3DMGAME论坛

标题: 龙腾mod。这是第一件国产新衣吗。。。。(发布完毕) [打印本页]

作者: addk1k    时间: 2010-6-4 15:44
标题: 龙腾mod。这是第一件国产新衣吗。。。。(发布完毕)
停止发布了。不要再回了,也不要pm我了。发布限时,就是为了限制流传范围,因为模型版权问题。我若再开发布或者私下传播,等于自找麻烦。

灰羽还剩1天,同样过时不候。

看了下回帖,简单答复下:
1.这个衣服只能在起源里用。
2.每个种族用的模型是不同的。要加入精灵用的,工作量很大。俺暂时没时间了。
3.关于风格问题,虽然拿这个说事的人很多,但是我不觉得这算个问题。倒是有几个楼层,你们的措辞过火了。那种言论已经不是评价作品,而是直白的人身攻击。
4.关于教程问题,虽然感兴趣的人很少,我有空还是会写的。下个星期要应付论文与考试,所以暂定在二周后写吧。

6/5小更新:
简单的加了靴子和手套,做了个套装效果。身体换了贴图,以修正手脚的接缝问题。注意这个衣服内部的身体用的nb身形,贴图也是。没装nb的手脚颜色还是对不上。只有用装备去遮住接缝了。

地址已更新,密码不变。注意卸载前一版后存个档,再装这个。有Modmanager就用它卸载。没有的按本帖最后附的步骤手动卸载。

本来还有个帽子。但是头部装备会让头发消失。。。不打算做了。所以不出意外这个就是最终版本。

全身图
[attach]635434[/attach]

手脚接缝问题已改善.对比昨天的图
[attach]635435[/attach]

这是俺做的第一个龙腾mod。大概也是国内第一件采用了新模型的衣服?[em24] 其实nexus上的大部分新衣都只是改改原版的贴图而已,真正使用新模型的也是屈指可数。主要原因还是龙腾mod制作过于复杂繁琐,各类辅助工具也还远不如上古的成熟。。。[em30]

菠萝娘测试说与队友面容mod有冲突。俺也米啥经验,不知道咋修正。。。[em15]

衣服图
[attach]634466[/attach]

正面
[attach]634467[/attach]

背面
[attach]634468[/attach]

自动加入包中。主角与队友均可装备,但限制为人类女性。

已删档。禁止任何形式的转载。当然本人自己不受此限[em24]

-----------------------------------------------------------------------------

手动卸载步骤(一二版均可用此法卸载):
1.删除你的文档下的BioWareDragon AgeAddInsak_testmod文件夹
2.删除你的文档下的BioWareDragon Agepackagescoredataak_testmod_package.erf这个文件
3.找到你的文档下的BioWareDragon AgeSettingsaddins.xml文件,然后用记事本打开,搜索"ak_testmod",然后看到类似这种内容:
  <AddInItem UID="ak_testmod" Name="ak_test_mod" ExtendedModuleUID="Single Player" Priority="100" Enabled="1" State="2" Format="1">
    <Title DefaultText="ak_test_mod">
      <en-us><![CDATA[ak_test_mod]]></en-us>
      <fr-fr><![CDATA[ak_test_mod]]></fr-fr>
      <it-it><![CDATA[ak_test_mod]]></it-it>
      <de-de><![CDATA[ak_test_mod]]></de-de>
      <es-es><![CDATA[ak_test_mod]]></es-es>
      <pl-pl><![CDATA[ak_test_mod]]></pl-pl>
      <ru-ru><![CDATA[ak_test_mod]]></ru-ru>
      <pseudo><![CDATA[ak_test_mod]]></pseudo>
      <cs-cz><![CDATA[ak_test_mod]]></cs-cz>
      <hu-hu><![CDATA[ak_test_mod]]></hu-hu>
    </Title>
    <Description DefaultText="ak_test_mod">
      <en-us><![CDATA[ak_test_mod]]></en-us>
      <fr-fr><![CDATA[ak_test_mod]]></fr-fr>
      <it-it><![CDATA[ak_test_mod]]></it-it>
      <de-de><![CDATA[ak_test_mod]]></de-de>
      <es-es><![CDATA[ak_test_mod]]></es-es>
      <pl-pl><![CDATA[ak_test_mod]]></pl-pl>
      <ru-ru><![CDATA[ak_test_mod]]></ru-ru>
      <pseudo><![CDATA[ak_test_mod]]></pseudo>
      <cs-cz><![CDATA[ak_test_mod]]></cs-cz>
      <hu-hu><![CDATA[ak_test_mod]]></hu-hu>
    </Description>
    <Image />
    <Rating DefaultText="">
      <en-us><![CDATA[]]></en-us>
      <fr-fr><![CDATA[]]></fr-fr>
      <it-it><![CDATA[]]></it-it>
      <de-de><![CDATA[]]></de-de>
      <es-es><![CDATA[]]></es-es>
      <pl-pl><![CDATA[]]></pl-pl>
      <ru-ru><![CDATA[]]></ru-ru>
      <pseudo><![CDATA[]]></pseudo>
      <cs-cz><![CDATA[]]></cs-cz>
      <hu-hu><![CDATA[]]></hu-hu>
    </Rating>
    <RatingDescription DefaultText="">
    </RatingDescription>
    <URL DefaultText="">
    </URL>
    <ReleaseDate>31/5/2010</ReleaseDate>
    <Version />
    <GameVersion />
    <Type>1</Type>
    &ltublisher DefaultText="">
    </Publisher>
    &ltrereqList />
    <FileList>
      <Folder src="packages/" Type="package" />
      <Folder src="addins/" Type="addin" />
    </FileList>
  </AddInItem>
这段内容全删掉。保存。
4.没有了。已经完工了。你还是赶快去装个Modmanager吧。
作者: 1443519    时间: 2010-6-4 15:45
不错啊  觉醒能用吗
作者: 围观帝    时间: 2010-6-4 15:46
背影有感觉````````
作者: windwalkxp    时间: 2010-6-4 15:49
好华丽啊~~支持原创~~~
作者: newcn    时间: 2010-6-4 15:51
旗袍就很中国
作者: springfield1971    时间: 2010-6-4 15:53
技術高手 ... 頂一下 ...

但這衣服的設計品味就 ... 我理解不了 ... [em21]
作者: banditjing    时间: 2010-6-4 15:55
很華麗~但又好像有些怪異~是我的錯覺嗎~
作者: carry0833    时间: 2010-6-4 15:58
不錯呢 有真人版的嗎? 我穿看看 XD""(開玩笑的)

去掉隊友面容MOD皮膚仍然暗淡呢 @@

作者: siean    时间: 2010-6-4 15:58
楼主发D网吧
作者: iCold    时间: 2010-6-4 16:02
支持原创,火速收藏。
作者: siean    时间: 2010-6-4 16:03
另外建议楼主弄份教程,,就是用toolset,max,ps等制作mod的教程,这个才是最重要滴...
作者: iCold    时间: 2010-6-4 16:03
支持原创,火速收藏。
作者: yy12qq21    时间: 2010-6-4 16:05
作者: woskxn12345    时间: 2010-6-4 16:05
小声点。。。。哇哇。。。前辈终于又出手了吗???[em18]

当年上古某MOD至今记忆犹新啊~~~~
作者: welvin59    时间: 2010-6-4 16:06
支持了。等待像上古那样的那天
作者: 81133376    时间: 2010-6-4 16:25
潜艇上浮 这衣服看着够嚣张的[em04]
作者: lmflmf001    时间: 2010-6-4 16:26
好华丽啊~~支持原创~~~
作者: electronixtar    时间: 2010-6-4 16:34
这个狂赞啊。
作者: llsandwd    时间: 2010-6-4 16:37
蝴蝶仙子啊 有点英雄无敌3的影子
作者: 尘世巨蟒    时间: 2010-6-4 16:58
顶~
支持原创[em05]
作者: ztmsm    时间: 2010-6-4 16:58
好华丽哇 D网那些都很平庸的说
作者: m2731755    时间: 2010-6-4 16:59
华丽的孔雀战袍很有爱的说...
强烈支持[em05]
作者: tezika    时间: 2010-6-4 17:01
支持“国产”
相当华丽的衣服
虽然与此游戏世界观不是很相符[em18]
作者: siean    时间: 2010-6-4 17:05
繁荣龙腾区mod事业就靠楼主发份mod制作方法了...

max和ps部分可以略过...
作者: 蓝色鱼泡泡    时间: 2010-6-4 17:11
哈哈,,中国风的。。确实是另一种风格。。。谢谢
作者: 保持单调    时间: 2010-6-4 17:17
好漂亮 支持啊 支持楼主更多原创MOD 下了收藏啦 三天就删档了[em09]
作者: ngax123456    时间: 2010-6-4 17:40
很漂亮啊!帮忙顶了!
作者: sgpn    时间: 2010-6-4 17:45
终于有国产原创了,顶个!
作者: kupop520    时间: 2010-6-4 17:54
好靚的衣服啊!!!!!支持!!!!!
作者: seedsin    时间: 2010-6-4 18:02
太强大了。。。。。。好漂亮
作者: crazyyty    时间: 2010-6-4 18:08
虽然个人不喜欢用衣服mod,但这个还是赞一个,相当不错
作者: zxb0304    时间: 2010-6-4 18:14
哇塞,这件衣服太妖了吧。。啊呵呵,顶起
作者: 梦的协奏曲    时间: 2010-6-4 18:17
不错
但个人觉得有点太花了
作者: n694925021    时间: 2010-6-4 18:27
终于强人出手了!
作者: foreverff7    时间: 2010-6-4 18:30
真的是太华丽了!!!颜色超美哒~o(≧v≦)o
和发色以及发型也都非常搭!还有翅膀和尾羽也很萌呀~

个人觉得腰部和下摆的装饰很“纠结”,显不出腰部的线条了,正面看的话整体有一种“端着”的感觉,也许配上靴子会更好些?

PS:虽然和DAO整体风格不符(感觉很像网游套装( ̄▽ ̄")),但反过来说就是绝对亮眼呀(≧ω≦)
      配武器的话要软鞭吧~尖端要金色金属镶宝石滴,手柄孔雀蓝+金丝花纹装饰~女王呀!
作者: hxbns    时间: 2010-6-4 18:30
火速来支持牛人一个[em08]
作者: jakycik    时间: 2010-6-4 18:32
好华丽啊
作者: t14114121    时间: 2010-6-4 18:35
不错啊楼主
作者: 108383933    时间: 2010-6-4 18:56
收藏了!
作者: znw1982    时间: 2010-6-4 19:14
很不错哦,这个是一定要支持的。
作者: luoxuantv    时间: 2010-6-4 19:47
很好,很错,能不能做件战神的铠甲,非常喜欢滴,希望能做。
作者: 牧歌    时间: 2010-6-4 20:04
神魔大陆的诗人装
完美那个游戏的风格放到龙腾不行哦
如果可以放还是觉得可以用永恒的 那个不错就是不知道放进去后效果能表现出多少
作者: 消失的天空    时间: 2010-6-4 20:04
[em08] 新潮,闪眼。真不错!
作者: 一人走过    时间: 2010-6-4 20:11
很华丽,确实很华丽。不过个人感觉跟DAO有点格格不入而且看着挺像网游里的套装...
作者: carry0833    时间: 2010-6-4 20:17
标题: 回复 41# luoxuantv 的帖子
奎托斯嗎@@  如果這件作成女性不知道怎樣XD"
作者: sss333sss    时间: 2010-6-4 20:22
支持原创~~~
作者: frontcrossroads    时间: 2010-6-4 20:29
这个风格很不错啊~
回归亚洲美~
作者: tukky    时间: 2010-6-4 20:35
这个....华丽的一塌糊涂啊!!
作者: tigod    时间: 2010-6-4 20:38
[em61]这件衣服!~
作者: adamilo    时间: 2010-6-4 20:38
太有才了
神贴留名
作者: 超级肥佬    时间: 2010-6-4 20:50
已装.感觉还行
作者: guoshe    时间: 2010-6-4 20:50
LZ NB啊 这个真华丽
作者: duwensky    时间: 2010-6-4 20:51
不顶你对不起自己呀!
  以前都是下国外的
  现在终于有国人自己的了!
作者: duwensky    时间: 2010-6-4 20:54
话说 里面的说明是中文的吧?
作者: 望月星刀    时间: 2010-6-4 21:20
我是来膜拜国产第一件新衣的,很有中国风,华丽得一B。
作者: 花落知多少    时间: 2010-6-4 21:20
强烈支持自主品牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: speedwalker    时间: 2010-6-4 21:24
[em13]很diao
作者: HONGGUANG    时间: 2010-6-4 21:51
支持国产!支持原创!!
……为什么不取个中文名字呢!
作者: 怒罗江门    时间: 2010-6-4 22:09
路过支持一下[em05]
作者: UKSN    时间: 2010-6-4 22:27
遗憾,跟面容MOD冲突就只能先放放这个了
作者: BATI    时间: 2010-6-4 22:48
就凭原创这份精神就必须顶!!!!!!!!!很华丽,不错,有惊艳的感觉,但和怪在一起时貌似和龙腾风格的确有点不合。。。
或者我们受国外的盔甲MOD风格影响太深?
[em21]有点像国产RPG的风格?
作者: vicpg    时间: 2010-6-4 22:59
支持原创,支持支持
作者: jick6184    时间: 2010-6-4 23:45
看上去简直不伦不类的.....
作者: n694925021    时间: 2010-6-5 07:02
ding shang qu
作者: kupop520    时间: 2010-6-5 07:45
支持原创,支持支持
作者: raobo98    时间: 2010-6-5 08:05
很漂亮 但密码好像没什么用吧
作者: alldda    时间: 2010-6-5 08:51
看来有很多强大的modder在潜水中,酝酿着惊喜啊,不定时的引爆你的神经
PS:这么优美,上战场血拼可惜了,勉强当个仙女法师比较合适,或者NPC吧
作者: xxkhy88    时间: 2010-6-5 08:56
纳尼??
作者: adampain    时间: 2010-6-5 08:59
支持个啊
作者: etusheaven    时间: 2010-6-5 10:37
感謝分享
作者: Ws_降临    时间: 2010-6-5 15:29
后来怎么突然消失了??   和什么冲突了??????????
作者: welvin59    时间: 2010-6-5 15:53
期待LZ的新作啊
作者: 81133376    时间: 2010-6-5 18:23
[em14]女BOSS
作者: chenhongyu159    时间: 2010-6-5 18:27
當今論壇,陰盛陽衰[em40]
作者: lin721    时间: 2010-6-5 18:31
老大,支持你啊。。。多做几套给各位MM都穿上啊。。。对国外的装备无爱。。。
作者: xiaobaoko    时间: 2010-6-5 18:54
很华丽,果断收藏~
作者: 1443519    时间: 2010-6-5 18:56
新加入了么 就还好
作者: wxctc    时间: 2010-6-5 18:59
旗袍就很中国
newcn 发表于 2010/6/4 15:51:00
汉服和唐装才很中国
作者: hxbns    时间: 2010-6-5 19:02
大大,再弄个更SEXY得版本吧,众狼们都热烈期盼呢[em08]
作者: 22571343    时间: 2010-6-5 19:06
支持支持 好厲害[em08]
作者: 不破紫吹    时间: 2010-6-5 19:11
做几个男人暴力的衣服呀`
作者: pigflying1000    时间: 2010-6-5 19:17
虽然感觉有些不搭调,不打算下载,但还是支持楼主的原创!!
作者: Susano    时间: 2010-6-5 19:17
放在网游里估计是收费装备吧
作者: 秀娟    时间: 2010-6-5 19:23
支持原创啊,不错,为什么不弄旗袍啊.
作者: hua188    时间: 2010-6-5 19:49
厉害 我喜欢 不过怎么下不下来
作者: ztmsm    时间: 2010-6-5 20:07
下不了?说不存在?
作者: meigueihuaq    时间: 2010-6-5 20:18
标题: dwwdw
dddddddddddddddddddddd
作者: master5070    时间: 2010-6-5 20:40
太夸张了.....
作者: yu_hydra    时间: 2010-6-5 20:51
非常典型的‘华而不合’....
实在不明白为什么有水平有能力去做这种事的人,偏偏没有审美和判别能力。
作者: zengsanmao    时间: 2010-6-5 22:26
华丽无比就是和游戏的风格不搭配啊
作者: hxbns    时间: 2010-6-5 22:56
不喜欢就别下载,真烦有的人自以为是,生怕别人不知道你高明了,装啥装。
作者: steve1253    时间: 2010-6-5 23:00
话说我还蛮喜欢这种装备的,就算跟环境不搭至少看起来很养眼
作者: 心宇琳惜    时间: 2010-6-5 23:01
表示支持
作者: awwawwaww    时间: 2010-6-5 23:43
LZ 对线条美很有爱阿衣服很好看,可穿上就- -
作者: mk2    时间: 2010-6-6 00:17
没有法线贴图,高光和阴影均是贴图画上去的,怎么看都是网游里直接抠来的,如果不是自己原创的模型和贴图应该给出出处。
作者: NONOYU    时间: 2010-6-6 00:29
中国的仙侠网游不是都是跟LZ做的衣服差不多种类的嘛,为什么理解不了呢?我还是纯支持了,那个M我实在不会弄
作者: wangtan213    时间: 2010-6-6 00:40
支持啦!
作者: lorwg    时间: 2010-6-6 00:47
永恒之塔?
作者: awwawwaww    时间: 2010-6-6 00:51
还和法师的魔法盾冲突[em10]
作者: etusheaven    时间: 2010-6-6 00:54
6/5號 第二版的更新
下載解壓說檔案毀損耶
能請樓主檢查下嗎
感謝

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2