3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cwjohnny

[MOD] Lings V4.3(165發64眼41睫)+CWDolls更新通知 99/12/20更新

超级玩家

贡献度
金元

回复 156# cwjohnny 的帖子

有data资料夹,里面有LingsCW.bsa,LingsCW.esm和两个压缩档
我试试,是放在Fallout 3 Game of the Year EditionDataMeshesCharactersHead吗?

还是一样>_<到底哪里出错了>_<
会不会是我的显示卡有问题?

ps:
最近看楼主研究综合性MOD测试版,是不是有打算弄个独立美化npc出来[em61] 我觉得那mod的npc美化不错的,除了杂货店疯狂女老板外,其他的衣服发型都和npc的特性配合得不错,只是现在冲突太多了,装了它我很多mod不能装所以没用,遗憾[em39]

游戏狂人

贡献度
金元
LZ我还有个关于捏人的问题!!我在捏人的时候,左边不是可以看到人物形象的?我那个游戏里面的每次一动那个人物形象就会变成黑色的一片(就是旋转人物头像后),不管我选啥种族都看不到,只能重新打开捏过,这是怎么回事你知道不?

游戏精英

贡献度
金元

回复 157# hcksam 的帖子

关于316a大大的MOD的确是很吸引人
而且他的发型模型也有部分调整过,所以我建议你的发型模型可以去拿他的MOD中的来替换试试
至于美化MOD...这应该是他的权力吧?我这里也只是个人性的研究罢了,毕竟是他所一手弄出来的东西,就期待他能完成噜~

游戏精英

贡献度
金元

回复 158# 水中月xu 的帖子

这应该是?小孩?种族身高造成的问题
一般来说先选择大人的种族后确定离开,再次进入修改应该就没问题噜
另有一种说法是将所选择的小孩player用控制台的setscale放大到和大人一样高后也可以在showracemenu中旋转而不会下移

以上...参考看看噜

超级玩家

贡献度
金元

回复 159# cwjohnny 的帖子

发型模型可以去拿他的MOD中的来替,即是用他的meshes和textures吗?

游戏精英

贡献度
金元

回复 161# hcksam 的帖子

基本只需要meshes即可,不过你觉得连材质都要用他的版本也是可以试试看textures啦

超级玩家

贡献度
金元

回复 162# cwjohnny 的帖子

嗯,那我等他出正式版时再试试=.=+

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 157# hcksam 的帖子

馒头会有的,独立美化也会有的,端午节可以搞一搞了。
杂货店疯狂女老板确实的服装确实有的那个,我也是想不出给她配什么服装好,干脆来个旗袍比较逗乐,
我觉得她是一个比较逗乐的角色。
如果有好的意见和建议,请直接提给我,谢谢!

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 162# cwjohnny 的帖子

cwjohnny兄完全正确,无需用我的贴图

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 163# hcksam 的帖子

版本号就是倒计时

1万

资深玩家

贡献度
金元
cwjohnny兄,不才借贵宝地胡乱发言,见笑了,多包涵!

游戏精英

贡献度
金元
A大太强了~一进来就加盖四楼啦[em09]
和你那比起来我这还蛮清闲的,欢迎来串串门子啊~

话说A大愿意的话,可否结合您的综合MOD和Lings?
不过可以预见的是这必定是一大工程...所以就当作是小小的建议噜~

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 168# cwjohnny 的帖子

好主意!你看能不能等我把美化部分单分出来后,与Lings集成来个“种族、发型、眼睛、睫毛、美化一次到位MOD”,怎么样?

超级玩家

贡献度
金元

回复 169# 316a 的帖子

想不到我跑到这留言也比316a大大发现了[em54]
其实我一直也有留意316a大大的更新的,不过作为后生,又没直接使用过,不敢在你那留言>_<
呵呵,如果可以综合MOD和Lings真是玩家之福喔[em23]

ps:其实旗袍也不错的,因为和人物配合得很漂亮(连我妹妹见到也说漂亮了很多),只是我上面在说和角色特性方面配合才会加了除了,请316a大大见谅[em67]

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 170# hcksam 的帖子

给我提意见,我100%欢迎,这样我才能进步。

游戏精英

贡献度
金元

回复 169# 316a 的帖子

说起来要玩结合的话...唯一的问题就是...Lings的种族?初始?人物面容设定和你的初始设定不一样啊[em54]
所以你的人物设定套到Lings的游戏内定种族上会出问题@@

所以想说可以的话能否将美化MOD中的种族独立于游戏的内定种族,这样冲突就可以避免噜~

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 172# cwjohnny 的帖子

应该可以,Clover族和Player族就是试验品。
但有一个担心,就是可能主线完成后进不去断钢,目前正在测试此项。

游戏精英

贡献度
金元

回复 173# 316a 的帖子

所以要把所有美化的NPC种族都改成Clover?听起来不错啊^^
玩家使用原始种族应该还好吧?不过如果是用Clover种族就要考虑一下噜~

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 174# cwjohnny 的帖子

关键就是默认脸型要捏好,这样可以用showracemenu随时来吃后悔药,甚至做一个带脚本的物品用来随时设置Player的性别、种族、外貌,修改时只要用默认脸型稍加调整就可以成型,这样大多数用户应不会觉得麻烦了。

游戏精英

贡献度
金元
的确蛮好做到的,我这里就有用你MOD转过来的人物,不过将你的白人种族完全独立成新的种族(为了不和Lings冲突),然后将部分NPC的面容直接输入成预设人物,就成了一个新的人物种族+预设面容的版本噜~

另外进入面容修改的脚本也可以参照奴隶套装1.7g:
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1065735.html
里面的地下室内隔间的口琴

目前的白人种族(Lings)+自创造型:

综合MOD的白人种族和部分预设人物造型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

贡献度
金元
cwjohnny兄已有如此进展,看来我也得加把劲,共勉之

高级玩家

贡献度
金元
楼主 你文中提到的
(§Lings - CWJohnny版更新档
◎V0.1+V0.1.1部分:
V0.1
额外增加两个发型:2ch-13和SephirothT,并为
CUSTOM RACES.esp
DIM CUSTOM RACES V2.esp
Alternate Start - Roleplayers.esp
修正种族发型列表,若有使用上述MOD又没有更新,将有无法正常显示发型的冲突发生,有需要的人可以选用。)
这个V0.1的给个下载链接吧 找半天没找到啊 只有V0.11的

游戏精英

贡献度
金元

回复 178# titanescn 的帖子

就是因为V0.2版已经整合了V0.1和V0.1.1版,所以才拿掉连结啊!

详情请看V0.2的注解^^

中级玩家

贡献度
金元
感觉176#的mm有点诡异啊~[em60][em60]

游戏精英

贡献度
金元
316a大的综合MOD中的人物,基本上就是2楼后贴的图中的那些人之一^^
这种落差告诉我们,HDR是很重要的[em09]

超级玩家

贡献度
金元
话说今天我找到楼主在1楼所发的那件蓝色连身裙,发现是type3的衣服,但我在type3服装店却找不到,请问type3服装店有这套衣服吗?

ps:楼主可以放一下你拍照时所用的人物的save吗?我发现我的人物脸型穿战斗服就不错,但穿裙不太好看,映得面太凶了>_<

游戏精英

贡献度
金元

回复 182# hcksam 的帖子

啊...就Lings的内建人物头像啊=.=
第一个头就是我拍照用的人脸(所以说HDR很重要...[em09])

另外那裙子是新的,没有在商店中~

超级玩家

贡献度
金元

回复 183# cwjohnny 的帖子

我只想说一句......拍照的都是骗人的....吼吼....

那看来我要下载那个mod了[em18]
每次来论坛也找到好东西,真是快乐又痛苦喔>_<

超级玩家

贡献度
金元
看来拍照很讲求光线,我离开拿衣服那到大堂拍却不太觉我的面凶狠@_@

By hcksam at 2010-06-16

By hcksam at 2010-06-16

话说pp小子真的很阻碍观感=.=我找到The Groovatron这个mod可以隐藏pp小子,但有详细的介绍贴吗?不太会用>_<应下载哪一个档,有组合Creature Poses和Lights吗?

左手比右手长的问题有解决的办法吗?我找了很多贴最后也是无解的>_<

ps:我在找贴中途看到你问左手部握手形状奇怪,最后能解决吗?(因为我也有这个问题)

游戏精英

贡献度
金元
我有安装这些:(需要FOSE)
The_Groovatron_v2-72_UPDATE-3284.7z
The_Groovatron_v2-7-3284.7z
Optional files
Anchorage_Addon_Pack_v1-3284.7z
Point_Lookout_Addon_Pack_v1-3284.7z
The_Pitt_Addon_Pack_v1-3284.7z
这MOD重视快捷键使用
而其中最重要的就是C键(预设)

对着NPC用C键的选单中可以设定NPC的POSE和传送等等的动作:

在第三人称的视野下用C键的选单可以设定玩家的动作、PP小子、传送等等,而我的游标指的位置就是隐藏/显示PP小子的按钮:
注:隐藏PP小子时是无法使用PP小子的选单的,需要再设定成显示状态才可使用。

左手比右手长应该是镜头的鱼眼效果造成的,请使用控制台的tfc指令后,将荧幕中心放在角色身上应该就会发现没有这样的问题。

最后手部的形状应该可以使用小手MOD重新覆盖旧有的档案即可(因为有些MOD也会改到手部模型),理论上可以解决,但如果没解决就将就吧@@
我目前依然觉得的手部模型还是怪怪的,如图,所以我也不知该怎么办啊[em27]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x