3DMGAME论坛

标题: 求高人制作魔兽3阿尔萨斯盔甲mod [打印本页]

作者: 455047764    时间: 2011-12-31 22:19
标题: 求高人制作魔兽3阿尔萨斯盔甲mod
本人很早就开始玩魔兽争霸3,虽然技术不行,但经常娱乐。非常喜欢里面的阿尔萨斯这个角色,亦正亦邪,为了救同胞,而选择堕落。。。虽然暴雪把他写死了,希望高人能让他在上古中复活。我已经装了霜之哀伤mod,觉得要有盔甲和骸骨战马就更好了。。。勿喷啊。。。
作者: liuhaitian1997    时间: 2011-12-31 22:20
额..骚年,我觉得巫妖王和阿尔塞斯合体后更帅,尤其是那个眼睛冒光的头盔
作者: 455047764    时间: 2011-12-31 22:24
果断的,老威我也很喜欢

作者: 455047764    时间: 2011-12-31 22:25
liuhaitian1997 发表于 2011-12-31 22:20
额..骚年,我觉得巫妖王和阿尔塞斯合体后更帅,尤其是那个眼睛冒光的头盔 ...

果断的,老威我也很喜欢
作者: luanjnujie    时间: 2011-12-31 22:28
阿尔萨斯是个悲剧    在斯坦索姆屠城的过程中,阿萨斯极度压抑悲伤的精神状况让他对自己力量和信仰产生了怀疑,最后导致阿萨斯的精神最终因为内心太过于承重的压力而崩溃,从向往圣光的王子,逐渐变成渴求一切力量的复仇者。    最后穆拉丁铜须带着阿尔萨斯找到了霜之哀伤    感受了强大的力量  阿尔萨斯堕落成了巫妖王的奴仆   听从巫妖王耐奥祖的意志    返回了洛丹伦    杀掉了自己的父亲     阿尔萨斯的老师光明使者乌瑟尔也被阿尔萨斯杀害             在冰封王座底下遇到了伊利丹    并打败了伊利丹走向冰封王座    正式成为巫妖王     
作者: wodragon    时间: 2011-12-31 22:30
这个论坛里边有
作者: 455047764    时间: 2011-12-31 22:31
wodragon 发表于 2011-12-31 22:30
这个论坛里边有

在哪,好人给个链接吧。。。
作者: honglangok    时间: 2011-12-31 22:33
现在论坛里那个虽然有型 但是很粗糙  还是等等吧  这种经典的东西早晚会有的
作者: 455047764    时间: 2011-12-31 22:36
honglangok 发表于 2011-12-31 22:33
现在论坛里那个虽然有型 但是很粗糙  还是等等吧  这种经典的东西早晚会有的 ...

好吧,要有无敌就更好了。。。。

作者: wodragon    时间: 2011-12-31 22:37
455047764 发表于 2011-12-31 22:31
在哪,好人给个链接吧。。。

这个无爱,所以没标记,楼主有心的话,自己翻翻吧

作者: Brandon_zhou    时间: 2011-12-31 22:39
会有的,大米和票子都会有的。

作者: liuhaitian1997    时间: 2012-1-1 10:27
没有枪类威叔不能体现完美
作者: antony123726    时间: 2012-1-1 10:32
其实要是能把传说中某人恶搞的巫妖女王的法杖与法袍搞出来就更好了。。。。
作者: 455047764    时间: 2012-1-1 10:57
antony123726 发表于 2012-1-1 10:32
其实要是能把传说中某人恶搞的巫妖女王的法杖与法袍搞出来就更好了。。。。 ...

穿裙子的男人你伤不起。。。。

作者: hyt2008hyt    时间: 2013-6-18 22:36
ddddddddddddddd
作者: 我叫不温柔?    时间: 2015-6-14 16:33
http://     patch.脏话.net/showpatch/17264.html          这是新版的,恶魔锻造里面。很帅的
作者: 我叫不温柔?    时间: 2015-6-14 16:34
http:   //patch.脏话.net/showpatch/17264.html
作者: 我叫不温柔?    时间: 2015-6-14 16:36
  http://dl.blacksheepgame.com/201208/24063.html#
作者: 我叫不温柔?    时间: 2015-6-14 16:38
上面那个是对的,头2个不小心发错了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2