3DMGAME论坛

标题: 苍炎之轨迹第七话敌已经全灭了过不了版?晕死啊……高手们帮帮忙吧! [打印本页]

作者: xym6678    时间: 2012-1-2 15:55
标题: 苍炎之轨迹第七话敌已经全灭了过不了版?晕死啊……高手们帮帮忙吧!

[attach]1587385[/attach]苍炎之轨迹第七话怎么过不了版?条件是敌全灭,已经灭光了……ROM是:《火焰之纹章~苍炎之轨迹》火花天龙剑&3DM联合汉化版V1.2,模拟器是Dolphin-7574,请哪位知道的指点一下

作者: tanzhaotz    时间: 2012-1-2 19:36
用主角压制过版
作者: xym6678    时间: 2012-1-3 09:02
tanzhaotz 发表于 2012-1-2 19:36
用主角压制过版

站在什么位置压制?
作者: tanzhaotz    时间: 2012-1-3 09:29
xym6678 发表于 2012-1-3 09:02
站在什么位置压制?

BOSS的位置

作者: xym6678    时间: 2012-1-3 11:47
tanzhaotz 发表于 2012-1-3 09:29
BOSS的位置

唉,站在BOSS的位置没有压制选项啊

作者: xym6678    时间: 2012-1-3 17:23
tanzhaotz 发表于 2012-1-3 13:27
呵呵 我搞混了 不是这关
你可以参考下以下攻略:

先感谢哥们的热心,不过我也是参考这攻略打的,照理全面应该自动过版的……可就是不过,晕
作者: tanzhaotz    时间: 2012-1-3 19:45
不行的话重新玩一下这关 可能BUG了
作者: _0079_    时间: 2012-1-3 21:52
汉化版这章有BUG,你看看地图左上是不是有一只隐形的枪兵,或者你看一下全地图会发现有红点的,这就是你还没有消灭的敌人
作者: xym6678    时间: 2012-1-4 17:27
_0079_ 发表于 2012-1-3 21:52
汉化版这章有BUG,你看看地图左上是不是有一只隐形的枪兵,或者你看一下全地图会发现有红点的,这就是你还 ...

兄弟……谢了,帮大忙了,内牛满面……

作者: kidd327983232    时间: 2012-1-8 23:13
请用 1.2 补丁,就没有这个现象了,我正常到第八章了
作者: kidd327983232    时间: 2012-1-8 23:14
最好还是用1.2补丁,因为后面还会有错误,你不用,打到后面又尴尬了、、、、

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2