3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris_xibei

[讨论] 玲父亲的那个破故事,有人信吗?明明就是卖女儿,谎称是托付给了一个可靠的朋友。

游戏达人

贡献度
金元
LZ这样说下得到什么结局呢,就那我们中国来说就那阵最困难的时候就有把自己的孩子寄养在朋友或者亲戚家,这 ...
xuxiaofanxxf 发表于 2011-9-16 23:29

就拿我们中国来说,贫穷的家庭生了女儿把她卖掉这种事情……多到爆……  这种事情,还要我来和你解释么?    自己抽自己脸啊

游戏达人

贡献度
金元
期待LZ在碧軌再發揮腦補神功,

看了試玩片,場景是緹歐6年前待過的地方。
P.S.LZ在影之國待太久,那裡是練 ...
victyeung 发表于 2011-9-16 22:12

你说脑补就脑补?你说3rd不是真实,就不是真实?

那你说你相信的是正确的。你不相信的都是不是真实……

这种强盗逻辑的功力……

初级玩家

贡献度
金元

LZ的错误就在于,凭什么剑帝一定知道事情的真相,连约修亚都是后来调查才弄清楚的,剑帝根本没调查过,至少没从铃的父母本人那调查过什么证据,他的朋友全家都已经被烧死了,玲被拐走了,什么证据都没留下,玲认为自己是被卖掉的,因为她被拐走的时候根本不知道发生了什么事,而后来她父母以为她死了,说的那些话也是基于她已经死了的条件下说的。
如果真的是卖女儿,他们还说个屁啊,还去接个屁啊
退一千步说,玲这个当事人都信了,你以为你比她聪明?
退一万步说,F社就是这么编的,爱信不信,设定都不当回事的人我见多了

超级玩家

贡献度
金元
怪就怪LZ自己说法不对,LZ只需说F社编的这破故事前后矛盾,水平三流,我相信除了高人以外,没几个人会觉得不妥。  

高级玩家

贡献度
金元
回复 98# 龙之峰帝人

龙爷,你个2货,不但看不懂我的话,连自己说的是什么都不明白。你那个关于头发的话主要指的就是上面我们三个人,因为你发帖的位置,只有我们几个有直接对应着发色的话。而那两个人没有你所谓的“脑补”和“理”,难道不是指着我说的话吗?还“某些人”,这么小的范围内也敢玩文字游戏?跟我这装,你还没有那个本事。请注意我上面关于发色的问题有个条件,就是儿子对玲的描述,剧情里说的是“和爸爸一样的颜色”。一样的紫色在游戏里的确是很少见的。啊,抱歉,你智商可能不太够,如果不是根本没玩过游戏,就是看了剧情就忘。所以跟你也说不明白。

你最2的表现是提什么现实中,我们讨论的是游戏里的世界好吗?要不然这个故事根本就不应该存在,导力器什么的现实生活中有吗?真不知道你的脑子是怎么长的。果然应了我的话,你就是个自以为是,没事找茬的主。从来不看明白别人的话就开始宣传你那套“真理”,你所谓的“真理”只有结论管个蛋用?就跟有人说地球是方的却不加以解释是一个道理。叫两声狗都会,人哪知道它想表达什么?

这里是讨论帖,连理都编不出来的人,还有什么脸面跟这得瑟。 抱歉,你好像不是不想编,而是智商不够编不出来,却又想整个很内行的样子充大个儿。说不过别人就开始耍无赖,给你台阶也不知道下。我这是最后一回跟你废话了,因为你从来不看明白别人说什么,我说的再多也没用。

你109楼的话再次暴露了你本身存在的问题。发现就这个话题已经无法再辩了,就开始转移注意力。你哪所谓的“F社编的这破故事前后矛盾,水平三流”的话也只是是你自己说的,不代表别人的看法。你说矛盾,我还说不矛盾呢。

PS:打字的时候我突然明白了一个真理,无视你是最好方法。因为我说什么你都不看,所以你说什么我也不管。你非说你是对的。那我也说我是对的。没有什么可解释的,很明显就是对就是合理。   杠着呗就。

超级玩家

贡献度
金元
某些人真是激动又认真,说了那么多其实都是废话,理解能力有问题还学着别人点评123。  

紫发在现实中不常见,但是游戏中却不一定,游戏中人物发色可以千奇百怪,说紫发少见都是以“现实”为标准来衡量的,连这个简单的“理”都看不出,不是2货也是3流。  

如此这般简单的“理”还要给某些人一一说清,难道有人付我学费?某些人陪吾辈玩都不够格。  

游戏狂人

贡献度
金元

腦補的還是腦補,在我看來,LZ開帖就說沒有玩過星15門的就不要回復了這句中,之後又說玲的父母不值得信任之類的回覆,又有很多憤世嫉俗的發言,看世界太黑。

問題是LZ早就不當艾約的調查跟玲父親的自白是一回事,硬要將星門15當成是"真實的全部"。

那個星門15只不過是構建在個人理解的"真實"上,不是"真實的全部",當然也不能說是假的,畢竟那樣的事的確發生了,不過只是以玲的角度詮釋出來,沒能反映"真實的全部",跟反HX或是PSP的無關。

LZ不是喜歡多角度思考的人,非要把事看得非黑即白,硬要反駁也沒什麼結果,還是老實寫一篇同人文吧。

況且腦補也不是罪啊,不要再鑽牛角尖了。

超级玩家

贡献度
金元
3流编剧不是罪,罪在LZ太傻太认真。

初级玩家

贡献度
金元
回复 113# 龙之峰帝人
看不懂剧情不是你的错,怪编剧就是你的不对了

超级玩家

贡献度
金元
回复 114# 神秘零

行赏水平低不是大家的错,不读书的人天朝不止一两个。

游戏菜鸟

贡献度
金元

洗白了。

原因三点:
1. 剑帝在玲遇到父母后,情绪波动的一段话,明显是觉得动手杀他们是脏手。剑帝是一个非常稳重的人,不会在没有经过调查前说这些。

2. 《零之轨迹》中父母口中的共和国的友人,在《空之轨迹》中玲并没有提及,她对此并没有记忆,也没有感情。这说明本来就没有这样的友人。玲的记忆是直接说是被父母卖掉了,并没有友人家庭被袭击的场景,而玲在乐园奄奄一息时则知道是有剑帝和小约来救场。即使后来是结社其它人告诉玲是谁救了她,她也一定存在乐园被灭掉的记忆。所以,既然玲没有这段友人家庭被袭击的记忆,说明她是以“非常和平”的方式从父母手中转移给乐园的。此外,玲对父母的友人没有感情,说明根本就不存在这个关系很好的“友人”,不然玲一定会四轮塔中表现出怀念。
3. 玲自述自己的经历时,就是说被父母“送给了坏人”,并没有送给朋友后又被卖到乐园的过程,那么很有可能这个所谓的“朋友”才是残害少女的罪魁祸首。

回复 支持 1 反对 0