3DMGAME论坛

标题: 【败了】买马记 [打印本页]

作者: qtjack_naga    时间: 2010-9-16 21:32
标题: 【败了】买马记
话说一日闲逛到帝都的便利栗子马厩,好多宝马[em47] ,,那是第一次见坐骑,心里一激动,就不小心骑上了一匹马,于是马倌拿着叉子冲了过来,与此同时帝都守卫如神兵天降:“你有权保持沉默,你所说的每句话都将被当做废话!要么掏钱滚蛋,要么牢底坐穿,自己选吧!”脸上的表情分明在说:“小样儿,新来的吧!”我都晕了[em07] ,太不人性化了,试驾也算偷吗,太过分了,这真是欺人太甚,老子跟你~~~~~~~~~~~去交钱,,,唉,[em39] 也罢,忍一时之气,保百年之身,人人喊打的日子可不好玩,交了钱我才想到到之前曾经很火的一个词“钓鱼执法”,看来这事还颇有些渊源。。。可是这事还没完,等我再次回到马厩,里面的的马倌也不放过我,看看他们说的话吧,真叫人哭笑不得[em57] 。
马倌1:便利栗子马厩过去是卖马的,但我们的马都消失了,大谜团,不知去哪了
马倌2:我们卖马,除非。。。除非我们不知道它们在哪儿。。。。。
作者: 丅.ゞヤo雲爺    时间: 2010-9-16 21:34
图爆了...
作者: liuzhongyi09    时间: 2010-9-16 21:39
控制台点马直接SETOWNERSHIP,你直接骑走,那马倌还得给你赔笑[em05]
作者: qtjack_naga    时间: 2010-9-16 21:43
那时还不会用控制台,现在好多了哈哈[em24]
作者: 原振林    时间: 2010-9-16 21:45
他们的对话不是说你,真相是马被兽人女给吃掉了
作者: ~小新~    时间: 2010-9-16 21:46
据说马是被兽人女店主吃了~~!!
作者: dokidoki    时间: 2010-9-16 21:47
-0-图标总是红的 看本书都是红的
作者: 早死不脱生    时间: 2010-9-16 21:52
看乐了。
作者: wqt0806    时间: 2010-9-16 22:01
[em09]试驾试驾!!!这个有创意
作者: qinhaoyi    时间: 2010-9-16 23:01
习惯了就好!
看到自己人经常打自己人就习惯了!
作者: 3dhrocket    时间: 2010-9-16 23:07
第一次买马也用了半个多小时.最后才发现,要用第一视角来辨认自己的马.被抓了几次,还好存过档的.
作者: 幻月之影    时间: 2010-9-16 23:12
话说偶第一次犯法也是因为“试驾宝马”被丢牢里去了……
作者: moonnightshadow    时间: 2010-9-17 13:19
还没买过马。。一直用快速移动中
作者: 232034255    时间: 2010-9-17 13:33
话说 我要马的 时候  直接 骑着  就跑  
从不花钱
守卫来 也直接 的 无视 逃掉

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2