3DMGAME论坛

标题: GTA4自由城之章解决 !卡 !的方法 [打印本页]

作者: ferogle    时间: 2010-4-26 10:48
标题: GTA4自由城之章解决 !卡 !的方法
经过我这两天的反复研究,再反复验证,收集各方情报,终于,我找到了我卡的原因,不知其他同志和同学能否奏效。

一到海边就卡的,还有不定时卡的,反正就很卡的人都不妨试一下。
  什么其他的自制补丁都不要下。
  我所讲的是针对14.6G那一版的。
  首先,把你的GTA卸掉,再重新安装,安装好后,看看LaunchEFLC的版本是否是0.1.0.8,如果是,那么就不需要升级版本,直接把破解文件复制到游戏文件夹,然后,把杀毒软件关掉(瑞星关掉所有监控),这个似乎是关键,一定要在进游戏之前关掉。

就这样了,至少我这样做解决了卡的问题,恢复了往日的流畅~

作者: ferogle    时间: 2010-4-26 10:52
作者: msbb    时间: 2010-4-26 10:54
我很流畅,但很痛苦那图像的延迟啊,太恶心啦,原版都不是这样的~!!!!!!!!!
作者: we_2010    时间: 2010-4-26 11:49
必须的
作者: gg1072212    时间: 2010-4-26 12:59
LS的签名.....
作者: wagsin    时间: 2010-4-26 13:57
标题: 回复 3# msbb 的帖子
延迟是你用了commandline的破解吧!归根结底还是卡或者显存低,也有可能设置高了,最少显存剩余应该不能低于80M !
作者: axelrocky    时间: 2010-4-26 15:10
本人配置 i5 750 gtx275 4g内存 只要一到海边和工厂的时候 fps就只有10几 ,平时是50左右 很稳定,
只要下雨,到海边和工厂FPS就下降到10几。
本人是HI效果
作者: lebronzhao    时间: 2010-4-26 17:55
谢了
[em61]
作者: cai11jian    时间: 2010-4-26 18:37
GTA4的水面特效一直有这个问题 关低了就不卡了 还用检测版本覆盖 不嫌麻烦吗··
作者: reminx    时间: 2010-4-26 19:04
标题: 回复 4# we_2010 的帖子
签名的片子 我有……
作者: gww    时间: 2010-4-26 19:11
标题: 回复 11# reminx 的帖子
ls起码说个名字听听!
作者: gwz1993    时间: 2010-4-26 19:42
标题: 回复 11# reminx 的帖子
我也有..嘿嘿
作者: ocean22003    时间: 2010-4-26 19:58
不定时卡着地通关后表示不想重装的路过...
作者: py890923    时间: 2010-4-26 20:05
到海边 或工厂 卡的 官方解决办法是 把GAME里 那个镜头设置打开
作者: ming563    时间: 2010-4-26 21:38
11樓
13樓的

我也有我也有 幹嗎

不給片子既名字也給女孩的名字吧
作者: wlalex    时间: 2010-4-26 22:17
名字放出来了,我也找找,下一个
作者: gdfzw661    时间: 2014-5-1 16:34
zzzzzzz(zzzzzzzzzz)
作者: 山风云    时间: 2016-12-15 17:07

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2