3DMGAME论坛

标题: (更新V1.1)给上古区大家的礼物——CM同伴艾米莉亞,希望大家喜欢 [打印本页]

作者: cllbig    时间: 2010-7-3 10:55
标题: (更新V1.1)给上古区大家的礼物——CM同伴艾米莉亞,希望大家喜
首先感谢tsanm011大大对在下的帮助与支持~[em04] 服装来自其作品
http://bbs.blacksheepgame.com/showtopic-1329243.html
本想用117种族,但小的捏出的该族人物总觉得是冷美人[em07] 不符合人物性格,还是找笑容甜美点的捏[em18]

位置在这里~帝都市场区
[attach]657887[/attach]

T网:http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=32760
需求:Oblivion Patch 1.2.0.214
         Oblivion Mod Manager
         CM Partners 2.0
         HGEC身型
       另注意:用OBMM装载时可能会发现显示是红的,请不要太担心. 有以下可能.
       1.您可能装过猫步;为了让艾MM更可爱,在下为她装了0Sexywalk01猫步[em13] (俺觉得这个比插腰的好看) 只是覆盖下不会影响您走猫步
      2.您可能装了衣服Emilia Outfit from PSP2,在下的MOD是基于此MOD的,用的相同资源.所以会红.

测试时只用年度版装了以上4个东东和内核汉化,和其他MOD是否冲突请自己尝试[em55] 第一次做MOD,做得有点匆忙,希望大家能喜欢,有问题可以告诉在下,会在下个版本中改进[em26]
小的在此抛砖引玉了,最后:希望大家能多看看置顶,学习下简单的制作,分享些自己的作品给论坛的大家[em23]
作者: tsanm011    时间: 2010-7-3 11:05
你忘了下載1.7.2 版本了
那個有改善耳機的毛病...
作者: cllbig    时间: 2010-7-3 11:07
标题: 回复 2# tsanm011 的帖子
[em57]啊~谢谢大大提醒
作者: mktsang    时间: 2010-7-3 11:08
作者: tsanm011    时间: 2010-7-3 11:10
另外 MOD界的豬位 對「于」這個字有很深成見...
可以的話 少用為妙...
我還不想做于大...

另外可能要下降點多邊形 再做CM比較好
作者: 哈提子哈提子    时间: 2010-7-3 11:11
月族还是太“熟”了,不适合演LOLI

我抠...

[em15]
作者: a13068226    时间: 2010-7-3 11:12
wa   很好很强大  配上翅膀就更完美了
作者: 哈提子哈提子    时间: 2010-7-3 11:13
标题: 回复 5# tsanm011 的帖子
于T~[em09]

我抠...

[em15]
作者: cllbig    时间: 2010-7-3 11:13
标题: 回复 4# mktsang 的帖子
[em08]克拉利塔.维萨斯吗?伸手...
作者: loydysky    时间: 2010-7-3 11:15
为人民服务的好同学.....唉.......我已经习惯一个人在穿来穿去了
作者: cllbig    时间: 2010-7-3 11:17
标题: 回复 6# 哈提子哈提子 的帖子
[em18]严格上按年龄范畴来说艾米莉亞已16岁,已经不是LOLI了
作者: beniii    时间: 2010-7-3 11:25
很好,很不错。
作者: z70525    时间: 2010-7-3 11:29
武器是哪个mod的
作者: zhengpu1991    时间: 2010-7-3 11:31
16岁也是萝莉[em24]
作者: tsanm011    时间: 2010-7-3 11:45
标题: 回复 11# cllbig 的帖子
艾米莉亞在13歲時死了
米卡復活了她 故事發生在她死了之後3年...

另外剛剛翻圖才發現 大腿上那東西做錯腳了...
作者: sd821949    时间: 2010-7-3 12:16
最后的一张图好象是被洗了。。。
作者: squell521    时间: 2010-7-3 12:19
捏的好,本人头像也是自捏,哈哈
作者: z445566z    时间: 2010-7-3 12:32
放心吧,只要有愛,18歲都能當蘿莉!還合法的呢。

套句某論壇名言:不論外表、心靈如何,只要作者說他有18就是合法。
因此修改一下就…不論外表、年齡如何,只要外表像是蘿莉就是蘿莉!
作者: hopecyb    时间: 2010-7-3 12:38
哇,前排支持
作者: pky867    时间: 2010-7-3 12:42
哦哦~才玩过梦幻2~顶之~~

顺便LZ~你用得是哪个身形?
作者: magi52042    时间: 2010-7-3 12:51
thank for your work~
作者: shuijianyingzhe    时间: 2010-7-3 16:22
MM真可爱~期待~
作者: J040992    时间: 2010-7-3 16:36
这个mm不错啊,支持[em15]
作者: cllbig    时间: 2010-7-3 21:34
[em26] 有事回来晚了,算是基本做好了,喜欢的朋友就下吧,记得给在下看看艾MM在你们机器上的样子
作者: voodoo1993    时间: 2010-7-3 22:08
崇拜中.....本人小白至今还不知道怎么做CM同伴(其实只是人懒而已~)
支持一下~~~
作者: loydysky    时间: 2010-7-3 23:22
目前在用MPC,对CM同伴还是不怎么了解
作者: dynamese002    时间: 2010-7-3 23:31
年龄不要紧最要紧的是外形像loli
作者: tsanm011    时间: 2010-7-3 23:36
奇怪...
Data file MeshesCharacters_maleSkeleton.nif already exists
- No data found on file.
Data file MeshesCharacters_maleskeletonbeast.nif already exists
- No data found on file.
Data file MeshesCharacters_malespecialanims0Sexywalk01.kf already exists
這些東西都在你的OMOD內
為什麼要取代skeleton.nif?
作者: mcabal    时间: 2010-7-3 23:41
[em08]感谢LZ分享
作者: cllbig    时间: 2010-7-4 00:06
标题: 回复 28# tsanm011 的帖子
[em53] 忘删掉了~本来整合了身型和猫步,后来怕覆盖掉使用者原来的身型,就去掉了,最大兼容骨骼想想没啥影响,没留意去删...偶的阿根廷输了,55555555555555
作者: cllbig    时间: 2010-7-4 00:17
标题: 回复 31# loydysky 的帖子
这场球后偶也觉得德国会捧杯了.....偶的阿根廷,55555555555[em07]
作者: AZSXDC1323    时间: 2010-7-4 00:19
很有爱。。其实我更注意那把剑[em55]

提子把那个明目张胆屠版的砍了吧。。。
作者: cllbig    时间: 2010-7-4 00:26
DB的剑没整合在里面,是TS大大翻出来的,需要的话去这里拿http://www.joybbs.net/thread-10833-1-2.html
作者: koal1111    时间: 2010-7-4 00:26
阴悄悄的拿走
作者: 怒罗江门    时间: 2010-7-4 00:33
好赞~!顶起来~
作者: koal1111    时间: 2010-7-4 00:33
顺便,德国万岁(虽然拿了楼主东西,但是支持德国是不会变的!)
作者: 哈提子哈提子    时间: 2010-7-4 00:35
还是拉维斯好看点(特别是双刀[em04]),话说还有几把没见过的刀,是PSU的么?

我抠...

[em15]
作者: Arthes-eve    时间: 2010-7-4 00:37
[em07]这个东西放进去是红的····
作者: luantian123    时间: 2010-7-4 00:39
衣服都油光光的呀
作者: AZSXDC1323    时间: 2010-7-4 00:43
标题: 回复 34# cllbig 的帖子
那个红色光束剑真是强大
使我想起了高达模型总会配的那一根“光束剑”
神物。。[em04]就是这种感觉
作者: cllbig    时间: 2010-7-4 00:43
标题: 回复 39# Arthes-eve 的帖子
[em09]别怕,你可能装了衣服吧,不会有影响
作者: dandifk    时间: 2010-7-4 00:45
感谢LZ分享
作者: koal1111    时间: 2010-7-4 00:50
翅膀哪弄涅?
作者: tsanm011    时间: 2010-7-4 01:10
順手也放上T網吧
作者: iiii2323    时间: 2010-7-4 01:17
下不起啊,没资源~!软件和直接下都不行~!
作者: lengyu_1000    时间: 2010-7-4 01:22
[em17]某女对此女甚有爱。。。不过我是无视loli的。。。。
作者: cllbig    时间: 2010-7-4 01:22
标题: 回复 46# iiii2323 的帖子
[em57]不会吧?我试了下没问题啊.
听TS大的,一会在下把它放到T网上去
作者: KUN543    时间: 2010-7-4 01:59
美眉不錯看,支持. 支持了。

感謝分享。
作者: isuka    时间: 2010-7-4 08:01
小艾是human族萝莉啊[em22]
作者: shark_fan    时间: 2010-7-4 08:32
楼主你是好人
抱回家了
作者: wz1028    时间: 2010-7-4 11:48
感谢分享。
作者: dlq    时间: 2010-10-23 17:33
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2