3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 废土NPC改造计划 - Anthony Lings Pretty Things + CWJohnny版更新档V0.1

关闭 [复制链接]

游戏精英

贡献度
金元
◎废土NPC改造计划 - Anthony Lings Pretty Things

●原址:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9465
●Rayfile:
Lings_Pretty_Things_v3-5-9465.7z:http://www.rayfile.com/files/5a5 ... -9e63-0015c55db73d/
LingsPrettyThings_-_Broken_Steel_patch_v3-5-9465.7z:http://www.rayfile.com/files/5a7 ... -9871-0015c55db73d/

是一个与Project Beauty媲美的MOD,藉由超强的发型集合模组Anthony Lings Coiffure - Hair Eyes Lashes以及非凡的服装集合模组Anthony Lings Finer Things - A Type3 Shop两者结合,使其更动的NPC样貌出众,不但使用新的头发造型,亦使用了新的衣服造都是Project Beauty所无法企及的,所以建议有装Project Beauty,或是喜欢新废土样貌的玩家,来一同体验一下不一样的废土^^

p.s
我想一定有人遇到莫伊拉大姊会傻眼,所以事先卖个关子...毕竟这是和强大的衣服商店结合的MOD嘛~

需要模组:
Anthony Lings Coiffure - Hair Eyes Lashes
●原址:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8942
●传送门:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1235656.html
Anthony Lings Finer Things - A Type3 Shop
●传送门:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1213157.html

●档案介绍:
Lings_Pretty_Things_v3-5-9465.7z为主程式的美化
LingsPrettyThings_-_Broken_Steel_patch_v3-5-9465.7z为断钢DLC的美化,需要有断钢DLC

●安装方法:

全部解压丢到游戏DATA目录下即可。

●MOD建议排序:

[X] Fallout3.esm
[X]Lings.esm
[X] Anchorage.esm
[X] ThePitt.esm
[X] PointLookout.esm
[X] BrokenSteel.esm
[X] Zeta.esm
[X] LingsDLC.esm
[X] CALIBR.esm
[X] FOOK2 - Main.esm
[X] FOOK2 - [[censored]] World And Neighbourhood Kit.esm
[X] FOOK2 - [DIK] DLC Improvement Kit.esm
[X] Mart's Mutant Mod.esm
...
[X] Mart's Mutant Mod.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp
[X] Mart's Mutant Mod - Linged.esp
[X] LingsFinerThings.esm
...
[X] LingsPrettyThings.esp
[?] LingsFinerThings.esp
LingsFinerThings.esp为Anthony Lings Finer Things - A Type3 Shop提供商店的档案,因此若不需要商店的话也可以不用勾选。

◎Lings Pretty Things - CWJohnny版更新档V0.1

由于个人觉得露西纬斯特、安吉拉斯大林和守树人枫实在改的有点诡异,所以决定修一下她们的面容。
另外提供有玩Animy_prostitution(2010/4/11前的最新版本)的伙伴新的esp档,改变里面NPC的面容成Lings Pretty Things的版本。

p.s.
到底是谁说Animy_prostitution和辐射少女冲突的=.=
明明就很和谐啊~

●Rayfile:http://www.rayfile.com/files/912 ... -8060-0015c55db73d/

●档案介绍:

LingsPrettyThings.esp本篇Lings Pretty Things的更新档
Animy_prostitution.esp和谐MOD的更新档

●安装方法:

视需要解压丢到游戏DATA目录下即可。(请不要盲目的全部丢进去谢谢^^)
还有Animy_prostitution.esp是不能直接使用的,还是要去抓完整版才行。

●图片集:

Lings的官方图档:

Lings Pretty Things - CWJohnny版更新档的人物样貌:

守树人枫

露西纬斯特

安吉拉斯大林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏精英

贡献度
金元

3DMer(永久)

QQ
舒服的沙发
和谐废土...XD

我抠...

[em15]

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
補充一下Anthony Lings Finer Things - A Type3 Shop的優點:
這個衣服模組中有個叫Body Suit的好東西,可以讓你不用改變人物的身形就可以使用目前較常見到的身形
如:你當前使用的是T3的BASE HD身形,則你可以穿上Body Suit: Alice Narrow 變成Alice Narrow的身形,在搭配上內付的多種上衣配件,便可以輕鬆變身~
同樣的方式給NPC穿上這些衣服也有同樣的效果~而且不需要另外安裝這些身形MOD,都已經整合其中了~

p.s.長襪控的有福嚕~Body Suit有個叫Body Suit: Luka's Outfit Base的衣服可以直接穿上黑長襪,而衣服則可以另外選擇~有興趣的應該要下下來玩玩看![em61]

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
需要新開檔嗎?

游戏精英

贡献度
金元
需要新開檔嗎?
cuisiteli 发表于 2010-4-23 22:24:00
如果你的意思是需要開新人物的話那回答就是:不用~[em61]
因為對於遊戲來說,這個身形只是一件「衣服」而以,所以完全不會有衝突的問題~

高级玩家

贡献度
金元
瞭解,明天下來玩玩!

游戏精英

贡献度
金元
為方便大家瞭解排序位置,我將排序列表做了上色和補強的動作,希望大家都能方便使用~

高级玩家

贡献度
金元
必须顶一下楼主
另外 麻烦问下楼主 睫毛怎么使用啊?

1万

资深玩家

贡献度
金元
还好……
但是PB卸载起来太麻烦了,就这么着吧

游戏精英

贡献度
金元
还好……
但是PB卸载起来太麻烦了,就这么着吧
topgamer 发表于 2010-4-24 0:28:00

PB其實就只需要勾掉esp或esm就卸載了說,也不需要重開新人物,除非你需要省空間才去刪除它的材質檔...[em61]
而且PB大多是改變原版NPC的樣貌數據設定而已,材質和模型式可以被其他MOD沿用的,這點倒是沒差~
本MOD也只是更動原版NPC的樣貌數據,其實就是另一種PB罷了~

游戏精英

贡献度
金元
必须顶一下楼主
另外 麻烦问下楼主 睫毛怎么使用啊?
xieyu521 发表于 2010-4-24 0:00:00

眉毛應該有直接內建在種族上,所以直接開就有了~會比沒有裝之前好看不少!

雖然Anthony Lings Finer Things - A Type3 Shop中也有賣比較特別的,不過好像有問題...至少在我的遊戲中裝上後會跳出...[em27]

另外期望有人可以漢化一下商店的物品名稱...東西超多的...但都是英文[em61]

看不懂的就都買回來試試吧~想當初我也是這樣玩的[em09]

不過衣服(非裝甲)真的很齊全~絕對值得的啦~

高级玩家

贡献度
金元
樓主,爲什麽我下載全了,但是沒有  LingsDLC.esm和 Mart's Mutant Mod - Linged.esp
  這個啊??

高级玩家

贡献度
金元

回复 10# cwjohnny 的帖子

谢谢 就是看起来不是很明显。
另外有个杯具的问题就是特佩尼大厦里面已经没有生物了 当初让僵尸进去 他们却把里面的人都害死了 然后我一怒之下就把所有僵尸都超度了......很多衣服只能看NPC穿了 郁闷啊。

游戏精英

贡献度
金元
樓主,爲什麽我下載全了,但是沒有  LingsDLC.esm和 Mart's Mutant Mod - Linged.esp
  這個啊??
cuisiteli 发表于 2010-4-24 3:25:00

4/24 [MOD]  髮型、眼睛、睫毛大集合之巨作 - Lings V4.2 + CWJohnny版更新檔V0.1支援DIMONIZED種族!重大更新:
傳送門:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1235656.html

補上了
●選擇性檔案:Lings_4-2_MMM5_patch-8942.7z
Rayfile:http://www.rayfile.com/files/a81 ... -bbae-0015c55db73d/
●選擇性檔案:Lings_DLC_patch-8942.7z
Rayfile:http://www.rayfile.com/files/a83 ... -93f8-0015c55db73d/
●Lings - CWJohnny版更新档V0.1.1
Rayfile:http://www.rayfile.com/files/a7f ... -a27b-0015c55db73d/

非常抱歉的,由於本人的疏失,導致兩個選擇性安裝的檔案和更新檔優所缺漏,在此補上[em22]

游戏精英

贡献度
金元

回复 13# xieyu521 的帖子

用控制台叫出賣衣服的(忘記名子@@)應該還是可以買衣服吧[em61]

高级玩家

贡献度
金元

回复 15# cwjohnny 的帖子

[em18]我找不到人物的代码。。

游戏精英

贡献度
金元
000156DB或0001DC18
兩個都試試吧~

游戏达人

贡献度
金元
這可以算的上是fo3的全城美化嗎XD

游戏精英

贡献度
金元

回复 18# crazyforever 的帖子

應該算是FO3全城女性美化吧~[em25]

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

回复 20# bf190 的帖子

髮型、眼睛、睫毛大集合之巨作 - Lings V4.2 + CWJohnny版更新檔V0.1支援DIMONIZED種族!
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1235656.html
裡面的
●選擇性檔案:Lings_DLC_patch-8942.7z
Rayfile:http://www.rayfile.com/files/a7f ... -a27b-0015c55db73d/

昨天才更新過[em61]

游戏达人

贡献度
金元
對了  我裝了髮型那個還沒問題
裝了這個以後就一直無法執行遊戲@@

高级玩家

贡献度
金元

回复 17# cwjohnny 的帖子

楼主真太感谢了。。。。。你又帮了我个大忙 的确刷出来了 哈哈。我昨天弄GECK弄了半天都没会怎么查代码。

游戏精英

贡献度
金元

回复 22# crazyforever 的帖子

只有裝這個和髮型是不夠的!!
說明有說,還需要服裝店的MOD~[em61]

游戏达人

贡献度
金元

回复 24# cwjohnny 的帖子

有阿 該裝的我都裝了
可是只要掛載這個
就會當機
可是如果只用髮型那帖就沒問題
我確定衣服我有裝

游戏精英

贡献度
金元

回复 25# crazyforever 的帖子

排序都正確的話,可能需要看貼一下你的MOD列表嚕@@
另外CESMM V2.3確定會載入Hairpack.esm,只能關掉或是修改MASTER吧,詳細的說明請見髮型帖。

游戏精英

贡献度
金元
CESMM V2.3.1已經更新,請有使用的人趕緊更新以提升遊戲的穩定性[em63]
詳情請見CESMM V2.3.1主帖
傳送門:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1068719.html

游戏达人

贡献度
金元

回复 27# cwjohnny 的帖子

對我後來也發現這個問題
所以我只好把hairpack.sem留著
但是不要去active就沒問題了

游戏达人

贡献度
金元
cwjohnny大 我發現如果去更新CESMMv2.3.1
會跟裡面需求的Cat outfit衝突(Masters:HairPack.esm)
會導致髮型又變回原本的樣子
話說CESMM應該只需要cat outfits的材質
應該不需要掛載也行嗎?

游戏达人

贡献度
金元
順帶一提FO3edit我只會添加master
卻不會刪除
不知道該怎麼刪除master
可以教我一下嗎 拜託了