3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真永恒之心

[推荐] 【辐射3(含5部DLC)-内核汉化v1,0】让中文用户象英文用户一样稳定高速

中级玩家

贡献度
金元
QQ
哥  你的补丁能改字体么 ~~~有点窄 感觉

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
然诺 发表于 2013-1-2 22:35
哥  你的补丁能改字体么 ~~~有点窄 感觉

可以使用其他字体

中级玩家

贡献度
金元
QQ
怎么修改,求指教~~~

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
然诺 发表于 2013-1-3 20:13
怎么修改,求指教~~~

论坛上有很多独立字体包,你搜索一个喜欢的用。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
好了。谢谢你哈

高级玩家

贡献度
金元
字体太小的不换真的看到眼疼的!

中级玩家

贡献度
金元
真永恒之心 发表于 2012-12-22 09:16
因为版权纠纷的一些原因,这里不能说的太明显。
提示一下吧,把这个装好:http://bbs.blacksheepgame.com/forum. ...

这个我懂 问题是在于 不能覆盖吧 上图
这个是你压缩包打开的界面
你说直接覆盖根目录

你的data文件里只有这个
而原版的

你直接覆盖这东西不是全部都没了??? 肯定运行不能
如果是打开data 把里面的那些文件放到原本的data里面就好 是这个表达的意思的话
那么 原来data文件夹外的那些dll文件 比如  fose_1_4.dll 这些 是覆盖到原版的data里 还是data外?
这是我说看不懂的原因 那个软件我会用 以前都用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
gmdolby 发表于 2013-1-19 13:58
这个我懂 问题是在于 不能覆盖吧 上图
这个是你压缩包打开的界面
你说直接覆盖根目录

游戏根目录,不是DATA目录,你明白?
提示:DATA目录也在游戏根目录下

中级玩家

贡献度
金元

即时在线啊
是啊 那你这个data不是会取代游戏的data吗那不是直接覆盖了而且刚看前面的回帖的意思 是要先删除外挂汉化 然后再安装天邈的2.1或者1.0汉化 然后再用你这个? 看首页不是这个意思啊
我是卸载了所有汉化 然后把你dat文件夹里的文件全部复制 然后放到原版 data文件夹里 然后你fata文件夹外面的东西 直接放到F:\Fallout 3 Game of the Year Edition目录下 然后
运行
这这的理解不能了

本帖子中包含更多资源

x

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
gmdolby 发表于 2013-1-19 14:06
即时在线啊
是啊 那你这个data不是会取代游戏的data吗 拿不是覆盖了

你放心覆盖吧,DATA目录里我放进的是中文汉化内容,根目录里放的是内核汉化必要工具

中级玩家

贡献度
金元

文件夹不会取代文件夹? 我删除再装 还需要半小时 再看看我每次都找不到反安装、、 360软件管理也没有 我都是直接扔到回收站 然后注册表清理 不知道以后会不会不稳定

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
gmdolby 发表于 2013-1-19 14:17
文件夹不会取代文件夹? 我删除再装 还需要半小时 再看看我每次都找不到反安装、、 360软件管理也没有 我都 ...

我之所以提示你安装汉化包前先备份游戏的ESM文件就是因为汉化包里已经有内核汉化好的ESM文件会覆盖原版英文ESM文件。

中级玩家

贡献度
金元
按你办法来了。。。
提示初始化失败 就是类似上面那个图

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
gmdolby 发表于 2013-1-19 16:50
按你办法来了。。。
提示初始化失败 就是类似上面那个图

你的汉化补丁有问题,不是最新版的。覆盖汉化包后用FOSE启动游戏

中级玩家

贡献度
金元
真永恒之心 发表于 2013-1-19 17:25
你的汉化补丁有问题,不是最新版的。覆盖汉化包后用FOSE启动游戏

我没有用任何汉化补丁啊 先是用了你的去除汉化的东西  然后直接复制 你这还需要下汉化补丁 你这个不是汉化?
要不你qq给我远程下?

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
gmdolby 发表于 2013-1-20 00:55
我没有用任何汉化补丁啊 先是用了你的去除汉化的东西  然后直接复制 你这还需要下汉化补丁 你这个不是汉 ...

我帖子里写这么清楚还要提示么?汉化补丁自己看

Fallout3.esm----------------游戏本体,以对其进行99.9%的内核汉化
Fallout3CS_For3DM----------本体汉化补完补丁(79KB),针对本体无法汉化的0.1%进行MOD式汉化,这0.1%非常重要,必须勾选
Anchorage.esm--------------安克雷奇行动DLC,以对其100%内核汉化
ThePitt.esm-----------------匹兹堡DLC,以对其100%内核汉化
BrokenSteel.esm------------断钢DLC,以对其100%内核汉化
PointLookout.esm-----------望海崖DLC,以对其100%内核汉化
Zeta.esm--------------------泽塔母舰DLC,以对其100%内核汉化

初级玩家

贡献度
金元
楼主,我下载了你的汉化包,里面没内容呢~~~

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
dbkinp 发表于 2013-1-21 20:29
真的没有- -。虽然那个压缩包显示了235MB,但是打开进去里面是空的,我都下了2次了,都没有- -,解压也没 ...

用最新版7z解压才能正常,我截图给你看,最新版RAR也能解压,打开后里面是这样的文件夹

本帖子中包含更多资源

x

初级玩家

贡献度
金元
真永恒之心 发表于 2013-1-22 11:04
用最新版7z解压才能正常,我截图给你看,最新版RAR也能解压,打开后里面是这样的文件夹 ...

哦。晕,谢谢楼主了,我现在汉化装了“天邈内核汉化&有遐汉化DLC补完3.1最终版(打造完整内核汉化”暂时还没出什么问题,也没跳出,嘻嘻。你那个我先留着~~

超级玩家

贡献度
金元
除了支持真永恒之心  我什么也不多说了
对了 这个汉化有没有把本地地图里的房间门给汉化了啊?
我用bn13 2.1的那个内核 是没有汉化的

超级玩家

贡献度
金元
回来报错
重装的纯净版覆盖汉化后打不开游戏提示初始化失败  不知道是什么情况 可能是我自己的问题
不过还是支持真永恒之心

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
Air~Ice 发表于 2013-2-1 08:59
除了支持真永恒之心  我什么也不多说了
对了 这个汉化有没有把本地地图里的房间门给汉化了啊?
我用bn13 2 ...

房间门的汉化几乎已经100%,如有遗漏请截图给我。
如果你确定已经删除外挂汉化,那么再测试英文版能否游戏。最好用无MOD的纯净版安装汉化
最后
排序完成后设置INI文件字库指针,用记事本打开文件fallout.ini
在 系统盘\用户\用户名\我的文档\My games\Fallout3 里面
找到 [Fonts],将下面的内容设置如下表

sFontFile_1=Textures\Fonts\GB_Glow_Monofonto_Medium_Common.fnt
sFontFile_2=Textures\Fonts\GB_Glow_Monofonto_Medium_Common.fnt
sFontFile_3=Textures\Fonts\GB_Glow_Monofonto_Medium_Common.fnt
sFontFile_4=Textures\Fonts\GB_Glow_Monofonto_Medium_Common.fnt
sFontFile_5=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_6=Textures\Fonts\GB_Glow_Monofonto_Medium_Common.fnt
sFontFile_7=Textures\Fonts\GB_Glow_Monofonto_Medium_Common.fnt
sFontFile_8=Textures\Fonts\GB_Glow_Monofonto_Medium_Common.fnt

或改为以下小字号流畅版
sFontFile_1=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_2=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_3=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_4=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_5=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_6=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_7=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt
sFontFile_8=Textures\Fonts\GB_FixedsysOrigion_Hei18_low.fnt

超级玩家

贡献度
金元
真永恒之心 发表于 2013-2-1 10:31
房间门的汉化几乎已经100%,如有遗漏请截图给我。
如果你确定已经删除外挂汉化,那么再测试英文版能否游 ...

可以了    谢谢大大     还有我觉得游戏的字体有点 小 位置也有点偏低  怎么弄大一点啊

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
Air~Ice 发表于 2013-2-1 14:55
可以了    谢谢大大     还有我觉得游戏的字体有点 小 位置也有点偏低  怎么弄大一点啊
...

现在的字体大小刚好和英文版差不多,再大就会超出菜单边框。

超级玩家

贡献度
金元
真永恒之心 发表于 2013-2-2 14:28
现在的字体大小刚好和英文版差不多,再大就会超出菜单边框。

好吧,我昨天自己怎么弄着弄着,游戏又进不去了,重装了游戏,是在是不敢再常试了,求大大指点我一个其他的汉化补丁吧

游戏狂人

贡献度
金元
大大在吗,我是win7 64位系统,下了《辐射3》年度游戏版(含5DLC)v1.7简体中文完整版【5.83GB】【HTTP迅雷高速】这个版本,然后按照这个帖子的顺序安装了汉化[推荐] 【辐射3(含5部DLC)-内核汉化v1,0】让中文用户象英文用户一样稳定高速,原先的英文版可以进去,打开外挂汉化无用,现在安装这个汉化之后无法进入游戏了,点击fose——loader之后就会显示应用程序错误,0xc0000142,求助!

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
Air~Ice 发表于 2013-2-2 15:39
好吧,我昨天自己怎么弄着弄着,游戏又进不去了,重装了游戏,是在是不敢再常试了,求大大指点我一个其他 ...

年度版自带外挂汉化,你继续使用外挂汉化吧。

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
MaxPayen999 发表于 2013-2-3 09:50
大大在吗,我是win7 64位系统,下了《辐射3》年度游戏版(含5DLC)v1.7简体中文完整版【5.83GB】【HTTP迅雷高 ...

把使用说明看完整

游戏狂人

重度拖延症患者

贡献度
金元
猫大的东西都是很不错滴,如果猫大你能提供一下eggtransalter的数据库就更好了

1万

3DM创意工坊

老神仙

贡献度
金元
shantolyl 发表于 2013-2-3 22:20
猫大的东西都是很不错滴,如果猫大你能提供一下eggtransalter的数据库就更好了 ...

eggtransalter数据库可以自行提取