3DMGAME论坛

标题: 【实测可行】原版GTA4+5GDLC可直接游戏(不用1.8G补全文件)-------【无BUG】 [打印本页]

作者: briangjoo    时间: 2010-11-28 23:10
标题: 【实测可行】原版GTA4+5GDLC可直接游戏(不用1.8G补全文件)-------【无BUG】

最近闲着无聊把GTA4原版打通后没什么玩的,就下了个5G的DLC(水管小实在下不了16G的完整版)。在论坛上找了好多帖子都是说原版+5GDLC不能用,还必须下载1.8G的补全文件,但帖子上1.8G的下载连接貌似没一个能下。经过不懈努力,总算在其他地方找到了GTA4原版+5GDLC直接可以游戏的方法。具体操作如下:

1、安装GTA4原版游戏,不要装其他什么乱七八糟的东西。
2、直接安装1.0.6.0补丁升级。
3、解压GTAEFLC中的文件至游戏根目录F:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV,我游戏是装F盘的。
4、因附件中文件替换了部分文件,在重新安装1.0.6.0补丁。
5、将5GDLC里的TLAD和TBOGT复制到游戏目录。

6、安装1.1.2.0补丁文件,这里貌似需要导入注册表,否则无法安装补丁文件。自己新建个文档将一下内容复制保存为.REG文件导入。其中红色为自己游戏所在位置

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC]
"INSTALL_LANG"="1033"
"InstallComplete"="1"
"InstallFolder"="F:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV"
"Design Installer "="1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\1.00.0000]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\1.40.0000]

6、将data.dll、LaunchEFLC.exe复制游戏根目录,点LaunchEFLC进入游戏,OK!!

GTAEFLC文件http://u.115.com/file/f9a2f9d96f
data.dll文件http://u.115.com/file/f928419f24
LaunchEFLC.exe文件http://u.115.com/file/f99c1378fc

哦!对了,补充一下。安装1.1.2.0补丁的文件目录应该是F:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City .因为我用的是原版所以目录是F:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV。我是直接把1.1.2.0补丁里面的内容复制到F:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV里面的。如果直接安装1.1.2.0补丁的话你就把Grand Theft Auto IV这个文件夹更名为Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City ,要么就是和我一样把1.1.2.0里面的东西直接复制到游戏目录下不用改文件名.

注:我的游戏装在F盘的,所以上面目录全都是F盘开头,这个根据你自己的游戏所以盘更改。
作者: HosTolor    时间: 2010-11-28 23:23
酷…………………………………………………………
作者: 942568787    时间: 2010-11-28 23:25
链接呢?
作者: briangjoo    时间: 2010-11-28 23:27
你要什么连接
作者: GTA000    时间: 2010-11-28 23:34
对不起啊、 刚才是不是有封你帖?  
原先有类似帖、貌似不能用的、
不知道LZ 这个是不是可以行的通、、
作者: briangjoo    时间: 2010-11-28 23:38
反正我现在可以玩
作者: GTA000    时间: 2010-11-28 23:39
回复 6# briangjoo

那就多有得罪啦。。  见谅啦、  不好意思
作者: briangjoo    时间: 2010-11-28 23:46
这么弄 没其他什么原因 一定可以
我现在就在游戏中
作者: briangjoo    时间: 2010-11-28 23:49
那位朋友试试 看看能否也和我一样能玩
作者: 锻炼肌肉    时间: 2010-11-29 03:39
有没有中文的啊?
作者: power860    时间: 2010-11-29 10:49
那个5g版还哪里能下的,找了很多都下不来哦,要不就是没速度,求助,万分感谢!!!!
作者: briangjoo    时间: 2010-11-29 12:50
回复 11# power860

试试这个,我是用这个下的
作者: power860    时间: 2010-11-29 16:22
回复  power860

试试这个,我是用这个下的

briangjoo 发表于 2010-11-29 12:50

谢谢,不过我这里下这个是一点速度也没有
作者: briangjoo    时间: 2010-11-29 20:33
我可能也就上个礼拜用这个下的 不会这么快就没种了吧
作者: ziyanglomo    时间: 2010-12-3 14:49
你还忘了说
把5g的两个文件夹复制到
原版主目录!
作者: briangjoo    时间: 2010-12-5 01:13
不好意思 忘写了
作者: wsygtc    时间: 2010-12-5 10:17

GTA4+TLAD+TBOGT都可以选择吗?还是只能玩EFLC的部分?
作者: 隽巍·天子    时间: 2010-12-5 10:25
我研究研究。
作者: kira4094    时间: 2010-12-5 20:23
我试了,进游戏就显示错误。楼主请检查方法
作者: z007117    时间: 2010-12-5 20:42
我擦啊。。。我刚删掉那5g的dlc。。。。
作者: briangjoo    时间: 2010-12-5 23:28
回复 17# wsygtc

目前之能玩EFLC部分
作者: briangjoo    时间: 2010-12-5 23:29
回复 19# kira4094

什么错误?1、你装的GTA4要是原版的,不要装其他MOD  2、检查下注册表导入的对不对  3、1.1.2.0补丁是否覆盖到游戏目录
作者: lxzmkm    时间: 2010-12-6 01:05
bt的我不能用,能给个115的吗?
作者: zhenyuanxiaoyu    时间: 2010-12-27 04:54
这个众说纷纭啊  我也不敢下了  请测试过的大大们分享一下到底能不能用
作者: zhenyuanxiaoyu    时间: 2010-12-27 06:02
回复  wsygtc

目前之能玩EFLC部分
briangjoo 发表于 2010-12-5 23:28

资料片和正片不能共存?
作者: zhenyuanxiaoyu    时间: 2010-12-27 06:05
请问楼主装完后是不是不能再正片开头选剧情时选择DLC  而是需要单独进入?
作者: heaton241    时间: 2010-12-28 14:00
刚删了那5g的dlc 下了16G的···

作者: briangjoo    时间: 2010-12-28 20:45
进游戏后选DLC部分
作者: briangjoo    时间: 2010-12-28 20:52
回复 25# zhenyuanxiaoyu

这个方法不能 只能完EFLC
作者: QQBaka9    时间: 2010-12-28 21:20
支持一下
作者: zhenyuanxiaoyu    时间: 2010-12-29 02:42
回复  zhenyuanxiaoyu

这个方法不能 只能完EFLC
briangjoo 发表于 2010-12-28 20:52

这么说这个补丁只是把GTA4变成单独发售的自由城之章?  难道想玩正片和DLC必须要在硬盘里放两个14G的地图才行吗..
作者: hot1986615    时间: 2010-12-29 18:38
支持下先
作者: briangjoo    时间: 2010-12-29 22:24
这么说这个补丁只是把GTA4变成单独发售的自由城之章?  难道想玩正片和DLC必须要在硬盘里放两个14G的 ...
zhenyuanxiaoyu 发表于 2010-12-29 02:42

应该可以共存 因为太麻烦没仔细研究过
作者: hygcn    时间: 2011-1-13 13:29
谢谢楼主,原版升级自由城之章,方便了
作者: t9044    时间: 2011-4-30 12:50
楼主 115网盘的所有连接都没了
速度续期啊
作者: hesongtao    时间: 2011-4-30 13:04
呵呵,麻烦楼主续期下吧
作者: 8813103    时间: 2011-5-10 12:58
支持支持
作者: zeroangel0143    时间: 2011-7-16 19:04
TLAD 和 TBOGT 是解压到根目录吗 ? DLC 的升级补丁也是解压到根目录吗 ? 那原版 GTA4 还能玩吗 ?
作者: starlgz    时间: 2012-2-5 12:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: devilrjy    时间: 2012-2-16 10:40
LZ,115文件没分享
作者: 刘锦~~~~    时间: 2012-3-30 08:23
2012求分享文件
作者: 没有尽头的旅行    时间: 2012-7-10 19:24
后悔刚看到此贴   已经下载完了!……………………………………哎
作者: jianjian0255    时间: 2012-8-21 11:56
GTAEFLC文件115下不了
作者: [游戏视界]_橙子    时间: 2013-10-23 17:53
跪求提取码!!!!!!!!!!!!!
作者: [游戏视界]_橙子    时间: 2013-10-23 17:54
跪求提取码!!!!!!!!!!!!!
作者: H.Joeyen    时间: 2013-12-3 23:56
感谢分享!!
作者: zf326355165    时间: 2014-5-6 12:32
请问DLC包里面只有TLAD和TBOGT这两个文件夹啊 ,没有其他什么可以替换原文件的东西。
作者: zf326355165    时间: 2014-5-6 12:38

就是说还要下载那个什么GTAEFLC文件?
作者: 112752433    时间: 2015-9-14 16:17

作者: 从小挖坟长大    时间: 2016-10-5 17:16
我来挖坟了
作者: 123456789100006    时间: 2017-8-26 08:40
没法下

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2