3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我感觉能量武器就是个鸡肋啊!进来聊天吧...老游戏..找现在还在玩的.分享一下好玩的地方..

高级玩家

贡献度
金元

想聊天的往下翻.....
如题...
     精准精准没小枪高  伤害伤害没小枪高   射速射速没小枪快.....  伤害伤害没大枪多...
           除了值钱些...  搜刮拿着卖   还有啥用?

走的原版技术流...没装MOD...    恩..比较2的新手...
          谁能告诉我  能量武器  到底是干啥用的?

本来想打头的说....结果眼神不对..一枪把雷区那狙击老头的心脏给嘣出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
原版高斯很神...A321也不错...三眼..其他的很少用, 还是实弹有感觉..

整体可能实用性差些吧..所以才有MOD全面加强能量武器..

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
高斯应该是DLC里面的武器吧.... 其实我用控制台先打过一遍 ...觉得主线短的可怜...没什么感觉...后来就改玩技术了...
= =.现在还在原版  没到DLC... 觉得自己慢慢摸索着玩挺有意思的...超级有感觉...
为了瓶盖到处杀土匪...
因为攻击力不够..引着变异人 跑地图...   
还有那悲剧的负重.. 来回不停的奔波...  
最有意思的还是..正面盯着看..等过来后..绕到背后给他脑门上来一枪....
时常远远的看见2波怪..就很邪恶的让 他们撞在一起..然后坐收渔翁之利...

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
能量武器很少用,,有時候合集武器用膩味了,找找感覺就玩玩能量武器,像小孩子的玩具槍一樣,好吧,,很喜感的

超级玩家

贡献度
金元

從Fallout[前傳]--Wasteland所延續下來的傳統之一...

能量武器也可以來增加不少[樂趣], 但不要把遊戲中的武器設定與真實世界做比較, 不然你會氣死

三代的雷射武器在[特殊效果]方法應該比照一.二代才是, 把敵人切成兩半那是多麼快樂的事情呀...-_-

要是覺得能量武器太爛的話, 請善用Garden of Eden Creation Kit, 不過改太強的話, 你也會倒大楣的說

高级玩家

贡献度
金元

其实我事GTA的忠实粉丝....
....在找游戏的过程中 搜自由度高的游戏...发现了辐射3...然后一进这游戏 就跟<<吞噬星空>>一本书   联想到一起了...  剧情党一个(比起操作..游戏的内涵.更加吸引我.)...所以我还是蛮享受这身在其中的感觉.

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元

要技术就FWE+MMM+Fallout-Full,FWE残酷设定、高级串通击杀回应、真实潜行、3X武器威力、VIST真实时间、子弹时间变快30%更耗AP,MMM 3~5倍刷敌、硬核模式,游戏难度调为最难,最后不作弊、死了重头来就行。这样您就能体会到像我的废柴猪脚(力量只有3……)那只有60负重、还不能快速旅行,10级以后就经常碰到3个以上的成熟死抓或者大便时的痛苦与绝望了……

高级玩家

贡献度
金元
回复8楼  后期的话  还不如拿多管机枪啊!   能量武器..开机枪 就有间隔的...射速不给力!!!

至于9楼说的=__=  不懂..没研究过MOD....  我觉得游戏自带潜行也不错.. .听你说的真实时间我也很想要..天不用黑那么快...夜间的视野真的很恶心... 子弹变快也喜欢...那样代表着更多的伤害值...也更加真实...
但是3~5倍刷怪   我就不用活了....   
我250的负重..光衣服就有+潜行的 有+爆破的 +科学的   有+修理.撬锁的..+讨价的..
为了我那可怜的属性和技能值  无时无刻 不精打细算的..
打怪一直都很勉强...打的很阴...走暗杀路线...  暗杀不死..就该走游击路线...
60的负重还不够我放衣服的啊~!
  要是上面你说的MOD  是打包的...那我还是先玩原版的吧...等玩腻了在装...
如果有单个的 那就麻烦下你  帮我找找.将感激不尽.....E盲一个  F网  看不懂

高级玩家

贡献度
金元
放逐者的任务....
其实还蛮好玩的...唯一不爽的是...杀的全是中国人... 非常的不爽.....

高斯枪...总算体验到了...枪身好长...好粗=.=   前半段给人的质感不错...

镜也不错..比较偏爱带点的...  可惜子弹不多.....
打出来的感觉  给人更像是  炮..       很强~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
x.sheep 发表于 2011-7-17 16:38
其实我事GTA的忠实粉丝....
....在找游戏的过程中 搜自由度高的游戏...发现了辐射3...然后一进这 ...

两年后,,我找到FO3的过程和你一样,,,

游戏狂人

贡献度
金元
建议LZ下个艾瑞克之书吧~~非常有意思的MOD,建议重头开始玩,体验下收集各种枪的乐趣~

高级玩家

贡献度
金元
奇迹般的被挖坟了  这让我情何以堪

高级玩家

贡献度
金元
挖坟,楼主可在