3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjjandfly

[原创] 如果可以,我希望国产游戏再没有破解版------

超级玩家

贡献度
金元
给我个理由去买正版???说真的,我电脑里国产的连破解的我都没有!!!如果 有同学热烈推荐我玩一国产游戏,我会去玩下。如果真的好玩,值得玩,我会花钱!但不值得玩,连破解版也要被删去!!!大众的眼光是雪亮的,真是好游戏,不论国外,国内的,我们都会买,只是国内的买起来更爽点。如果是差的游戏,我们大家积极买了,是不是就鼓励他们开发越来越差呢??再者,游戏产业是商业产业,适者生存。

中级玩家

贡献度
金元
  也许有些人会质疑我,难道我电脑里的游戏都是正版吗?我说不是---电脑里的破解版很多,2k10,使命召唤6,无双大蛇z,刺客信条,极品飞车·····还有很多很多,但我可以鼓起勇气的说,至少我的国产游戏都是正版的---------

我可以安安心心的使用国外游戏的破解版,去无法面对破解的国产单机游戏,因为在我看来国外游戏和国产游戏的境况根本完全不同。

国外游戏依托的不仅仅是pc平台,家用机才是他们最广阔的舞台。使命召唤6在pc不过40w销量,但在xbox上却有600w的销量,实为恐怖。无双游戏不过是晒社茶余饭后的一点甜点。EA早早把许多游戏退出pc平台,如果不是2kchina小组的因素,估计我们在PC平台已经玩不到篮球游戏了。
其实我很支持楼主言论

中文游戏,还是不要破解,外国的XX什么的,那就随意啦,反正不给国内代理,破解你丫的
  嗯,两位都是典型的“双重标准”……

初级玩家

贡献度
金元
我只想说,不要卖盗版,游戏差不是买盗版的理由,游戏差大可以不玩,没人强迫你去玩。那些一直说游戏垃圾又去买盗版玩的人,我只想说他们.....

新手玩家

贡献度
金元
国产价格有点黑了

高级玩家

贡献度
金元
国产游戏破解就破解咯,人家破解小组有选择权,我们也不能说人家不爱国什么的,想想看,人家生化危机,孤岛危机,红警3,全面战争系列,刺客信条系列,上古卷轴系列,等等太多了,人家公司的辛苦和投资比我们大得多了,我们全都神速破解,难道就因为人家是外国游戏,就理直气壮?而且人家那些公司现在大都健在,如果中国游戏因破解而覆亡,只能说是顺应天命了。

中级玩家

贡献度
金元
几年后放出破解版,就可以,起码起到试玩作用,会买下一代。

游戏达人

贡献度
金元
说实话,有些人的观念你再怎么说也是不会改变的,没有正版意识其实归根究底还是中国这片特殊土地孕育出的畸形之胎。
至少还有一部分玩家是会支持国产单机的,虽然被很多破解党嘲笑,不过他们是没有意识到,若不是“这一部分玩家”的支持,国产可能会更早结束。
国产单机还能支持多久?必然,很久很久...争吵是是非非,皆是无妨。

高级玩家

贡献度
金元
就是不破解,之前想买个仙剑5正版,明明那盒子价格都写着79块,那老板还可以把价格提100多快的。。。就是不破解就给那些商人有机会了。。。。有时候还不是破解的人搞死国内游戏,而是给那些卖的人搞死的

中级玩家

贡献度
金元
我倒是希望没有全程联网的正版游戏……