3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 岁末老机换硬件,gtx460+还是不错的,游戏爽玩

中级玩家

贡献度
金元
平台:
cpu:i5 750
主板:华硕P7P55D
内存:宇瞻经典ddr3 1333   2*2G (正准备升级中……)两年前285元一根儿哟,最高时300多。
显卡:迪兰恒进HD4870 512M 火钻   (现升级为 影驰GTX460虎将)
电源:长城双卡王500SE

之前发过GTX460+显卡通过网页测试显卡级别的帖子,虽说推荐显卡是GTX560Ti 打击到我了,不过非要进游戏验证一下自己是否做到了物有所值(其实460+完全可以玩)。

3DMARK 06成绩为1万8千多分,不知在大家最熟悉的《星际争霸2》中效果如何呢?看图。

测试分数高,不代表游戏实际效果就好,偶给你来个特效全开,一切都是"超高"设置,并且单位头像也从2D改作3D,呵呵。这样不知游戏效果会怎样?改了设置重新进入,换个地图,主要是必须用个"神族",也不是谁规定的臭规矩,测试一般用神族!

先把所有的地图探路一下啊,摸清对方情况。一对三,地图不是最大的,呵呵。开战,建筑物毁灭性大爆炸,差点没从屏幕上震出来。   极光,烟雾这些影响帧率的要素都来了。不过,这款显卡还能应对自如。

最后的决战,把重武器调来,小兵儿后边站,让老大过过隐。来个漩涡吧,厉害呀,自己的人都被卷入了。这帧率调的够快哟,40帧,不过还是非常流畅的。

我还真是喜欢,立体的效果图和哪个漩涡的力量,在给大家欣赏一下哟。

这是后来最大地图哟,战役结束后,把自己所有所有的部下圈在一起,欣赏一下被卷入的感觉。

3DMARK  ANTANGE的成绩P16858。那就搞个DX10的游戏试试吧,选择《生化危机5》的"机能检测"可变基准点测试。

Hold住吗,各位?153.9fps,吓到了吗?     原来是默认设置呀!最高的章节居然212.6,神奇。Zyzy168是不允许这种情况发生的。

那就特效全开,并且最高吧。呵呵

终于见到熟悉的画面了,经常笔记本测试都是见到2人这个造型。153.9fps的两个人的pos都变了,面部表情都是惊恐的。

特效全开最高后,帧率立刻下降到了59.8fps。不做总结了,成绩就这样吧,美乐中……

《战地3》画面牛的说,DX11曲面细分效果好的说,唉,牺牲帧率的说…… 上图看看

默认吧,不过默认设置还是很高的。抗锯齿等可都开着。

画面效果的确出众啊,逼真,看看换弹夹时的"手",连手上的褶皱都很清晰。枪械的颜色,质感和真枪无疑。

战斗后的烟雾渐变效果,模拟的很自然。

还是战斗和爆炸对帧率有所影响。但周边的物体很逼真。

开枪的效果,子弹出膛后火焰,真实中没玩过冲锋枪,点射的时候也是这个样子吗?

这款DX11游戏,画面中的物体的确逼真,看来可爱的"三角形"真的是越来越小了。真的有很多喜欢这样的效果啊,不过这款游戏开始就在火车里近战,显得小气了一些,战斗起来基本是扫射,好像被敌人打中的机会也不多,当然,子弹也比较浪费。远战的准确率应该不是特别突出。不知不觉又体验起游戏来了,还好吧--50帧以上,怀念《生化危机5》的153.9fps,哈哈。

萝卜白菜各有所爱,《使命召唤8现代战争3》在游戏玩家中的地位不可撼动。不过zyzy168是有破坏心里的,上边的《战地3》居然在默认设置下很流畅,那我就考验一下COD8了。

游戏人群广泛不得了,哪好,弄个最高画质如何呢?

这款游戏的确很大气,爆炸环节一个接一个,震撼啊。爆炸,烟雾笼罩着,对显卡真的是巨大的考验。原来把画质调到最高,游戏也能达到接近30帧。

直升机投下的炸弹就在眼前爆炸,地动山摇啊,熏黑的烟雾遮住半边天。和《战地3》比起来,物体的逼真效果的确差,但是这款游戏真的够大气。操控射击精准度体验非常有成就感,敌人虽然数量大,还有重型武器,但是游戏者的感受过瘾。

飞机,可恶de飞机终于被摧毁了,火光冲天。

哈哈,zyzy168终于把帧率从高到底给降下来了。真实的游戏,真实的设置。其实《COD8》稍微调节一下,帧率就会有提高,你知道的!(原来COD8还有帧率优化补丁,此测试是没有打补丁哟)

显卡到手这几天来,zyzy168可是没少折腾哟。体验游戏,笔电,平板还是真的没法比,这款性价比不错的GTX460+在一段儿时间内一定给我带来不同体验了。对于一个数码,笔电,硬件玩家全都参与的玩家,需要不同的体验。手机,平板,笔电,PC……一个都不能少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
图片压缩了,本来想多传几张,算了,还是大图有感觉,小图..

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
玩画质,460不行了哦.....

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
高画质的游戏就是逼真啊

超级玩家

贡献度
金元
我以为是冰龙460+呢。应该差不多吧

游戏狂人

城西大仙

贡献度
金元
本来就是不错的卡,560是它的升级版,价格却贵那么多。

高级玩家

贡献度
金元

什么!1080这么牛?
我1200分辨率要470sli玩战地3  全最高  不开AA

初级玩家

贡献度
金元
460东西是不错 可我快被它的噪音搞疯了

超级玩家

贡献度
金元
一看就知道枪文

中级玩家

贡献度
金元
maomitu 发表于 2012-1-10 22:56
460东西是不错 可我快被它的噪音搞疯了

噪音?

玩游戏时硬盘和CPU风扇的声音也很响,显卡风扇开智能调速,一般负载高只有一段场景,负载低的场景就自动降速,噪音并不大

中级玩家

贡献度
金元
天涯的草 发表于 2012-1-10 20:15
我以为是冰龙460+呢。应该差不多吧

GPU都一样,性能差不多。本来想买冰龙,名气大,没货,影驰有货就买了。

中级玩家

贡献度
金元
ywhzl 发表于 2012-1-10 20:50
本来就是不错的卡,560是它的升级版,价格却贵那么多。

冰龙的gtx560报价1099,我们这里冰龙都有货。不想等了。

中级玩家

贡献度
金元
gamefans9541 发表于 2012-1-10 22:55
什么!1080这么牛?
我1200分辨率要470sli玩战地3  全最高  不开AA

我设置自动,不是全最高,全最高要570才能做到。战地3画面很好的,现在很满意。

1万

版主

I7 3770K R9 280X

贡献度
金元

3DMer

使命召唤8跌倒27  还是第一关  没什么好说的

中级玩家

贡献度
金元
绯丝康纳斯 发表于 2012-1-11 11:16
使命召唤8跌倒27  还是第一关  没什么好说的

开4X就这样,开2X 50以上。我没看出来2X和4X有多大区别,cod8抗锯齿做的肯定有问题。

1万

版主

I7 3770K R9 280X

贡献度
金元

3DMer

不周山 发表于 2012-1-11 11:44
开4X就这样,开2X 50以上。我没看出来2X和4X有多大区别,cod8抗锯齿做的肯定有问题。
...

我就在用这个卡  弱就是弱   2X和4X肯定有区别  不然分辨出来干嘛?  索泰460 768MB也比这货好   就算COD8抗锯齿有问题 但是应付游戏的显卡不是你一个

游戏精英

贡献度
金元
楼主你的cod8没开到最高画质啊!最高画质的图像质量那个选项不是“最高”,而是“原生”。

中级玩家

贡献度
金元
绯丝康纳斯 发表于 2012-1-11 12:01
我就在用这个卡  弱就是弱   2X和4X肯定有区别  不然分辨出来干嘛?  索泰460 768MB也比这货好   就算COD8 ...

你和楼上的都在纠结COD8,等我闲的蛋疼了发点COD8截图,不超频,2X情况能跑70+