的外挂车包高配ENB不降帧数的修改方法 都有下载  介绍都带图包下载 后面几个ENB的图包上面有下载
1原版 2低配ENB 3现实风格的ENB 4主打高光ENB
  重要!我的主打高光ENB1.04 1.07 EFLC皆可以用!!!里面有三个文件夹 选你的版本就可以了!!!

1楼最底撞衫车补
二楼是”其他“ 其中包括了解决画质补丁乱码问题 ,有些图片为什么看不到 ,以及我用的MOD引索。
为了看出优化细节 总共大概有几百张图片------------
原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包,上面就放出下载了

分割

——心不动、则不痛的外挂车包——

车图包 (看不到图片的下载)
车子非常炫 图片我也截得很好 才两MB下来看看吧(我只拍了一辆 单是这辆车就很帅了 传送门说的更详细的)
http://kuai.xunlei.com/d/MVMNHLMOQOOD  图包下载~~
这个车包 非常好 不覆盖原来的东西还送个刷车器 (还带几十种作弊功能!)!!!反正EFLC能用!里也有说明!

截图我用的是高光(chinagreenelvis ENB)

传送门
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3239845-1-1.html

分割

——高配ENB Vulgadrop ENB 2.1c ENB——————

图片很少 (有几十MB那么大)
这是中配的效果 高配一定好许多!(我没开抗锯齿)

看不到图的下载图包 图包的图多很多的 你想高配对比中配就下载吧 我截的夜景非常好 高配的最好下来看看吧
http://kuai.xunlei.com/d/MIUGAMLIQZXW 高配ENB图包迅雷下载
(图包图超多 效果俱全! 五十MB左右)

这是一个高配ENB我玩起来都贴图延迟  里面有很多的D3D9 还有FAXX 什么的 效果真实
下载地址直接放出了 自行下载吧~~~高配置的用这个绝对不后悔!

高配置的爷们!!!  用了记得回复我发效果图啊!!!

效果一目了然 就是道路和水面树木等细节优化十分好  最好的是夜晚 超美 图包里有的
这个ENB的作者是这个ENB的名字
http://kuai.xunlei.com/d/MHRINFJPNKKE   ENB迅雷下载~~~~~~

仅作分割

不降帧数的修改方法

有人说打了我帖子里的低配补丁还是帧数降得很厉害, 但外网的原作者也是个低配却玩的很爽。 没关系 ,我发现了一个不降帧数的修改画质方法, 我不是第一个发现的。
    用的还是原版的渲染方式,但彻底摆脱SHI黄色的天空。(我后面有截原版的图) 先上原帖
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2679609

原帖是115下载没账号的可以用我的迅雷下载 不过原帖有比我更详细的介绍 http://kuai.xunlei.com/d/MXVLVSFNSLIN 跟115下的是一样的 丝毫无改动 里有原帖作者的安装方法(这是迅雷下载地址)

原帖大概就是说打了什么画质补丁有问题就打这个 但我直接按里面的方法覆盖了原版 只打了汉化的原版 SHI黄色却消失了!
前五张是直接覆盖的 后五张是我用高光的 timecyc.dat 有兴趣的也可以试下其他ENB的  timecyc.dat  应该会有不同的效果
http://kuai.xunlei.com/d/MSUCZVPFHNXN  图包下载!!!
这个是图包 想看图又看不到图的可以去下载 (图包的图更多)

分割

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=分割=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~                     

看不到图的注意!!!
原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包,帖子开头就放出下载了

EFLC原版
画面很柔和但上色很差劲, 玩起来很顺畅但狗牙和纹理不清 ,让人很不爽 。SHI黄色的天空, 我二话不说就去找ENB了。我是故意调高亮度的 ,而且还打了4G高清材质, 原版最高画质也大概如此了。
(但其实我挺喜欢这柔和的风格的, 但玩久了 ,我这个画面党实在是无法忍受了 !!!)

仅作分割

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=分割=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~

ENB低配置版 SnakerBRENBv1.1

运行像原版一样非常流畅 ,如果你觉得原版不好 ,又对自己机器没信心就试下这个ENB吧。 缺点就是油腻,但玩起来跟原版一样流畅, 没有感到明显降帧 ,发这个enb的原作者好像就是个低配,比后面两个ENB明显快很多。  这是外网里的一个ENB把1 什么英文, 里的所有文件覆盖到游戏目录即可...(这个ENB自带彩色武器图标)
下载地址

http://files.gtagaming.com/www/files/uploads/1345786125_SnakerBRENBv1.1.rar
这个来自外国网站 http://www.gta4-mods.com/ 若是下载链接失效, 在此网站右上角SUCHE呢里搜索SnakerBRENBv1.1

仅作分割

现实风格ENB
就是色彩偏暗一点 ,上色方面处理的不错, 有时有一小红块在天空上 ,不往上看毫无关系 。运行流畅比我主打ENB的快 ,我主打的是高光的 ,让人看起来很和谐 这个纯粹看大家喜好。 这个ENB配置不高应该也能运行,  白天渲染十分不错 ,不会太亮也不太黑,(特别是黎明的时候) 但晚上就一般般。  
原处出处是某游戏下载网站 (打了不和谐~~~~)
迅雷下载 不是我传的
http://kuai.xunlei.com/d/IGQJWGPQWIXQ?p=03066

仅作分割

主打~高光ENB chinagreenelvis ENB(下载在11楼)

这是我认为最好的ENB,  加了高清道路, 新视觉车MOD和高清树木本人的安装方法与此ENB下载在11楼,
  打了会明显降5~6帧 配置好的也不会卡,十分柔和的白光渲染、黄昏很迷人、淡紫色的夜晚、车辆的反射,都令我这个画面党心服口服啊!(这个ENB的作者11楼有讲!是个外网的!但之前我是在3DM贴吧里下的,我放了原帖 和这位ENB作者的部分作品集,我下载的原帖是115下载,但我上传了迅雷快传下载!115  ╮(╯▽╰)╭  懒得说了——)
  还有在闹市公路追逐的话, 会卡半秒, 十来秒一次吧。

重要!我的高光ENB1.04 1.07 EFLC皆可以用!!!里面有三个文件夹 选你的版本就可以了!!!

不同时段 不同效果 大部分主打ENB的效果我已经放出了
JPG格式的截图跟我玩的游戏画质还是有不同 在白天贴图显得很2D
这是JPG图片 没把渲染的细节弄出来 玩了才知效果 自己试去吧

仅作分割

附件 ——————消除撞衫车补丁

不会覆盖原来的东西 ,喜欢的可以去试下, 非常好用 ,应该也能解决出租车。
打了后车流更加真实, 用了绝对不后悔 。

ENB下载在下面请一直看下去11楼, 本人这几天在不停更新游戏截图 ,偶尔来的人可以看出。
   我最近试了几个补丁可以打入EFLC的ENB, 两三个ENB是外国网站的 ,大概两天后就出个对比版本。(PS已经放出 ,如果你们还有什么补丁能放进EFLC直接回复就行了 。)有什么问题可以问 。

(什么都刷绝对不会超过3辆撞衫车)  http://www.gta4-mods.com/script/trafficload-f9780/

上面的是原帖
我给大家迅雷下载地址 。(我上传的) http://kuai.xunlei.com/d/MPPMFDUMMQZR
                     撞衫车补丁的使用方法在下面

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2135519
这个是使用方法 里面也有撞衫车补丁下载

大家一定看累了 小小福利 再带张超美的夜景  

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=分割=~=~=~

仅作分割 下面2楼还有优化MOD 和乱码问题解决 11楼是高光ENB下载

一些独白:不想看就越过吧 、

我玩单机游戏很久了,什么类型,什么神作,我都玩过很多,本人还很年轻。给我留下最深印象的大概只有GTA· 刺客信条·使命召唤·我玩过这三个游戏的所有系列 (PC)。你们玩RPG的话,从我名字就知道,我玩哥特3(要玩就下加强版,选二一平衡)。这个游戏上古5都是抄他的,而且没抄到点子上。上古5还在IGN拿九分那么高,IGN那帮家伙玩过哥特3么?
      我看到EFLC出汉化的时候很是感动啊。大概也就前一个月,原版我爆了三年了,马上怀旧地下了EFLC,安装问题自己解决了一个又一个,下汉化补丁必须来3DM,但让我惊奇的的是EFLC的优化贴少得吓人。我不会私改ENB,当然我本质就是伸手党。国庆我到处找ENB到处优化,刚玩几天,都在测试,没心思玩剧情,原版EFLC画质太糟了。就这样我弄了这个帖子,都是一个人做的,实属不易。

不说了,发两个外网网站,EFLC ENB ,EFLC MOD里都有,但较少,加起来也就几十个左右,但通用的MOD还是挺多的,在我优化的基础各位再继续优化才更好。——————by Lz 2012 10 23
          http://www.gta4-mods.com/
           http://www.gtainside.com/en/download.php?do=cat&main_cat=341&orderBy=date

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏29

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

我有些图片是高清BMP的图片没有打叉可以等一下二十秒吧图是我精选的 安装方法和ENB下载在11楼
这个图看不到的人 我告诉你这里EFLC和原版的主角相遇了......
能马上看见的图是JPG格式的才两百多K 真正载的慢的是高清BMP呢有5MB呢么大 才是我游戏的画质
还有这张就是BMP格式的

实在不行就去我的空间吧 所有截图都在那

看不到图的请看上面!!

分割

&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑
                                       杂谈
支持1.07的ENB或ICE 一般都支持 EFLC 都可以试下

————————————完美解决打了画质补丁乱码问题
很简单下个ENB 把它解压到你喜欢的地方 打开里面的 enbseries.ini 前四行这样写 (别覆盖游戏目录先)

[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=d3d9cn.dll

不用复制 就是两个写ture 最后后面写 d3d9cn.dll记住后面没有空格 要是打错 不保存退出
我EFLC的 打个最新的EFLC汉化2.0补丁(要先打汉化2.0) 把里面的汉化后的d3d9.dll 记住调显示扩展名 不会的百度 不要改dll 把小点的前d3d9改成d3d9cn之后就是d3d9cn.dll 和你的ENB文本对照 把你改的游戏目录里的d3d9cn.dll复制到你解压的ENB文件里 记住不要把刚解压的ENB覆盖游戏目录  之后你的enbseries.ini (ENB文件)前面就是这样
[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=d3d9cn.dll

里面有一个
d3d9.dll(七百来K)和一个汉化改的d3d9cn.dll(七十来K)和其余文件

把这个改了的ENB文件覆盖游戏目录(游戏已经打了2.0汉化)
这个方法绝对可行
我文字表述力不是很强 不会的还可以问我

分割

MOD引索

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1933476-1-1.html

我用的车包 搭配撞衫车补丁效果非常好

汉化补丁
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3293664-1-1.html            给小白的......

树木的
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3220171

超好的道路
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2871617

更强的MOD引索
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3276225
里什么都有(因为115下不了 一位强人用百度网盘弄了 四五十个MOD 有些下不了 但重要的像4G高清材质里下得了)

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
跟我的画面一样,我的是原版CHS那什么ENB

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
EFLC可以用的我带进去都出错 比如什么ICE3.5 2.0这类的 我是在贴吧里随便看到的EFLC可以用的 需要传送门吗

高级玩家

贡献度
金元
顺便一提我不是乱码的

高级玩家

贡献度
金元

高清BMP 来多几个人嘛 重要下载地址在11楼

高级玩家

贡献度
金元

来多几张 方法很简单打个ENB就行了但很少画面补丁可以运行完美运行 这个我找很久的了 需要我发传送门 最好楼下也说下什么画面补丁可以打进EFLC的

高级玩家

贡献度
金元

顺便一提我是四核 N卡GTX570效果是全开的 不过这其实跟我以前玩的原版画质差距还挺大的 看过呢些原版ENB都很清楚 我玩GTA4两三年前就打爆NIKO了 现在汉化补丁EFLC出了 怎么好像玩的人比以前少了 ╮(╯▽╰)╭

超级玩家

贡献度
金元
我用L3EVO 最新版
但會出現紅天空,過場動畫和某些天氣沒有ENB效果

超级玩家

贡献度
金元
BTW 需要发传送门

高级玩家

贡献度
金元

拿的人记得回复......
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
求下载链接.....................

游戏精英

贡献度
金元
nice !!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元

多谢捧场 本人显卡GTX570四核中高配置 这些没有P过 下载地址是http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2836578
下载第三个EFLC专用 不懂可以继续问 什么问题都可以 安装方法我11楼说了

超级玩家

贡献度
金元
QQ
挺不错的,不知道还有哪些ENB可以用

高级玩家

贡献度
金元
闻锋丧胆 发表于 2012-9-29 18:56
挺不错的,不知道还有哪些ENB可以用

外国网站有很多 但我不知道支不支持EFLC 这是我知道最好的ENB了还自带多个效果

中级玩家

贡献度
金元
不能下载啊,有别的下载地址吗

高级玩家

贡献度
金元
aqswdefrgt147 发表于 2012-10-3 15:51
不能下载啊,有别的下载地址吗

哪个ENB啊

游戏达人

贡献度
金元
不知道有没有什么mod破解补丁,打上车包后,不是满大街都是同一款车,就是打滑。

高级玩家

贡献度
金元
3016891 发表于 2012-10-4 00:08
不知道有没有什么mod破解补丁,打上车包后,不是满大街都是同一款车,就是打滑。
...

那是你车包太大了 你的配置不好就不要打超过2mb的车模 我1楼有撞衫车补丁 呢是在没有满城出租车现象下使用的 你可以先不要打任何车包 看看原版车流量有没有什么问题 还有重要的是你画面设置车辆密度不能超过50 看过原版在打撞衫车补丁 看过效果后再打车包 有问题就是我一开始说的车包太大 没问题那继续玩吧。我认为没必要打什么mod破解 单一车包导入导出很辛苦的啊 最好直接下个新视觉车mod吧 还有问题就是你玩的不是自由城之章 或你没按我11楼的安装方法不好意思我忘记说了最好的方法是加新视觉车mod再加自己喜欢的车包 随你

游戏达人

贡献度
金元
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 06:24
那是你车包太大了 你的配置不好就不要打超过2mb的车模 我1楼有撞衫车补丁 呢是在没有满城出租车现象下使 ...

画面设置车辆密度在那里,就是用的新视觉车mod,但是满街都是锈迹斑斑的车!

高级玩家

贡献度
金元
3016891 发表于 2012-10-4 14:00
画面设置车辆密度在那里,就是用的新视觉车mod,但是满街都是锈迹斑斑的车!

显示还是视频还是画面的 那个不重要吧 锈迹斑斑的车 你是指旧车还是普通的车有尘土 我刷车的顺序随机的绝对不会都是一种车
哪怕就是原版也不会这样啊

游戏精英

贡献度
金元
呵呵,回头在下来试试。。。

高级玩家

贡献度
金元
谢谢LZ分享!!

游戏达人

贡献度
金元
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 16:26
车包每个车不大于2mb就可以 可以用导入工具看 低配试一下30吧 怎么不卡怎么调 哦你该不会用了我帖子里的 ...

哦,不折腾啦,自己慢慢调吧,对我这9650m gt  是降低10针左右!!不打原版画面简直惨不忍睹!

游戏达人

贡献度
金元
话说LZ,有没有自由能用的画面补丁,我慢慢试!  万分感谢!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
3016891 发表于 2012-10-4 16:41
话说LZ,有没有自由能用的画面补丁,我慢慢试!  万分感谢!!!!!!!

...

你是要哪种 高光?真实光影?低配专用的话 帖子搜索低配enb一大把 毕竟我是中配 实在不知低配需求 你把画质全调最低 玩起来还卡的话呢可是名副其实的低配了 大概我用的enb都无法满足你啊 不过没有低到这种程度我知道还有几个不错enb

游戏达人

贡献度
金元
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 16:55
你是要哪种 高光?真实光影?低配专用的话 帖子搜索低配enb一大把 毕竟我是中配 实在不知低配需求 你把画 ...

接点评,笔记本怎么换,先将就用的!
L3EVO 好像自由不能用!

真实光影吧

高级玩家

贡献度
金元
3016891 发表于 2012-10-4 17:33
接点评,笔记本怎么换,先将就用的!
L3EVO 好像自由不能用!

那就试下ICE2.X系的吧

高级玩家

贡献度
金元
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 16:55
你是要哪种 高光?真实光影?低配专用的话 帖子搜索低配enb一大把 毕竟我是中配 实在不知低配需求 你把画 ...

是附加的补丁 我知道第三个是撞衫车补丁 前两个 你可以去百度翻译