3DMGAME论坛

标题: 【已解决】关于亚瑟王2的一个问题 [打印本页]

作者: zchlxscnht    时间: 2012-2-14 17:25
标题: 【已解决】关于亚瑟王2的一个问题

我玩到第三章的寻找另一个圣杯碎片的任务,这个任务在地图上没有指示,请问怎么进行下去?
[attach]1689659[/attach]

作者: 圣龙骑士    时间: 2012-2-14 21:35
之后会有别的任务,做完那些才能完成这个
作者: zchlxscnht    时间: 2012-2-15 11:16
圣龙骑士 发表于 2012-2-14 21:35
之后会有别的任务,做完那些才能完成这个

果然等到一个新任务……

作者: toudashi    时间: 2012-2-26 15:35
问题是我所有其它任务都完成了,还是没有提示,怎么解决?
作者: zchlxscnht    时间: 2012-2-26 19:07
toudashi 发表于 2012-2-26 15:35
问题是我所有其它任务都完成了,还是没有提示,怎么解决?

等一个回合,女巫杀了皇帝后北上苏格兰找到兰斯洛特就OK了

作者: toudashi    时间: 2012-2-28 12:08

我现在的情况是你任务图中除了圣杯碎片和最下面两个问号没有完成,其他任务都完成了。可是还是没有任何提示。目前已经很多回合,我就是差不多把能杀的都杀了也不行。。。。就剩这三个任务无法继续。。。郁闷
作者: zchlxscnht    时间: 2012-2-28 14:15
这些任务都做了?
[attach]1720868[/attach]
[attach]1720867[/attach]
[attach]1720866[/attach]
[attach]1720870[/attach]
[attach]1720869[/attach]

作者: zchlxscnht    时间: 2012-2-28 14:16
toudashi 发表于 2012-2-28 12:08
我现在的情况是你任务图中除了圣杯碎片和最下面两个问号没有完成,其他任务都完成了。可是还是没有任何提示 ...

LS这些任务都做了?

作者: toudashi    时间: 2012-2-28 16:36
zchlxscnht 发表于 2012-2-28 14:16
LS这些任务都做了?

上图,只有三个任务未完成,但地图也没有任何提示。。。

作者: zchlxscnht    时间: 2012-2-28 19:18
toudashi 发表于 2012-2-28 16:36
上图,只有三个任务未完成,但地图也没有任何提示。。。

你是不是在任务发生前就已经把头上有骷髅头标记的皇帝杀了?如果是的话载入进度重打吧

作者: gaodafansgg    时间: 2013-5-4 04:28
坑爹啊   我以前通关过好几次 ,  最近想找出来再玩一下 发现也是到这里就过不去了,重新玩了好几遍还是同样的问题  妹的 最后我都无奈了 。。。最上面那个骷髅头的boss 没有杀 。总之就是没有任何任务提示 。。。。。我找了一下老外的网站发现也有很多人出现这个问题但是没有找到原因,有人都给制作商写信最后都没有找到解决办法。。。唉

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2