3DMGAME论坛

标题: 用了ENB补丁的后果。求解决方法 [打印本页]

作者: xsoulx    时间: 2011-11-19 15:52
标题: 用了ENB补丁的后果。求解决方法
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2564978-1-2.html
使用了这个补丁之后,原本只是有点卡顿的游戏变的完全没法玩了,3秒屏幕一黑,动下鼠标顿半秒。
关键的问题在于。我发现我没办法卸掉这个补丁。我删除,重装,重装各阶段,都试验过了。结果是所有的都被卡死。
求彻底回复的方法
我是WIN7,64.配置没问题,之前开高配置,可以正常运作,但是鼠标有些延迟感。修改INI无效,找了这个试验下。结果~~~彻底的。我不想重装系统啊
作者: xsoulx    时间: 2011-11-19 16:03
自己顶一下
作者: qazcs5566    时间: 2011-11-19 16:05
基情帮顶
作者: xsoulx    时间: 2011-11-19 16:09
掉下去了,再顶~~~
作者: 718596512    时间: 2011-11-19 16:10
这个没遇到过额....还好我是xp..用enb用着很爽...没卡了
作者: xsoulx    时间: 2011-11-19 16:13
再顶次,顺带给发布者去个消息, 看看有没有解决方法
作者: hfx331    时间: 2011-11-19 16:14
大哥 此补丁是针对XP系统的顿卡用户使用的.......
作者: zzpanda    时间: 2011-11-19 16:17
直接删掉目录下的d3d9文件即可
作者: wdhwg001    时间: 2011-11-19 16:17
直接删除d3d9.dll即可。
卸载游戏时的游戏文件列表里不包括d3d9.dll,所以也许会卸载不掉这个文件,所以ENB重装之后依然存在。
作者: hkgjz    时间: 2011-11-19 16:20
[attach]1477232[/attach]
原版的d3d9.dll文件~~覆盖回去~~~
按说ENB不错啊~~~我win7 32米问题~难道是64位不能用?
作者: songchzh    时间: 2011-11-19 16:22
唉呀,看来没人关注我的帖子啊,说了下载那个限制帧数的补丁就会消除鼠标延迟的,唉
作者: 红烧茄子    时间: 2011-11-19 16:23
表示win7和xp使用很正常。
不敢保证其他机子。
作者: xsoulx    时间: 2011-11-19 18:27

我搞定了,虽然原因不明~~~但是我肯定。我出问题的第一时间,删掉了那些文件~~~之后经历了6次重装。中途各种试验~~~最后一次成功原因不明。
大体的上的感觉是,安装汉化补丁之前进次游戏。然后安装完汉化补丁直接进游戏,就是补丁的询问。出来之后,再调配置。以后就没关系了。先调配置再进去,就一路卡死的感觉
作者: yu2323223    时间: 2011-11-19 18:29
LZ。         别用这补丁了,   这补丁简直在祸害WIN7系统的玩家,           千万别下。         
我表示在这个补丁上浪费了好几个小时,最后发个质疑贴被喷了。                  诶,
作者: ice_god_que    时间: 2011-11-19 18:30
回复 10# hkgjz

为什么我安的游戏文件夹里面原来是没有d3d9文件的?但是玩到现在也没什么问题..请问那个原版d3d9文件是什么用的?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2