3DMGAME论坛

标题: 去海马之羞找那个什么家传的铁剑还是铁匕首,一进门就跳出 [打印本页]

作者: lovewind520    时间: 2012-2-16 16:39
标题: 去海马之羞找那个什么家传的铁剑还是铁匕首,一进门就跳出
MD,基友团的两个家伙不知道什么时候去解除诅咒,唧唧歪歪的尽让我干一些破事。貌似一个总是让抓犯人,忍着恶心做完了,那家伙也不给任务了也不说去解除诅咒。另外一个家伙让我去找别人什么家传的武器,都是些破玩意,以前重来没跳出过,还原英文版本,重装显卡驱动都没有效果,难道是因为windows早上自动更新的缘故?
作者: mayjabber    时间: 2012-2-16 16:42
坑爹的基友团任务,俩基友都不给我任务,上去对话没选项……艾拉3个图腾都拿齐了,现在就专门去别人房间里杀老虎啊熊啊
作者: lovewind520    时间: 2012-2-16 16:47
[attach]1693434[/attach]
求完成此任务的代码

作者: lovewind520    时间: 2012-2-16 16:50
mayjabber 发表于 2012-2-16 16:42
坑爹的基友团任务,俩基友都不给我任务,上去对话没选项……艾拉3个图腾都拿齐了,现在就专门去别人房间里 ...

咱也是啊,只是为了消除那个狼人的诅咒玩玩的。两基友给了我N多垃圾任务,什么杀逃跑的犯人啊,找什么家传的宝贝啊(其实都是烂货,什么铁剑之类的)。黑暗兄弟会也是,那个夜母要你杀这个杀那个的,学院让你跑腿捎东西(咱又不缺那两钱),盗贼行会让你改账本啊偷东西的,真没意思
作者: mayjabber    时间: 2012-2-16 16:53
盗贼公会的还有点用吧,貌似做够了以后就可以找公会清赏金。
作者: lovewind520    时间: 2012-2-16 17:13
刚百度了一下,发现也有人遇到我这个问题:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2712445-1-1.html,他就含糊的说了一下任务ID:cr06,我看到控制台是player.setstage 任务ID,任务阶段,这个格式,那这个任务阶段应该是几呢?
作者: xkio    时间: 2012-2-16 17:20
只能不做
作者: lovewind520    时间: 2012-2-16 17:21
xkio 发表于 2012-2-16 17:20
只能不做

不做卡在那里,不能取消不能接任务,想消除那个狼人状态的,不做怎么消除?

作者: baoli    时间: 2012-2-16 17:33

楼主貌似太可怜了。。。。。貌似遇见不该遇见神级bug了。。。。。我也遇见过(和楼主不一样的是我遇见的那是真正神级bug)。。。。。楼主可以试试把自己存档里的那些文件删除掉,再重新产生那些文件(是文件,不是存档!)。估计是你用新版本,存档里的文件是1.3的或者更低。。。。要么就是mod的事情。。。。。如果这俩样都不是那么楼主,你真的遇见神级的bug了
作者: xkio    时间: 2012-2-16 22:47
这不是主线任务,重新读个档吧

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2