3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 316a

[MOD] 重生V3.1-20130309, 百度网盘下载, 安装说明已更新, 其他说明和图片还未更新

1万

资深玩家

贡献度
金元
redseaisme 发表于 2013-4-29 21:00
顶回首页~

红海同志又来了

1万

资深玩家

贡献度
金元
d9o 发表于 2013-4-30 08:42
五一节坚持劳动

所以才是劳动节嘛

1万

资深玩家

贡献度
金元
丶__龙_溟___、 发表于 2013-4-30 16:58
您好,尊敬的A 大神,我已经成功安装并且进入了重生旅程,对您的制作表示极其兴奋,美中不足的是,我玩辐射 ...

你好, 这位朋友你太客气了, 多谢你的支持!

关于星际里Ghost甲应该用不着我来移植了,论坛传奇人物dsw喵姐制作过很多原创版本的ghost甲:
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1591672-1-1.html
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1666523-1-1.html

N网上也有一个最新版本:
http://newvegas.nexusmods.com/mods/41657

9万

游戏之神

贡献度
金元

世界杯3DMer

316a 发表于 2013-4-30 21:12
你好, 这位朋友你太客气了, 多谢你的支持!

关于星际里Ghost甲应该用不着我来移植了,论坛传奇人物dsw喵姐 ...

A大那个N网的版本的衣服说放在什么位置了吗?我看不到E文你帮我看看

高级玩家

贡献度
金元
以前清泉镇学校后面有个地牢啊。。。里面还有个猥琐男。。。现在怎么没了?

1万

资深玩家

贡献度
金元
bx91215 发表于 2013-4-30 21:37
A大那个N网的版本的衣服说放在什么位置了吗?我看不到E文你帮我看看

我也看不懂鸟语, 不过貌似百度看得懂

1万

资深玩家

贡献度
金元
dj8754216 发表于 2013-4-30 22:16
以前清泉镇学校后面有个地牢啊。。。里面还有个猥琐男。。。现在怎么没了? ...

被天朝军队灭了

游戏狂人

贡献度
金元
大大,新版的重生可以加入SEX那些任务吗?另外,可以稍微透露新版的内容是什么吗?

1万

资深玩家

贡献度
金元
御宅丨烟魔 发表于 2013-5-1 08:58
大大,新版的重生可以加入SEX那些任务吗?另外,可以稍微透露新版的内容是什么吗? ...

sex需要任务吗? 任务做来做去到头来不还是sex吗?不如干脆就直接sex好了

初级玩家

贡献度
金元
大神 这不是客气话,我看您几乎都回复我们的留言,值得尊敬!

另外我有下载喵神的幽灵装,做得很好 很赞!但是……
辐射3原版幽灵装几乎是不可替代的…… 首先高跟靴 帅气的幽灵眼镜和耳机 还有3种形式 什么有护盾 护盾开启 总之是可以发亮光的 可以衬托重生美女的身材,非常的棒!我相信很多人也在找,遗憾的是没有,A大神您若有意或者有些许时间的话,是否能把辐射3的衣服移植过来拉斯维加斯呢?鄙人不胜荣幸!哪怕是贴图也好。
另外有个小插曲,辐射三没有玩完是因为兄弟会大桥决战那一关一直跳出,Mod全删也无济于事……问题可能有点太宽,也许是我Mod装错了也说不定。
在此谢谢A大无私解答。

1万

资深玩家

贡献度
金元
丶__龙_溟___、 发表于 2013-5-1 13:46
大神 这不是客气话,我看您几乎都回复我们的留言,值得尊敬!

另外我有下载喵神的幽灵装,做得很好 很赞! ...

又抬举我了....
说实话我对这个MOD不太了解, 是否能移植不好说, 模型和贴图搞过来做成个衣服容易,但能不能实现你说的功能就不知道了....

FO3决战就是特容易跳, 但跳不跳主要还是取决于硬件和系统

中级玩家

贡献度
金元
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级玩家

贡献度
金元
怎么V3.1-安装前所需文件下了之后有木马,还有重生MOD主档下不了永远是未知大小

初级玩家

贡献度
金元
呵呵  有实力就不用太在意他人言语 吸收好的 屏蔽废的 不过这都是我个人观点 您不要在意。
效果其实无所谓…… 就是那身衣服的贴图样子就好,其他的功能 如果能发亮最好 不发亮也不会影响美观!如果A大有时间的话,小酌一杯,大手一挥来个补丁如何?
另外A大神我必须吐槽一件事!!!!!!!!
我揍你揍不过,为了揍你我必须开无敌……当我得到你的东西后……华丽的跳出啦……
至于系统硬件  我是买的新机子 I7 36XX 显卡 G650M 可以最高画质。
谢谢A大神的回帖,不胜感激!

初级玩家

贡献度
金元
feiyun001 发表于 2013-5-1 23:07
怎么V3.1-安装前所需文件下了之后有木马,还有重生MOD主档下不了永远是未知大小 ...

亲  不要用迅雷下载……
原版下载以后 有机率成功……至少我成功了。

高级玩家

贡献度
金元
316a 发表于 2013-4-23 07:10
无图无真相

刚下飞机,这就把截图发给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

贡献度
金元
feiyun001 发表于 2013-5-1 22:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢顶, 但你的手别抖了

1万

资深玩家

贡献度
金元
feiyun001 发表于 2013-5-1 23:07
怎么V3.1-安装前所需文件下了之后有木马,还有重生MOD主档下不了永远是未知大小 ...

木马你个头, 有大脑的人都知道现在的杀毒软件喜欢乱杀无辜

下不了你个头, 那么多人能下就你下不了, 你觉得是谁的问题?

1万

资深玩家

贡献度
金元
丶__龙_溟___、 发表于 2013-5-1 23:33
呵呵  有实力就不用太在意他人言语 吸收好的 屏蔽废的 不过这都是我个人观点 您不要在意。
效果其实无所谓 ...

找时间搞一下吧, 得找时间......

机器硬件不是越新的越好, cup推荐830或840的, 主板推荐用华硕的, 内存4G足够, 最后再装个XP sp3

1万

资深玩家

贡献度
金元
wl1975413 发表于 2013-5-2 01:28
刚下飞机,这就把截图发给你看看

这货是MCM, 重生不含MCM

初级玩家

贡献度
金元
没事儿就来看看 不让帖子沉了。

1万

资深玩家

贡献度
金元
丶__龙_溟___、 发表于 2013-5-2 14:39
好的!只要您说有时间搞 我就有盼头 一年都不晚!真的!等A神了!
这就是我活着的意义啦!!!!!!!!! ...

"未落林卡小弟"是啥?
以前我也经常卡死,自从换了主板CPU之后一次都没出现过
任何子弹都有代码

初级玩家

贡献度
金元
维罗林卡  兄弟会成员  使用您重生档自带衣服中“召唤队友”直接招募 女 做的挺漂亮 白头发 长发。
他可以直接加入我 所以我有了第一个队友。
子弹的话 您说的没错 都有代码 但是有些我找不到(比如5.8毫米子弹)

------ - - - - - -- - - -分割线 - - - - - - - - - - - - - -
您好A大神 我正在新维加斯的旅程,不过出了点小问题

正在前往一个任务点 该任务名字是:重聚
任务要前往普瑞姆残骸并进入大峡谷
到地方以后发现两个叹号并且无法进入 点击门会提示“孤独之路” 说我吧Ede放在了尤里西斯神殿…后面的话不是很重要
请问A大神 该任务有前序吗?还是我Mod有冲突了……

- - -- - - - - - - - - - -分割线- -- - - - - - - - - - - - - - -
几分钟前刚下载了一个6人Mod补丁 该补丁的作用是招募6个队友  以满足我对辐射游戏额外的需求
只是该Mod可能不是您授权制作 是其他地方下载的 也许和您的重生有冲突……或者没有,完全不知道这个Mod怎么用 压缩包只有一个文件。

感谢A大神的慷慨回复!

初级玩家

贡献度
金元
虽然A大木有理我  不过谢谢你的解答! 么一个!

游戏精英

贡献度
金元

想問A大個問題,關於腳本的
關於途中的塞選條件
if actor.GetIsCreatureType 0 == 1 || actor.GetIsCreatureType 1 == 1 || actor.GetIsCreatureType 2 == 1 || actor.GetIsCreatureType 4 == 1 || actor.GetIsCreatureType 5 == 1 || actor.GetIsSex male == 1
這行是用來塞選對象的,不過好像容易出現與Sexout不合的對象,想問下有沒有更精確的將死亡爪,大毒蜂塞選出來的方法?

這是官方的對應表:
http://geck.bethsoft.com/index.php/GetIsCreatureType

圖:

本帖子中包含更多资源

x

1万

资深玩家

贡献度
金元
丶__龙_溟___、 发表于 2013-5-2 22:12
维罗林卡  兄弟会成员  使用您重生档自带衣服中“召唤队友”直接招募 女 做的挺漂亮 白头发 长发。
他可以 ...

原版队友收发详见论坛介绍

------ - - - - - -- - - -分割线 - - - - - - - - - - - - - -
DLC的内容详见论坛介绍

- - -- - - - - - - - - - -分割线- -- - - - - - - - - - - - - - -
重生本身就是无限队友, 有多少就可以招多少, 但你的笔记本受不了

1万

资深玩家

贡献度
金元
cwjohnny 发表于 2013-5-4 10:38
想問A大個問題,關於腳本的
關於途中的塞選條件
if actor.GetIsCreatureType 0 == 1 || actor.GetIsCreatur ...

欢迎CW兄!!

刚才看了一会,貌似GetIsCreatureType是没有返回值的,因此语句改一下可能会好一点:
if ((actor.GetIsCreatureType 0) || (actor.GetIsCreatureType 1) || (actor.GetIsCreatureType 2) || (actor.GetIsCreatureType 4) || (actor.GetIsCreatureType 5 ) || (0 != actor.GetIsSex male))
........

如需提升精确度可与GetInFaction并用:
比如死亡爪就是    ((actor.GetIsCreatureType 3) && (actor.GetInFaction DeathclawFaction != 0))
大毒蜂则是   ((actor.GetIsCreatureType 2) && (actor.GetInFaction VCrCazadorFaction != 0))
以此类推

希望小弟的拙见能帮得上忙

游戏达人

我擦!316A诈尸了!

贡献度
金元
316a 发表于 2013-5-4 14:02
欢迎CW兄!!

刚才看了一会,貌似GetIsCreatureType是没有返回值的,因此语句改一下可能会好一点:

文科出身的完全看不懂

游戏精英

贡献度
金元
316a 發表於 2013-5-4 14:02
歡迎CW兄!!

剛才看了一會,貌似GetIsCreatureType是沒有返回值的,因此語句改一下可能會好一點:

感謝A大說明!A大真的太客氣了

所以需要在種類判定後再用Faction區別
順便問下A大是否知道sexout和X和強X的指令差別在哪
貌似需要有下面基礎指令
            set SexoutNG.actorA to bestactor
            set SexoutNG.actorB to CWhore
            set SexoutNG.isVaginal to 1
            bestactor.cios SexoutBegin
另外還要加上set sexout.raper to bestactor於bestactor.cios SexoutBegin前,但我這樣測試後發現沒效果,不知是缺少了甚麼?
這樣設定主要是想要在聲音上有所區別

順便附上個目前可以用的版本:

還有我發現理論上SexoutBegin沒有執行下(人物沒動作),依然會增加金錢,可是我的指令應該是有將加錢的動作和SexoutBegin放在同一階才對,真是奇怪

本帖子中包含更多资源

x

1万

资深玩家

贡献度
金元
cwjohnny 发表于 2013-5-4 15:40
感謝A大說明!A大真的太客氣了

所以需要在種類判定後再用Faction區別

这个我还没有深入研究过, 大致是这样的:
Sexout启动动作分两种,一种是调用 set SexoutNG.CBDialogB to XXXXXX  (XXXXXX自定义对话top)
另一种是调用set Sexout.Raper to YYYYYY   (YYYYYY为主动方)

对话类常见格式有:
ref IDA
ref IDB  
......
set SexoutNG.ActorA to IDA
set SexoutNG.ActorB to IDB  
set SexoutNG.Is...... to 1 (设置干事儿形式)
set SexoutNG.CBDialogB to ......(自定义的对话top)
IDA.CIOS SexoutBegin

强推类常见的格式有
ref IDA
ref IDB  
......
set SexoutNG.ActorA to IDA
set SexoutNG.ActorB to IDB
set Sexout.SexType to ......(另一种形式设置,之前的调SexoutNG的, 这个是Sexout的)
set Sexout.Raper to IDA(或IDB)
IDA.CIOS SexoutBegin

目前我就知道这些了....