3DMGAME论坛

标题: 问一下,我是精灵MM主角,战士怎么不自己打武器架换武器呢?我模式的新游戏+那种,旧学校难度的~~ [打印本页]

作者: brclove    时间: 2011-6-16 14:46
标题: 问一下,我是精灵MM主角,战士怎么不自己打武器架换武器呢?我模式的新游戏+那种,旧学校难度的~~
RT,战士不自己打武器架换武器.开始的时候就没护肩,到第二章开头,还是没有护肩,后来还得我自己换下人,自己开了两个武器架才捡到一个,这是咋回事?有和我一样遇到这种情况的吗?
作者: brclove    时间: 2011-6-16 15:21
没人遇到过这种情况吗?
作者: 蝴蝶剑    时间: 2011-6-16 16:18
谁打出谁东西,AI很少自己打武器架的。只能 你来回换人了
作者: wlx1119    时间: 2011-6-16 17:18
妹的 怎么我玩的时候AI和我抢武器架 。。。
作者: abrscer    时间: 2011-6-16 17:32
NND  武器架全TM被AI打的
作者: xu207    时间: 2011-6-16 19:50
我的AI也是抢武器架
里面有防具的,随便你或者AI捡起来两个人都是同时装备的。
作者: zhkak009    时间: 2011-6-16 20:19
我的AI更悲剧,扔了紫武检破烂~
作者: tc007sos    时间: 2011-6-17 20:19
我也碰过,可能是AI认为现在的武器比较好吧,我直接把AI武器扔掉换一把,下次AI就和你抢武器架了
作者: 轶轩    时间: 2011-6-17 21:16
我被AI各种抢史诗...该说LZ你是RP好呢还是不好呢...
作者: cpfaab    时间: 2011-6-18 02:53
如果你把AI带过去而你又不打,AI就会上去给一下。。。

话说我喜欢用慢速弓,结果换了回人物AI就给我捡了个快速的史诗武器,问题是等到下个切换点,耐久已经用完了。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2