3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 【MOD】霜之哀伤mod补完(附个人修改版) (+30)

关闭 [复制链接]

游戏达人

贡献度
金元
QQ
霜之哀伤-我想地球人都知道这把剑的来历吧.[em09]
什么?你不知道?那偶只能说你白玩了这么多年游戏了[em07]

在我之前发此mod的人已经太多了,但是基本上都没人把整个武器获得的完整流程写出来,以至于很多英文不好的朋友看的见却摸不着.于是我今天除了发此mod之外,还附了篇攻略,完完整整的把获得该武器的任务流程叙述一遍,算是个补完吧.[em01]

下载及安装:
=========
下载地址:
霜之哀伤mod (官方版)
下载完后,将其解压,里面有2个活页夹和4个.esp文件,全部复制到Data活页夹下

下载时请注意不要使用迅雷,flashget,网络蚂蚁等多线程工具,不然你所导致的后果是相当严重的,详情请参看http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-416954.html

Frostmourne.esp - 单手版
Frostmourne2h.esp - 双手版
Frostmourne_no_enchant.esp - 无附魔单手版
Frostmourne2h_no_enchant.esp - 无附魔双手版
这四个只能开一个,而且在做任务的途中千万别更改上面的选择,不然任务又得重新开始.

个人感觉官方版的属性太差,简直是把废铁,于是本人又做了个属性优化版,大家拿它来和基础伤害30的umbra比比吧
单手版:27基础伤害+20冰系伤害+吸取灵魂(基本和umbra能力持平了,偷袭伤害没umbra高)

双手版:50基础伤害+20冰系伤害+吸取灵魂(我靠,这么高的攻击力 缺点是格挡能力没盾牌好,而且不能用于偷袭)
霜之哀伤还让你获得一个新魔法,就是能够操纵死尸起来为你战斗60秒(有点像大绝)....一天一次....不过每当你重新装备该剑的时候,此魔法就又能用了- -

自制单手版
自制双手版
点击进入后,下载地址在这里,比较隐蔽- -不怎么好发现

攻略:
=========

mod安装完之后,帝国奥术学院门口就横了具尸体- -比较诡异[em07]

靠近这具尸体,很快就显示了任务,说这里有个死人,你不知道他是怎么死的,应该在他身上搜点线索.
这尸体旁很明显的有本书,把书拿起来阅读一下:

这些日子我总感觉有点怪怪的.虽然我周围的人还没有察觉到,但是我的确已经察觉到了.它并
不属于这个世界.我想我该去寻找那个奇怪感应的源头,好让我知道那到底是什么.
.............
这个感应开始变的强烈,但是我仍然相信还没有别的人察觉到它.我总是对事物有这样的敏
锐的洞察力.我感觉它应该是来自于北方,但并不是正北.我想等几天,如果那感应没有变的
更强烈,我就会把整个事情全部忘掉.
这个感应变强了,我肯定.它是邪恶的.我不能对任何人提及它,不.....在我了解它倒底是什
么之前,我不会告诉任何人的.我会立刻动身前往Bruma.我对这事感到局促与不安.我迫不及
待想要搞清楚那个感应背后暗藏着什么.

我赶到了Bruma法师公会,没人察觉到那个感应的存在.这很奇怪,因为感应在这里真的很强烈了
.它来自西部的某个地方.我将休息一会儿,待到明天动身.
我现在来到了一个上古精灵废墟,那感应已变的非常的强烈了.但是仍然在更远的地方.只要能在天黑之前赶回Bruma,我还是得继续我的旅程.
感谢Akatosh的保佑,我终于来到了这个感应的源头了.这真是可怕!它让我感到体内正在燃
烧.这个感应来自于一个地下城.但是我不敢下去的.我想只要我踏入这地下城半步,我的头就会爆炸.我得回到奥术学院,把这事报告给大法师.

我已经到了奥术学院,我感觉自己快不行了.我仍然感觉到自己的体内在燃烧,我的头要爆炸了
.我快要放弃了......我必须......我......

读完之后,除了这本日记就没有任何线索了.............这让我很头疼.
既然他说那个感应来自于Bruma西面.....我就去找找吧..............
我是跋山涉水,翻山越岭.............转了1个多小时,下了好几个地下城,可就是是找不着[em18]  ..............真是郁闷............

于是回到mod的出处......看看老外的评论............哈哈,里面还真的有解答.......
Alright to end everyone's confusion the position is found up a mountain from
Echo Lake cave in fact head east and you'll see a ruin that heads up a long
mountain just go up or around I went up so its not impossible took some
maneuvering and then vwallah you see it! Oh and for more exact positioning
Above Boreal Cave And near Ridelle that is the thing that might confuse people
that is a brown ruin this ruin is called Frost Sanctuary and is a white Ruin on
the compass ^^ Hope this helps in fact I know it helps

上面那么一大段的大意就是:很多人都把位置搞错了,以为是Echo Lake cave附近,其实真正的地址要先到Boreal Cave,然后继续向北的方向爬山,就在那个的Ridelle的附近,名字叫Frost Sanctuary ,我这里在地图上标明了.

大家接下来就要小心了.....里面的全是清一色的冰魔,怪虽然不多,但个个都不是吃素的,据我估计,每个都有20几级的实力,而且通常都是2,3个一批一起上[em47]所以你如果还不是很强大的话就先修炼,修炼..........

清完所有小怪之后,就在地下城的尽头看见2普通冰魔+1巨型冰魔.
他们会问你如下的问题:

为什么你要到这个邪恶的避难所?
1.我是来寻找那个强烈感应的来源.
2.我迷路了.
3.挡我者死.

你为什么要寻找它?
1.我很奇怪....它是什么?
2.邪恶....太邪恶了.....我是在做我该做的事情.
3挡我者死.

它是被诅咒的霜之哀伤.我们不能让你拿走它.
1.你们为什么要保护它?
2.Oh,要是这样的话,我就闪了.
3.挡我者死.

我们不是在保护剑,我们是在保护你.
1.没关系,我就是想要它.
2.Oh,如果是这样的话,我就闪了.
3.挡我者死.

你为什么要它?
1.我要靠它征服世界.
2.它应该放在博物馆里.
3.挡我者死.

反正不管你怎么问,只有2种情况:1.闪人  2.开打.

杀完他们之后,你就可以得到梦寐以求的霜之哀伤咯.

先show一下哈[em31]

灭哈哈,偶现在就是阿尔萨斯的化身捏.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

回复:【mod】霜之哀伤mod补完阴谋(已完成)

很不幸的,小的完全不認同WoW [em01]
小的把它歸類在『小白群聚』的遊戲組裡,跟RO一樣的類組,哈哈~
WoW離EverQuest II的遊戲方式以及管理還有一大段差距。

當然大佬們也可以說小的沒玩到精華(遊俠37級,身上累積400金,還有十天左右包月點數,毅然決然地離開WoW),小的也知道大佬說的精華不外乎『副本』、『戰場』;很不巧的偶對戰場完全沒興趣,至於副本嘛‥‥一直到32級,才跟著別的公會的人,去幫打十幾級的海盜窩。
更巧的是,要離開WoW時,在公會頻上道別有提到『身上累積400金,還有十天左右包月點數』,馬上就有個六十級,一天到晚上來就鬼叫「帶偶打副本」的傢伙,馬上在會頻說『400金送偶,不要浪費』,接著一陣狂密語‥‥‥當然偶的個性就是『講完該講的話,馬上斷線』,哈~

游戏达人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳

回复:【mod】霜之哀伤mod补完阴谋(已完成)

偶也已经不玩wow好多年..........因为那些40的大副本玩起来简直就像是在做苦力............[em07]

游戏精英

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板

回复: 【mod】霜之哀伤mod补完阴谋(已完成)

原帖由 Chiousf 于 2007-12-12 11:42:00 发表
小的把它歸類在『小白群聚』的遊戲組裡,跟RO一樣的類組,哈哈~
WoW離EverQuest II的遊戲方式以及管理還有一大段差距。

當然大佬們也可以說小的沒玩到精華(遊俠37級,身......
[em22] 终于找到知己了。。。。。啥也不说了

游戏达人

贡献度
金元
QQ

回复:【mod】霜之哀伤mod补完(附个人修改版)

感觉原版的属性太差了,自己又做了个优化版[em09]

超级玩家

贡献度
金元

玩上古的人因该大多都是从WOW里醒悟过来的吧.........
.....

游戏狂人

贡献度
金元

難得灌水一次好了 ^^"

EQ 系列裡的 Raid 給在下的感覺像在郊遊兼打工... 比WOW 輕鬆多了

WOW 根本是在當苦力... 讓布衣掛CCH 去擋 Emperor Vek'lor  是怎樣 ?  

反正 到最後都是DKP至上....

~My

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

小的比較喜歡嘻嘻哈哈玩遊戲‥‥‥
EQ的RAID比較適合小的。

游戏狂人

贡献度
金元

同上啊偶也很喜欢EQ 以前EQ1代就一直玩可惜啊...哎[em22]

高级玩家

贡献度
金元

除了店小二就是大侠之流,感冒

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
但是自制版为什么都只有未附魔的呢?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
但是自制版为什么都只有未附魔的呢?

游戏狂人

贡献度
金元
原帖由 Chiousf 于 2007-12-12 11:42:00 发表

當然大佬們也可以說小的沒玩到精華(遊俠37級,身上累積400金,還有十天左右包月點數,毅然決然地離開WoW),小的也知道大佬說的精華不外乎『副本』、『戰場』;很不巧的偶對戰場完全沒興趣,至於副本嘛‥‥一直到32

只玩魔兽争霸,不玩魔兽世界的人爬过!!![em01]

高级玩家

贡献度
金元
谢谢,下来看看

游戏达人

贡献度
金元

當然大佬們也可以說小的沒玩到精華(遊俠37級,身上累積400金,還有十天左右包月點數,毅然決然地離開WoW),小的也知道大佬說的精華不外乎『副本』、『戰場』;很不巧的偶對戰場完全沒興趣,至於副本嘛‥‥一直到32
EQ2是好物阿[em09]  可惜台灣的NCSoft沒打算認真代理,結果就跟Guild War一樣撤退回北美去了[em22]
其實Frost Mourne是Warcraft III時就有的產物,我跟大大一樣不認同WOW,但Warcraft III確實開創了即時戰略遊戲的新紀元!至少在我接觸上古卷軸以前,Warcraft III是少數提供我覺得好用且容易上手的地圖編輯器的遊戲之一(另一款是世紀帝國)想來我以前還有用Warcraft III的地圖編輯器寫聖盔谷任務,要在現今的電腦配備中真正實現百人會戰和一夫當關的痛快感,Warcraft III是少數辦得到的遊戲之一(這大概也是為什麼他一直不降價的原因[em04] )

高级玩家

贡献度
金元
图看不到啊~~~![em09]

高级玩家

贡献度
金元
下载下来看看~~~~[em61]

新手玩家

贡献度
金元
ddddddddddddddddddddd

高级玩家

贡献度
金元
楼主要是喜欢霜之哀伤 个人推荐Frostmourne and Lich Kings Helm这个MOD 不但有剑还送头盔 跟楼主发的MOD比起来做的更漂亮~·[em61] [em61] [em61]

游戏狂人

贡献度
金元
不做任务能拿到吗?汇总贴里好像没看到阿??新手请见谅!

游戏精英

贡献度
金元
好东西,我还真不知道从哪里来的

游戏狂人

贡献度
金元
哈~~不知道怎么用

中级玩家

贡献度
金元
兄弟....图看不到啊~~~

超级玩家

贡献度
金元
有了这把武器,开最高难度应该没什么问题了~~~

初级玩家

贡献度
金元
的地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道

新手玩家

贡献度
金元

回复 1000# tencente 的帖子

[em24] [em01] [em09] [em60] [em61] [em04] [em57]

超级玩家

贡献度
金元
图片全看不了!`[em04]

超级玩家

贡献度
金元
紅叉@@ 是我的問題?

中级玩家

贡献度
金元
有没有汉化那,E文太难了。