3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BenBen007

[补丁] 一切为了真实—自用车辆mod包V3除Bug+真实武器+真实音效(全部上传完成)欢迎补全!真实纽约下载放出!)

中级玩家

贡献度
金元

希望楼主搞放出下载啊? 我下载了7G高材质补丁但是纽约真实补丁不能用了 ,希望你的可以啊?看载图好喜欢阿。

我也发现1.5个G好像只是换了贴图,好像实况足球里面的球场修改贴图不是建模修改模型不真实。。

楼主这个纽约希望给大家下载。。

中级玩家

贡献度
金元

.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????.............................求楼主纽约补丁下载?????????
==============================================
做为潜水员我不的不再顶贴,,支持楼主......望楼主好人做到底...

游戏狂人

贡献度
金元

真正的真实纽约视频上传完毕

高级玩家

贡献度
金元
很久沒來此區了,必須支持

游戏狂人

贡献度
金元
申请版主给个高亮什么 的吧,多谢

超级玩家

贡献度
金元
支持你 支持你啊

高级玩家

贡献度
金元
ding.................

中级玩家

贡献度
金元
还是莫有下载啊??

高级玩家

贡献度
金元
到第二页了.. 帮楼主顶一下吧.

试了一下车包   满街出租啊.. 无奈

游戏达人

贡献度
金元
什么时候发这个真实纽约出来呢

游戏狂人

贡献度
金元
不错 还好 呵呵

高级玩家

贡献度
金元
楼主好配置啊!!!怎么我没看到纽约的MOD?

游戏狂人

贡献度
金元
楼主好配置啊!!!怎么我没看到纽约的MOD?
hzxxzx2008 发表于 2011-7-28 21:26

正在测试,作者也在Debug中

游戏狂人

贡献度
金元
楼主辛苦了,支持!!

中级玩家

贡献度
金元
回复 1# BenBen007

楼主你的视频里的是什么歌??

高级玩家

贡献度
金元
真实纽约这个版本那里有下载啊

高级玩家

贡献度
金元
顶上去,把真实纽约分享下吧,要EFLC

游戏狂人

贡献度
金元
顶上去,把真实纽约分享下吧,要EFLC
lolhaha1 发表于 2011-7-29 00:51

在等作者回复,看可不可以分散发,支持EFLC

中级玩家

贡献度
金元
楼主我用了都是出租车?

高级玩家

贡献度
金元
真是好东西啊,恢复收藏

游戏精英

贡献度
金元
纯净安装但还有出租车问题,不过还是感谢楼主的分享

高级玩家

贡献度
金元
顶上去,自己整的自由城真实纽约不给力了···

初级玩家

贡献度
金元
那个真是音效很不错,汽车的mod还没用,到是对真是纽约有兴趣,不过是不是也只修改了第五大道的街景?

初级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
支持。。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
顶啊,可是真实交通怎么装,说明都是乱码

高级玩家

贡献度
金元
顶啊,可是真实交通怎么装,说明都是乱码

高级玩家

贡献度
金元
看了那么多。。。啥也不说。。。下载回帖。。。。

高级玩家

贡献度
金元
这个很强大啊!~~期待楼主的真实纽约MOD。顶起

高级玩家

贡献度
金元
楼主的交通MOD做的还不错,不过对于中低端配置的童鞋们,可能就难堪一点了,IMG文件300M+