3DMGAME论坛

标题: 新手请问3个小问题 请好人帮忙一下 [打印本页]

作者: godzhangyl361    时间: 2012-2-14 21:30
标题: 新手请问3个小问题 请好人帮忙一下
1 装了独立装备MOD载入了 需要打造懒得弄可以直接打代码 问题是代码怎么输入 比如文档上代码给的是 xx0001234  这个XX是指的我MOD管理器上他排的序号那里的数字吗 我打了没用 加上player.additem 也没用 请问怎么直接代码弄出来

2 刚下了一个无限戒指的MOD 作者说了 他改了排列要排在ChnInvSrt.esp 之后 我在哪里都没找到这个文件 所以无法使用

3 我看了好多人的图背包里的分类都是从上面分的 就是最上面分类武器,服装,食物之类然后下面出来物品 我的还是初始的分类在左边那种请问是MOD还是调的 请求高手支援

作者: 244062477    时间: 2012-2-14 21:33
1.我不懂2.既然没有那就直接扔进去3.是MOD 去置顶里找......
作者: godzhangyl361    时间: 2012-2-14 21:35
2 我放进去了但是无效 1 我试了下 连打铁那里都没有难倒需要技能吗 有一件衣服明显写的是皮质的 我可以打皮质的衣服

其余的比如弓箭射速 刚出的动作改变都可以用的
作者: kmdarkmaster    时间: 2012-2-14 21:37
3. 装个skyui 2.1就可以了(MOD)
作者: godzhangyl361    时间: 2012-2-14 21:43
我装了个NMM 我说的我可以载入一些但是一些无法载入所以我很困惑 才厚颜寻求帮助
作者: mydown0    时间: 2012-2-14 21:44
同求1的答案,跟你一样的的情况。
另求help命令用法
作者: godzhangyl361    时间: 2012-2-14 21:46
我把锻造改成100技能都学了依旧没有MOD装备出现 无奈中
作者: godzhangyl361    时间: 2012-2-14 21:51
发型MOD也不能用 有没有这么悲催 装了8个 只能用一个动作改变和一个弓箭射速到底哪里有错呢
作者: kixiang    时间: 2012-2-14 21:52
比如排序是 21 那么你的就是代码 210001234
另外你要点选人物..还有代码后面要带上数量 比如 210001234 1
作者: p173257085    时间: 2012-2-14 21:57
作者: p173257085    时间: 2012-2-14 21:59
作者: godzhangyl361    时间: 2012-2-14 22:01
感谢9L 10L 两位帮助 我再仔细阅读以下置顶的帖子 有的可以用有的又不行所以我也不知道为啥了 控制台我会用 我直接就改了几把神器先将就着用了
作者: V一方通行    时间: 2012-2-14 22:02
第三个是MOD,目前对MOD不太了解不好做指导
作者: godzhangyl361    时间: 2012-2-14 22:19
我改了INI文件了 数值是 1 4 1对吗 还是0 4 1 不过不管是那种进入游戏载入进度直接跳出

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2