3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 316a

[MOD] 重生V3.1-20130309, 百度网盘下载, 安装说明已更新, 其他说明和图片还未更新

1万

资深玩家

贡献度
金元
3799676 发表于 2012-9-12 19:50
我又来把它收走了。
对了关于尤物我有一个新的建议,我觉的可以将尤物控制器增加一个功能。设定尤物战斗力 ...

控制器比较难,多套数据这个引擎也不支持,但可以用对话控制在人物身上加各种附加值或隐含装备

敌我识别、物品识别的功能在队友身上有,以前我曾试过将其加入装备,但发现一旦与有同样功能的队友在一起就会经常跳出所以打消了这个念头

1万

资深玩家

贡献度
金元
旋风小丁★うず 发表于 2012-9-12 20:41
sex主设置有

真是如此,多谢帮答

高级玩家

贡献度
金元
316a 发表于 2012-9-12 17:42
无奈,我无缘奥斯卡

不是啥大问题了,估计可能和那个随机NPC的mod有关吧,让他在那里呆着吧,实在看不惯一枪毙之……

超级玩家

贡献度
金元
~~~~~A大,郁闷了,装了升级后反而直接新档卡死,列表如下,求分析……
[V][00] FalloutNV.esm
[V][01] FalloutNVCS_RCNVfix.esm
[V][02] DeadMoney.esm
[V][03] HonestHearts.esm
[V][04] OldWorldBlues.esm
[V][05] LonesomeRoad.esm
[V][06] GunRunnersArsenal.esm
[V][07] ClassicPack.esm
[V][08] MercenaryPack.esm
[V][09] TribalPack.esm
[V][0A] CaravanPack.esm
[V][0B] RCNV_Master.esm
[V][0C] RCNV_Community Bugfix Compilation Patch.esm
[V][0D] RCNV_IVM.esm
[V][0E] RCNV_Enclave Station The Ark.esm
[V][0F] D.E.I.M.O.S..esm
[V][10] More Perks.esm
[V][11] More Perks for Companions.esm
[V][12] More Traits.esm
[V][13] More Perks for Dead Money.esm
[V][14] More Perks for Honest Hearts.esm
[V][15] Hitman Devil.esm
[V][16] Primary Needs HUD.esm
[ ][  ] Brotherhood Risen.esm
[V][17] The Mod Configuration Menu.esp
[V][18] Reduced Load-Screen Fast Travel Markers.esp
[V][19] Centered 3rd Person Camera.esp
[V][1A] The Box of Wonders.esp
[V][1B] Steamer.esp
[V][1C] TacticalPolice.esp
[V][1D] RHINO45-70MX_NV.esp
[V][1E] stealth_power_armor.esp
[V][1F] shogo_ronin_assault_armor.esp
[V][20] Holster Gear.esp
[V][21] Tactical Combat Gear - HK.esp
[V][22] Razorback Gear.esp
[V][23] RCSS.esp
[V][24] Mr Moneybags.esp
[V][25] Freeside+Junkers+Store.esp
[V][26] Freeside GunRunners.esp
[V][27] Good springs munitions store.esp
[V][28] The New Bison Steve Hotel.esp
[V][29] MiniHideout.esp
[V][2A] SunnyCompanion.esp
[V][2B] NVC_Misty.esp
[V][2C] desmond companion.esp
[V][2D] NewVegasBounties.esp
[V][2E] NewVegasBounties_Challenge.esp
[V][2F] NewVegasBountiesII.esp
[V][30] NewVegasBountiesII_Survival.esp
[V][31] More Perks Update.esp
[V][32] More Perks for Companions Update.esp
[V][33] More Traits Update.esp
[V][34] More Perks for Honest Hearts Update.esp
[V][35] More Perks for Dead Money Update.esp
[V][36] Purge+Cell+Buffers.esp
[V][37] RCNV_RandomNPC.esp
[ ][  ] RCNV_Brotherhood Risen.esp
[V][38] RCNV_DeadMoney.esp
[V][39] RCNV_HonestHearts.esp
[V][3A] RCNV_OldWorldBlues.esp
[V][3B] RCNV_LonesomeRoad.esp
[V][3C] RCNV_GunRunnersArsenal.esp
[V][3D] RCNV_FIX.esp
[V][3E] RCNV_FixAllDialog.esp
[ ][  ] RCNV_Light_Master.esp
[ ][  ] RCNV_Light_DeadMoney.esp
[ ][  ] RCNV_Light_HonestHearts.esp
[ ][  ] RCNV_Light_OldWorldBlues.esp

MOD总数:68
MOD启用数:62

PS:维克多小屋门口的天朝美女对话也错乱了……

游戏达人

我擦!316A诈尸了!

贡献度
金元
a大我来咨询两个问题
问题一:
我在使用崛起,但是崛起说明页面上的flash根本就打不开
这造成了一个沟通障碍:使用崛起是否必须安装附带的MCM?重生与MCM搭配是否会出现问题?
问题二:
RCNV_Sexus for NV.esm在工作时,也就是在发生那个的时候,出现了动作失常“弹簧跳”现象(能理解吧,一会横着一会竖着)
而这个问题在v2时代是没有的

超级玩家

贡献度
金元

女神联盟

316a 发表于 2012-9-12 20:27
控制器比较难,多套数据这个引擎也不支持,但可以用对话控制在人物身上加各种附加值或隐含装备

敌我识别 ...

话说第二个建议有两个MOD已经实现了,一个是多功能夜视仪MOD,用NVSE控制以达到四种效果夜视 红外探测 敌我威胁度识别 互动性可视已经实现。再有一个就是幻想合集中的英克雷侦察镜视夜这几个功能也已经实现在。说到这几个功能个人发现没有在任何队友身上体现更谈不上跳出一说。

超级玩家

贡献度
金元

女神联盟

单个压宿包的新补丁已分享至此:http://kuai.xunlei.com/d/BCZVNPJJFHGT由于版权原因不另开贴。解释权归原作者。如果你不知道原作者是谁百度吧。

1万

资深玩家

贡献度
金元
xuedesephy 发表于 2012-9-12 21:08
不是啥大问题了,估计可能和那个随机NPC的mod有关吧,让他在那里呆着吧,实在看不惯一枪毙之…… ...

NPC MOD的原理不可能会造成这个现象,肯定有其他原因,有待探索

1万

资深玩家

贡献度
金元
pj731 发表于 2012-9-12 21:08
~~~~~A大,郁闷了,装了升级后反而直接新档卡死,列表如下,求分析……
[V][01] Fal ...

首先可以排除是重生的问题,所以先把非重生MOD全部关闭再说,没问题就用排除法一个一个打开,有问题再具体说现象

高级玩家

贡献度
金元
我逐个排查一下看看吧,倒是不碍事

1万

资深玩家

贡献度
金元
qqqween007 发表于 2012-9-12 21:12
a大我来咨询两个问题
问题一:

崛起不用装MCM,装了只能增加卡死

暂时不打算解决,与新增功能有冲突

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
pj731 发表于 2012-9-12 21:08
[V][01] Fal ...

开了这么多大型MOD不死就怪。。RCSS.esp中国护甲重生已有
RCNV_Enclave Station The Ark.esm可以后再玩,同时开这么多会卡
D.E.I.M.O.S..esm  要玩再开
The Mod Configuration Menu.esp MCM菜单设置完MOD就要直接删掉,不然卡帧厉害
NewVegasBounties.esp
NewVegasBounties_Challenge.esp
NewVegasBountiesII.esp
NewVegasBountiesII_Survival.esp
赏金行动系列要玩的时候再开,况且要玩也不要同时开两个,这么贪心。。。
Purge+Cell+Buffers.esp   重生新推出的内存清理器可直接秒杀此MOD,在哪自己找(就是说这东西不用开,而且这东西有一定几率卡死你)
其他的就是不需要说明或者是我不认识的

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
qqqween007 发表于 2012-9-12 21:12
a大我来咨询两个问题
问题一:

MCM设置完崛起立马删掉,OK~~~

游戏达人

我擦!316A诈尸了!

贡献度
金元
316a 发表于 2012-9-12 21:23

明白了

卸载mcm

等待更新

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
316a 发表于 2012-9-12 21:23

和什么有冲突?

1万

资深玩家

贡献度
金元
3799676 发表于 2012-9-12 21:14
话说第二个建议有两个MOD已经实现了,一个是多功能夜视仪MOD,用NVSE控制以达到四种效果夜视 红外探测 敌 ...

对于要用到nvse才能启动的夜视,我还是敬而远之吧,V2之前就试过了,明显增大跳出几率,别的MOD我不管,反正重生绝不会用。

1万

资深玩家

贡献度
金元
xuedesephy 发表于 2012-9-12 21:22
我逐个排查一下看看吧,倒是不碍事

不用查了,问题肯定就在主文件里

1万

资深玩家

贡献度
金元
旋风小丁★うず 发表于 2012-9-12 21:32
开了这么多大型MOD不死就怪。。RCSS.esp中国护甲重生已有
RCNV_Enclave Station The Ark.esm可以后再玩, ...

多谢帮答!旋风同志真是勤奋

1万

资深玩家

贡献度
金元
旋风小丁★うず 发表于 2012-9-12 21:40
提示1.崛起&天使公园 二选一   崛起关掉的话勿忘关掉重生兼容补丁  
提示2:IVM如果不想自虐的话就关闭
...

再谢帮答

游戏达人

我擦!316A诈尸了!

贡献度
金元
旋风小丁★うず 发表于 2012-9-12 21:40
提示1.崛起&天使公园 二选一   崛起关掉的话勿忘关掉重生兼容补丁  
提示2:IVM如果不想自虐的话就关闭
...

我提供一个参考
崛起和天使公园没问题
但是和痛苦世界有问题

1万

资深玩家

贡献度
金元
旋风小丁★うず 发表于 2012-9-12 21:42
和什么有冲突?

队友没事做小动作的功能

1万

1万

资深玩家

人间的好景给我一朝破坏 荣辱爱恨任分派

贡献度
金元
QQ
A大真勤,感动不已

游戏达人

我擦!316A诈尸了!

贡献度
金元
另外一个问题:
RCNV_Light_Master.esp
RCNV_Light_DeadMoney.esp
RCNV_Light_HonestHearts.esp
RCNV_Light_OldWorldBlues.esp
我一直以为这四个esp档是象空间重组的开启档
然而这次lz的更新在说明中说明了这四个是“反覆盖档”
不要嗔怪我语文老师死于非命
难道这四个esp的真正作用是关闭象空间重组功能的吗?象空间重组是集成在主档esm中吗?

1万

资深玩家

贡献度
金元
d9o 发表于 2012-9-12 22:01
A大真勤,感动不已

一般般吧,为了娱乐,不累

1万

资深玩家

贡献度
金元
qqqween007 发表于 2012-9-12 22:01
另外一个问题:
RCNV_Light_Master.esp
RCNV_Light_DeadMoney.esp

所有向空间调整都融到主档了,但主档的内容很容易被下面的非重生MOD覆盖掉,故将这些易被覆盖的内容提出来放在最下面就是这些反覆盖档了,打开等于读取两遍,关了自然读的就快了

中级玩家

贡献度
金元
316a 发表于 2012-9-12 21:17
你用了不下10个各种MOD,重生只是其中之1,为何你认为是重生造成此想象的?
...

不好意思,我没说清楚。只用你的mod都有问题,
我就只用这几个mod启动也有问题
去除了崛起mod,ivm, angelpark仍然有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
xuedesephy 发表于 2012-9-12 21:08
不是啥大问题了,估计可能和那个随机NPC的mod有关吧,让他在那里呆着吧,实在看不惯一枪毙之…… ...

应该无关,我没开随机NPC 他也老出现。

游戏达人

我擦!316A诈尸了!

贡献度
金元
316a 发表于 2012-9-12 22:07
所有向空间调整都融到主档了,但主档的内容很容易被下面的非重生MOD覆盖掉,故将这些易被覆盖的内容提出 ...

原来如此
多谢解答
实际上这玩意的用意是配合内华达天空的吧

1万

资深玩家

贡献度
金元
severalmeals 发表于 2012-9-12 22:07
不好意思,我没说清楚。只用你的mod都有问题,
我就只用这几个mod启动也有问题
去除了崛起mod,ivm, ang ...

你的截图里明显还有个Mo神马神马的MOD,我看那个就挺可疑的

超级玩家

贡献度
金元
发现同伴米丝蒂竟然与重生不兼容,装了这个mod普牢就不理我了