3DMGAME论坛

标题: 关于冬堡封爵要帮助3个公民的任务。。。 [打印本页]

作者: 喷壶禅师    时间: 2012-2-7 19:10
标题: 关于冬堡封爵要帮助3个公民的任务。。。
别的城镇领到“帮助需要帮助的市民”的时候,都是默认已经完成1个了的,
也就是(1/5)或(1/3)之类的,
而我在冬堡领到这个任务的时候居然是(0/3),
所以我要再做3个任务
我已经做了两个:
1、帮助某人在旅馆里偷一个法师屋子里的法杖,那个法师就是做“黑暗之星”任务里的那个
2、帮助酒馆的女酒保向另一个人讨酒钱。。。
还差1个
整个冬堡除了学院外,一共就4间完整的房间。。。
就连唯一的两个保安我也勾搭好几遍了。。。没人给我任务。。。
是不是还有其他的需要够级别的任务啊?
求再推荐一个任务,难度无所谓,反正有控制台~~~

作者: 445387325    时间: 2012-2-7 19:11
赞助500大洋。。。。
作者: 百合猫咪    时间: 2012-2-7 19:11
杀花妹子LX
作者: 喷壶禅师    时间: 2012-2-7 19:14
可否说完整的。。。
整个冬堡,除了学院,所有人我都勾搭过了,除了令通缉令外没有其他任务了。。。是不是我等级太低了?
作者: mdcdk1    时间: 2012-2-7 19:29
领主,有个找头盔任务,记得找杂货店老板买龙爪。难点是最后得砍个龙祭祀
作者: 喷壶禅师    时间: 2012-2-7 22:08
mdcdk1 发表于 2012-2-7 19:29
领主,有个找头盔任务,记得找杂货店老板买龙爪。难点是最后得砍个龙祭祀 ...

1、领主的找头盔任务完成以后才能接“帮助居民”。。。
2、领主头盔任务不需要龙爪也不需要打龙祭司。。。
3、我想重申。。。整个冬堡除了学院外,所有人都勾搭了,连唯一的俩保安都不鸟我,没有通缉令以外的任务。。。

作者: 喷壶禅师    时间: 2012-2-8 00:46
试了,领主头盔任务居然可以反复做,但是没有遇到需要龙爪的那个洞穴,并且不增加帮助居民数。。。
顶起来求
作者: blade8253    时间: 2012-2-8 00:51
还有一个是去做做看阿祖拉的任务,因为我是东堡所有任务做完后去找领主看看有没有活干,才发现3个全都做完了!
作者: Sephiro0523    时间: 2012-2-8 00:53
去酒吧問店主的任務可以嗎?
這裡我玩過了 不過忘了
作者: redalerts007    时间: 2012-2-8 01:03
砍木材賣了 這算 偷懶的作3次就ok了
作者: MarcoLeon    时间: 2012-2-8 01:06
阿祖拉任务算一个,亲身经历。
就算帮阿祖拉也算。
作者: hitaaaa    时间: 2012-2-8 01:08
给乞丐1金币.....
作者: liedaoende    时间: 2012-2-8 01:13
口才里有项500大洋赞助,砍木柴也算,阿祖拉也算……
作者: blacktulip81    时间: 2012-2-8 01:14
hitaaaa 发表于 2012-2-8 01:08
给乞丐1金币.....

冬堡还真没发现乞丐啊

作者: 喷壶禅师    时间: 2012-2-12 19:28
用阿祖拉充数了。。。感谢之
作者: 阿拉蕾    时间: 2012-3-31 11:42
请酒馆里的某个人喝酒也算一个
作者: formary    时间: 2018-4-22 02:46
挖坟  1.酒店帮老板讨收酒钱  后续任务是帮酒鬼找寻他妻子的下落(悲剧结尾)
        2.帮助领主管家盗取法杖
        3.酒店酒保或者管家接受剿匪任务
作者: kiyou123    时间: 2022-8-11 14:06
给酒鬼酒
作者: kiyou123    时间: 2022-8-11 14:07
偷法杖,向酒鬼要钱

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2