3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 316a

[MOD] 重生V3.1-20130309, 百度网盘下载, 安装说明已更新, 其他说明和图片还未更新

1万

资深玩家

贡献度
金元
m19950502 发表于 2012-9-23 20:05
支持!!!!!!!!!!!!!!!!

谢支持!!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
QQ
316a 发表于 2012-9-23 21:35
一些愿望,希望可以实现:

1:共同的愿望,但还需时日

我每次遇到都是抢高科技的东东 是不是要开Sexus
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sexout 那XXOO 的确危险(勾选前是不是要睡4天?)  在重生开了崛起+内华达+IVM一小时只卡死1次 开了sexout 1小时死了5次+(各种跳出)

1万

资深玩家

贡献度
金元
泽月 发表于 2012-9-23 21:50
我每次遇到都是抢高科技的东东 是不是要开Sexus
-------------------------------------------- ...

其实遇上啥东西几率都是相等的,完全看运气(不是游戏中的)

游戏精英

贡献度
金元

又更新了,出个完美版好收藏吧

1万

资深玩家

贡献度
金元
御宅丨烟魔 发表于 2012-9-24 01:15
1:其实就算是男的,也可以添加一些剧情的,比如某些美女主动现身什么的,或者在主角主动求爱时,根据友 ...

1:那啥....无能为力
2:关键是没有合适的发招动作

3:天朝任务总会有一个是杀倭 奴杀到爽,没准下个就是

4:那你得失望了,这是个天朝军基地,里面还是很严肃滴

5:我发现你的欲望大有后来居上之势呐

1万

资深玩家

贡献度
金元
游公子 发表于 2012-9-24 16:01
又更新了,出个完美版好收藏吧

没有完美,只有更好

中级玩家

贡献度
金元
A大 威武更新了....

游戏精英

贡献度
金元

现在和幻想合集一起装跳出率不知道大不大

初级玩家

贡献度
金元

请问有没有人遇到过PLAYTHING那个任务的小屋里只有一头布鲁克林和三个指示箭头的情况?
(另外两个标志没人,但有标志显示那里应该有些什么)
以下是排序
Better Oblivion Sorting Software Log

© Random007 & the BOSS development team, 2009-2010. Some rights reserved.
CC Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0
v1.6.5 (December 1, 2010)

Special Mod Detection

Recognised And Re-ordered Mod Files FalloutNV.esm

FalloutNVCS_RCNVFIX.esm
  • Note: Masterlist Revision: 2460
DeadMoney.esm

HonestHearts.esm

OldWorldBlues.esm

LonesomeRoad.esm

GunRunnersArsenal.esm

ClassicPack.esm

MercenaryPack.esm

TribalPack.esm

CaravanPack.esm

CompanionInfAmmo.esm

RCNV_Master.esm

RCNV_Community Bugfix Compilation Patch.esm

RCNV_Playthings.esm

RCNV_Sexus for NV.esm

CompanionInfAmmoOptional.esp

CompanionInfAmmoCheat.esp

Companions never Die.esp

NVC_Misty.esp

SunnyCompanion.esp

dD - Enhanced Blood Main NV.esp

SomePoses.esp

Purge+Cell+Buffers.esp

EDE-O.esp

RCNV_BuildableBots.esp

RCNV_DeadMoney.esp

RCNV_HonestHearts.esp

RCNV_OldWorldBlues.esp

RCNV_LonesomeRoad.esp

RCNV_GunRunnersArsenal.esp

RCNV_FIX.esp

RCNV_FixAllDialog.esp

RCNV_Light_Master.esp

RCNV_Light_DeadMoney.esp

RCNV_Light_HonestHearts.esp

RCNV_Light_OldWorldBlues.esp

Unrecogised Mod Files Reorder these by hand using your favourite mod ordering utility.
Unknown mod file: Tactical Squad.esp

Unknown mod file: AngelRaces.esm

Unknown mod file: Brahmin Bess.esm

Unknown mod file: Afterschool Special.esm

Unknown mod file: Call of Duty Zombies Mod.esm

Unknown mod file: NVWillow.esp

Unknown mod file: Angel.esp

Unknown mod file: Grave_Digger_v021.esp

Unknown mod file: Call of Duty Zombies Mod.esp

Unknown mod file: desmond companion.esp

Unknown mod file: Mobile_Bus.esp

Unknown mod file: benshan.esp

Done.

高级玩家

贡献度
金元
A大我有个问题
就这个1.1.解压RCNV_V3_20120826FIX00.rar, 将“RCNV_V3_20120826FIX00”目录下的所有文件覆盖到游戏目录。注意!这一步是新加的,压缩包里的说明没这一步!
上述所提的826FIX00是不是现在的0909FIX补丁呢?

1万

1万

资深玩家

人间的好景给我一朝破坏 荣辱爱恨任分派

贡献度
金元
QQ
闲逛到此

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
之前還以為跟永恆幻想一樣不更新了
等全漢化DLC破完在來玩
签名被屏蔽

1万

资深玩家

贡献度
金元
yasasinokaze 发表于 2012-9-24 20:12
A大 威武更新了....

升堂!

1万

资深玩家

贡献度
金元
阿提斯莫 发表于 2012-9-25 01:53
请问有没有人遇到过PLAYTHING那个任务的小屋里只有一头布鲁克林和三个指示箭头的情况?
(另外两个标志没人 ...

没遇到过此情况,建议开新档试一下

1万

资深玩家

贡献度
金元
zhuaihuai2012 发表于 2012-9-25 14:09
A大我有个问题
就这个1.1.解压RCNV_V3_20120826FIX00.rar, 将“RCNV_V3_20120826FIX00”目录下的所有文件 ...

不是                 

1万

资深玩家

贡献度
金元
d9o 发表于 2012-9-25 16:03
闲逛到此

喝杯闲茶

1万

资深玩家

贡献度
金元
游公子 发表于 2012-9-25 00:58
现在和幻想合集一起装跳出率不知道大不大

因人而异

1万

资深玩家

贡献度
金元
tomchang126 发表于 2012-9-25 19:16
之前還以為跟永恆幻想一樣不更新了
等全漢化DLC破完在來玩

DLC全汉化是过去时

高级玩家

贡献度
金元
316a 发表于 2012-9-26 01:36
不是

好坑,迅雷分流木有826的~~要去华为的才有

高级玩家

贡献度
金元
QQ
提个建议 出一些怪 只能用剑之类的冷兵器才能打死

游戏狂人

贡献度
金元
装上试了试   基本上没有跳出

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
QQ
废土暂时就以老哥为坚守的主力了

超级玩家

贡献度
金元
呼呼,我的通关进度已经到一半了~~~~~
此版稳定性果然强悍……除了那个无解的读取无响应,运行中途弹窗跳出已经基本绝迹了~~~~内存清理器给力啊

超级玩家

贡献度
金元

女神联盟

御宅丨烟魔 发表于 2012-9-23 01:27
一些愿望,希望可以实现:

1:H衣服太少了,尤其是同伴多起来的时候。嘛,虽然说主要也是因为我比较喜欢露 ...

我代A大回答你,但清相信绝对是他想说的。
       问题1:H衣服太少了,尤其是同伴多起来的时候。嘛,虽然说主要也是因为我比较喜欢露点露胸露X的衣服。而且还有个问题,那就是其实大部分的衣服,在NPC那里都能看到,这样一来就少了一些特殊感。另外呢,还是觉得珊妮、卡斯和维罗妮卡的衣服布料都点多了。o(︶︿︶)o 唉,喜欢露得多,又不喜欢内衣和粿体。其实很多MOD中,都有一些看起来不错的H衣服,不过和大大你的身形搭不上,不晓得是否能够添加一些呢?
      回答1:H衣服少这一点你可以下载有更多H衣服的MOD,服装类MOD一般兼容性都是很强的。身型这个问题你完全可以不担心因为从旧的整合版来看,重生和几个服装较多的大型MOD都是兼容的。
        问题2:现在MOD有三个和谐插件,但是和谐废土的那个插件,其实已经没有太多用处了,毕竟已经有了狂热时代,不如直接把和谐废土里面的怪物提取出来,其他的那些就直接取消掉吧。另外PLAY那个插件,两个女人虽然算是同伴,但是最大的问题就是不算是真正意义上的同伴,比如进入赌城时,明明交钱了,却会被攻击一样。
       回答2:三个和谐插件不作评论因为和谐插件三目前危险度较高,移植怪物也需要时间必定这些都是工作量。关于PLAY的两个尤物是算不上同伴,但是进入赌城时,只要交了钱一定不会被攻击。当然如果被攻击个人认为你的2.6版或是其它插件冲突造成请排查其它MOD。
       问题3:希望可以出现一些H剧情,而不是点几个选项就直接来,结束之后就各奔东西,记得狂热时代以前有个NPC会主动过来求爱的剧情,根据选择以及一些系统判定,会出现对方失落而去,或者怨恨你,甚至直接强X的情况,不过本整合进来后,我就没有看到了。
      回答3:等吧,H剧情你还不如直接去玩I社游戏或是看片。真不知道你是怎么想的!
      问题4:那个主设置中的X乱度我到现在都不晓得是什么意思。
      回答4:我不知道你初中数学数的怎么样,要不你回头去学学?
      问题5:武器的问题,可否出现一些比较帅气一点的强力冷兵器?如今不是奇怪的爪子,就是镭射刀,不然就是雷光剑。
      回答5:自己去找兼容的其它此类MOD或者等,要不你帮A大做一份?想想把A大做这个是无偿的,如果大家愿意每一次的版本付多少钱给A大也许A大会在家里天天给你做这些。记得A大说过他不擅长模型!所以小朋友等吧。
       问题6:倭寇似乎不见了呢,玩了许久都没有见到他们,不晓得是否可以给他们一个基地呢?然后让玩家可以攻占。敌人就是武士和忍者,外加一个头目,奖励就是基地外加一群的美女什么的。
       回答6:要不你是没看说明,要不你就是欠骂。为什么我看到并消灭的倭寇,基地?武士和忍者?头目?一群的美女什么的?我问你是来玩游戏的还是来干什么的?等吧要有耐心!!!
      问题7:维克多小屋太小了,如果带很多同伴的话,想出去都很难。
      回答7:维克多小屋目前地下部分正在施工中前几天才完工了一道安全门,请相信我不信去翻楼层!
      问题8:希望可以增加同伴,比如宇佐木医生等等。
      回答8:我能问下你目前电脑的配置吗?难道你不知道同时带的同伴越多读取的数据越多越会增大跳出?还有同伴什么的都是浮云。不信你可以带上你的同伴去打打重生的BOSS看看。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
QQ
报到

游戏狂人

贡献度
金元
3799676 发表于 2012-9-27 10:32
       问题1:H衣服太少了,尤其是同伴多起来的时候。嘛,虽 ...

1:我不知道你有没有玩新版,最少渔网无法兼容了,以前是可以兼容的。而且重生因为是独立身形,就算穿上去也会改变体型。

2:我会去试试的。

3:3D-galgame顺便带大型剧情的有哪个?麻烦介绍。

4:好吧,那么学过初中属性的阁下麻烦您告诉没学过初中数学的在下,主设置中的X乱度0-100%有何区别。

5:不过只是建议而已,毕竟A大做了很多的武器了,嘛,虽然我不晓得你为什么会叫我小朋友,能问下大爷你贵庚吗?

6:我有看说明,我也不欠骂,但是如果你想骂的话,我可以奉陪,你看得到不代表别人都看得到,最少我没看到。你问我玩游戏是干什么的?那我告诉你,是找开心的,而且我只是说了是建议,那么A大想不想做是A大的事情,人家做MOD,我还不能提提自己的想法了?这年头如果说说也有错的话,那些砖家早就被抓起来判刑了。而且基地什么的,英雷克都能有个基地,为啥这个不行呢?o(︶︿︶)o 唉,真不知道你是只会默默的玩还是真的一点想法都没有。

7:这个正在期待中

8:同伴和配置什么的,有什么关系吗?毕竟能不能招募是一码事,带不带上又是另外一码事,就好像我从来不带布恩他们一样。至于同伴的作用?玩重生有谁是靠同伴的吗?

o(︶︿︶)o 唉~如果你仔细的看了我的帖子,会在最顶端,看到非常明显的,愿望以及希望。用您老人家的话来说,不知道您老人家小学语文学的如何?不如先回去学学?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
3799676 发表于 2012-9-27 10:32
       问题1:H衣服太少了,尤其是同伴多起来的时候。嘛,虽 ...

对别人说话的时候注意口气,这也不是你做的

高级玩家

贡献度
金元
支持,辛苦了,最近2B横行.....A工出门请带狗......

1万

资深玩家

贡献度
金元
泽月 发表于 2012-9-26 22:45
提个建议 出一些怪 只能用剑之类的冷兵器才能打死

例如?

1万

资深玩家

贡献度
金元
q9574852 发表于 2012-9-27 00:18