3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsf301

[MOD] 来个热血套餐 + 全能终结大师 ---<< 11/25 EBT 更新 3.6 漢化版 >>(先放MOD,這老帖子有時間再慢慢重編 = =)

3DM创意工坊

贡献度
金元
xxzevroxx 发表于 2012-5-29 11:09
悔了........我用了个技能等级上限到300的mod 双手武器的伤害全在200以上 而且是没锻造没附魔的 连一个神 ...

找個舊存檔,等級沒這麼誇張的試試看吧

這樣的等級,一次調3隻強盜出來,都出了終結
後來調10隻換我被終結

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3DM创意工坊

贡献度
金元
xxzevroxx 发表于 2012-5-29 11:32
平地确实是个发动动画的重要条件 有高低差确实不好发动 你玩的时候是不是也有种现象 就是随便朝哪的时候 ...

我覺得平地應該是有影響,有時覺得龍這麼難出終結技,也許是因為他體積太龐大
不知道他跟我如何去計算是否在同一平地上,有時龍快死了,會故意引它到平一點的地形期待出終結

之前不知測試哪個mod,真的是隨便按按都出
但測試太多已經搞混了,現在都靠手感.......
感覺對了就給他砍下去...

游戏达人

喵呜 ~

贡献度
金元
再来顶一下

3DM创意工坊

贡献度
金元
T2o 发表于 2012-5-29 12:29
再来顶一下

感謝你對115連結的說明,學習了
希望從此一勞永逸,不會再有人抱怨下載不了

游戏达人

喵呜 ~

贡献度
金元
lsf301 发表于 2012-5-29 12:40
感謝你對115連結的說明,學習了
希望從此一勞永逸,不會再有人抱怨下載不了
...

嘛  LZ分享的是好东西   大家一起用

3DM创意工坊

贡献度
金元
T2o 发表于 2012-5-29 12:48
嘛  LZ分享的是好东西   大家一起用

轉貼EBT作者的建議

-Goto:
...\Documents\My Games\Skyrim

-Open Skyrim.ini
-Find [Display] and added this line below it:
fDecalLifetime=256.000
-Save

-Open SkyrimPrefs.ini
-Find iMaxDecalsPerFrame=
-Change the number to 350

-Next add this line below [decals]
bDecalsOnSkinnedGeometry=1
-Save

前兩項,是血液停留時間與最大貼圖數
作者也設定得很保守,我是設成 999 跟 999

第三項比較特別,他加了一段
bDecalsOnSkinnedGeometry=1
我在這邊查過 http://www.blacksheepgame.com/gl/200901/9295.html
這段的意思是,讓腳色身上會沾上血斑
我沒加這段,身上也是滿身血(而且我覺得有點太多了...)
如果你一直無法讓身上沾血,試試加上這段參數看看這參數我沒比對過,加跟不加我沒確定效果差異
先以現有資訊提供給你試試看

別忘了,還是先以一個乾淨的存檔去測試
刪掉舊版ENB > 存檔退出遊戲 > 安裝新版ENB > 進遊戲測試

那...最好是別和另一個血材質(CTB)混用,各有各的腳本,也許會造成衝突

游戏达人

喵呜 ~

贡献度
金元
lsf301 发表于 2012-5-29 14:51
轉貼EBT作者的建議

没混装  MOD也是刚开始玩就用的NMM 所以应该不可能有删除不干净的情况,  
我升级MOD的话 也是卸载了存个档才装的   刚刚自己试了一下所有可能有冲突的 依旧无果      我砍同伴的话,
同伴倒是变得满身血 同伴的情况应该就和LZ说的自己身上血太多一样吧   
而我的角色就算是加了那个命令行  我把衣服脱了 还站那不动就让强盗这么砍 顶多也就是胸前和后背有了那么一点点血 颜色还很淡
如果是我砍他们的话也就手掌上有那么一点点血

高级玩家

贡献度
金元
我是小白想是使用死亡之舞 请问有使用说明么

3DM创意工坊

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-5-29 18:30
我是小白想是使用死亡之舞 请问有使用说明么

使用方法:找出天賦技能中的"The Dance of Death"

然後吼一下,就能開始設定

終結機率:設定觸發終結的機率(似乎有BUG,即便設了100%,但透過控制台查看只有50%)
斬首機率:設定斬首的機率
技能限制:是否越過技能等級限制,可直接使用所有終結技
強制視角:設定終結時,為第1或第3視角,或隨機。
玩家免疫:玩家是否不會被NPC所終結。
敵人限制:解除最後一名敵人才會觸發終結技的限制。

其實,每個選項點進去,都有大概的說明...基於上面第一個選項,終結機率的......不知道算BUG嗎
會建議你如果下面備註看不懂,或覺得太麻煩,就改用AKM那個MOD吧。

備註:
2.1.5後續版本的已知BUG:
終結機率,即使選項設定為100,但最高也只能50,不知是否為BUG,建議可另外以控制台指令做設定,否則斬首機率太高容易有重複的感覺。
控制台設定終結機率:set killmoverandom to 100
查詢目前終結技機率:help killmoverandom

高级玩家

贡献度
金元
大大. 我是真正的小白 虽然给我解决了一个使用的难题 .. 但是 我下载的你的MOD连安装? 还是覆盖在哪里都不知道..求详细解释 万分感谢 !!特别喜欢这个MOD 必须要用上!还有就是这个MOD的使用方法.. 我没有什么工具 我只会用衮5游戏开始界面的载入MOD 这个选项...

3DM创意工坊

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-5-29 19:36
大大. 我是真正的小白 虽然给我解决了一个使用的难题 .. 但是 我下载的你的MOD连安装? 还是覆盖在哪里都不 ...

你不考慮用個NMM嗎?
現在不花點時間研究NMM
你後面玩MOD時,會花更多更多倍的時間去做安裝/卸載/排錯/有的沒的
那些時間都是白花的,
建議你先試著了解NMM,研究一下吧....
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3054020-1-1.html

3DM创意工坊

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-5-29 19:36
大大. 我是真正的小白 虽然给我解决了一个使用的难题 .. 但是 我下载的你的MOD连安装? 还是覆盖在哪里都不 ...

手動方式:

1. 把MOD解壓縮,然後複製到你的 Data 資料夾中

2. 確認ESP有掛載
你用遊戲自帶的SkyrimLauncher
進入之後,點 第三個選項

看ESP列表中,是否有 TheDanceOfDeath這ESP

3. 如果你點不進去,代表你INI沒加參數
...我的文件\My Games\Skyrim\Skyrimprefs.ini
[launcher]
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=4
bEnableFileSelection=1

4. 如果你第三項進去之後,是一片空白,代表你遊戲註冊資訊錯誤
使用這工具,重新註冊你的遊戲路徑

5. 一切正常之後,進遊戲,身上就會多了一個 "TheDanceOfDeath"的技能使用這技能,就能開始設定

還是會建議你使用NMM,不要用手動方式複製,
剛剛第一個複製的動作,包含了13個檔案9個資料夾
到時候你想刪除,光找這些檔案會花很多時間
別的MOD,可能更多檔案更多資料夾
所以長遠來看,還是學一下NMM吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
谢谢大大 我正在试着学习使用NMM 但还是有点迷糊 我已经安装好了 也能看到mod的界面了 但是还是不怎么会用 NMM 里也没有自带的删除我 覆盖的游戏目录里的MOD
又怕删除了什么重要的东西导致游戏都不能玩. 现在就比较纠结了. 大大 你刚才发的覆盖的方法 如果使用NMM 该怎么使用呢, 如果能摘图给我就感激不尽了.
不急, 在线等.谢谢

3DM创意工坊

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-5-29 22:45
谢谢大大 我正在试着学习使用NMM 但还是有点迷糊 我已经安装好了 也能看到mod的界面了 但是还是不怎么会用 ...

用NMM安裝/卸載MOD
你看這帖的6樓
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3097998&pid=56258904&fromuid=1981812

至於你在安裝NMM之前
自己曾經在Data資料夾複製過的MOD相關檔案....
抱歉,NMM他管不到,除非是ESP類的
他會出現在ESP列表中

但除了ESP之外,模型類的(Meshes)或材質類的(Textures)或腳本或音效、音樂的
他就管不到了NMM只能從NMM安裝好之後,去接管這些各類的檔案
你在NMM安裝之前,曾經裝過的MOD,只能手動去刪除之前裝過的MOD了...

找出你原本的MOD,解壓出來,根據他的資料結構一個個進Data裡面找出來刪掉.......
很麻煩,所以NMM趕快學起來是對的!!

高级玩家

贡献度
金元
我下载的大大你的More_Killmoves_for_all_Weapon_types_-_V6_汉化2版 然后解压缩了 却不知道该怎么用NMM来加载到游戏里. 还有下了其他的MOD 都没说明
很是纠结. 下了文件 而现在又有工具 却没有详细的使用说明..

3DM创意工坊

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-5-29 23:08
我下载的大大你的More_Killmoves_for_all_Weapon_types_-_V6_汉化2版 然后解压缩了 却不知道该怎么用NMM来 ...

前面提到,下面這帖的6樓你真的有去看嗎? 
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3097998&page=1#pid56258904

其中的第2步驟....
壓縮檔型態的MOD,丟到這設定好的MOD資料夾

意思就是,你不要自己解壓縮、不要自己複製遊戲資料夾
只要將壓縮檔丟到設定好的mod資料夾裡就好

你在第3步的時候,只要在列表中點兩下
NMM就會自動幫你解壓並複製到Data目錄裡去..........

超级玩家

贡献度
金元
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

高级玩家

贡献度
金元
不好意思, 现在懂了!! 谢谢大大的耐心讲解! 真是麻烦你啦 嘻嘻~

3DM创意工坊

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-5-29 23:49
不好意思, 现在懂了!! 谢谢大大的耐心讲解! 真是麻烦你啦 嘻嘻~

嗯.........

高级玩家

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-5-29 23:08
我下载的大大你的More_Killmoves_for_all_Weapon_types_-_V6_汉化2版 然后解压缩了 却不知道该怎么用NMM来 ...

用AKM吧 视角设定可以随时改 其他相关的都可以在游戏里改 可以直接解压完了放进Data下

游戏达人

太阳骑士

贡献度
金元
溜达一圈.........

高级玩家

贡献度
金元
好东西啊。以后玩起来就爽了

中级玩家

贡献度
金元
很给力的一个帖子, 怪不得平时打怪很少有特效镜头出现, 顶个

中级玩家

贡献度
金元
上古龙剑传,主角:老滚龙

中级玩家

贡献度
金元
LZ怎么我弓的终结没有? 在Skyrim里添了那些的

3DM创意工坊

贡献度
金元
妳若安好丶便是 发表于 2012-5-30 23:37
LZ怎么我弓的终结没有? 在Skyrim里添了那些的

你打幾號補丁?
搭配7號或8號補丁才有這項功能

中级玩家

贡献度
金元
lsf301 发表于 2012-5-30 23:47
你打幾號補丁?
搭配7號或8號補丁才有這項功能

AKM的那个

3DM创意工坊

贡献度
金元
妳若安好丶便是 发表于 2012-5-31 00:02
AKM的那个

AKM沒有遠程武器的特寫功能ㄟ

要看遠程武器的特寫,應該是只能透過修改 ini 那個部分
遊戲本體,要打上7號或8號補丁才有遠程特寫的功能

ini修改 提高远程 ( 弓、魔法 ) 特写镜头机率 (亲测,有效)
說明:提高远程類 ( 弓、魔法 ) 的終結机率,與相關設定
修改方式:
... 我的文件\My Games\Skyrim\Skyrim.ini
增加以下代码
[VATS]
fVATSCastingAfterKillDelay=1.2000
uVATSRangedPercentSneak=100 ( 潜行时,触发终结机率 )
uVATSRangedPercentGlobal=100 ( 非潜行时,触发终结机率 )
bVATSIgnoreProjectileTest=0
bVATSAllowNoKill=0 ( 0=杀死才触发,1=攻击过程中触发 )
bVATSMultipleCombatants=1 ( 0=最后一名敌人才触发,1=解除限制 )
bVATSForceRanged=1

你設定好,進入遊戲之後,先控制台輸入一次 refini 再試試看

有時太近好像不會觸發
通常要對方有發現你了,才會觸發,如果你是一箭就秒殺了,好像看不到
我是巨劍控,弓我不常玩

中级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主了

中级玩家

贡献度
金元
再弱弱的问一句,楼主你用什么录的视频?