3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsf301

[MOD] 来个热血套餐 + 全能终结大师 ---<< 11/25 EBT 更新 3.6 漢化版 >>(先放MOD,這老帖子有時間再慢慢重編 = =)

高级玩家

贡献度
金元
lsf301 发表于 2013-4-24 14:34
關於腳印
你看到 BSA 、 ESP 這種副檔名的檔案
都把他丟到 DATA 資料夾

太好了,谢谢了,也明白了。

在问个题外话,是不是所有mod都可以这样用自带mod管理器载入?之所以大家都喜欢nmm,是因为,方便卸载?因为如果不安装nmm的话,如果想卸载某个mod,就不好找了,因为data里面的东西一大堆,自己都不知道那个是想卸载的mod了。是不是这个原因?

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 14:48

在问个题外话,是不是所有mod都可以这样用自带mod管理器载入?之所以大家都 ...

沒錯喔,但不光是卸載,安裝也很方便例如
我設定了 D:\MODS 這資料夾是專門放MOD用的
我在這帖下載了血1MOD之後
都不用解壓縮,直接就把 Enhanced Blood Textures 3_5-60-3-5 - 汉化版.rar 這個檔案放到 D:\MODS 資料夾
然後他會出現在NMM的MOD列表中,然後我直接點兩下,他就會自動解壓、自動安裝到遊戲資料夾中

然後,MOD安裝過多之後,會有互相衝突的可能
有時要調整ESP載入的順序,Plugings 那頁可以做調整

當我不想要這MOD時,我就再回到 MOD列表中,再點兩下該MOD
他就會自動刪除當初這MOD所安裝的檔案,從 DATA 資料夾中移除
你說方不方便 ? = =
最重要的是,很多MOD都是來自於 Nexus 這個網站
而NMM這工具就是 Nexus 網站所開發出來的免費工具
透過 NMM ,你可以直接在 Nexus 網站點你喜歡的MOD
他會自動下載,然後存放在 D:\MODS 中,也會自動出現在 MOD 列表中讓你安裝或卸載
最最最重要的是,很多MOD,都有安裝介面的
你透過 NMM 來安裝,會出現安裝畫面

透過這安裝畫面,可以有很多選項可以選擇性來安裝,這是最重要的功能之一
不然你手動解壓,手動從資料夾中去手動複製貼上..... 好吧,這樣太辛苦了
不僅看不懂,還容易出錯,不然你自己看下面那張圖 = =

以上,報告完畢 !!

最後,先安裝基本MOD玩一玩是OK的
但..... 你真的只安裝這兩個MOD而已嗎 ?
真正基本的MOD不該是這兩個 = =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 14:48

在问个题外话,是不是所有mod都可以这样用自带mod管理器载入?之所以大家都 ...

最後,先安裝基本MOD玩一玩是OK的
但..... 你真的只安裝這兩個MOD而已嗎 ?
真正基本的MOD不該是這兩個

SKYUI 、Categorized Favorites Menu (CFM)、Quality World Map 這些應該列入必裝的mod中
塔姆瑞爾氣候 v3.1 這也是很值得安裝的mod、然後搭配 enb ,畫面就很棒了
反倒是你有裝 高材質包,你是因為你下載的遊戲整合包自帶的所以才安裝嗎 ?
高材質包很棒,很有質感是沒錯,如果電腦配備夠強悍,倒是ok
如果不是很好的配備,到還不如使用好的enb,所帶來的整體效果會高於高材質包
玩遊戲時的體驗能更流暢、遊戲載入、過場的場景讀取也更順暢

高材質包這兩個禮拜我也有安裝,最後我是放棄了
因為配備不是很高,所以跑起來有點拖泥帶水的感覺
還得降低enb效果,讀取進度、過場有點慢,還會心存恐懼是不是ctd、當機、存檔無限讀取之類的
最後高材質包我刪了,遊戲重灌,把重點放回在遊戲整體的流暢度,至於畫面就交給塔姆瑞爾氣候+enb了

下面是幾張enb+塔姆瑞爾氣候 的效果,我覺得是ok了啦 = =

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
楼主,那个2.2还有别的下载网址吗,那个115网盘不是东西,流氓网址,太垃圾,

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 20:06
楼主,那个2.2还有别的下载网址吗,那个115网盘不是东西,流氓网址,太垃圾, ...

上傳百度網盤中,但最後說甚麼網路異常,稍後再試
上傳好了我再通知你

你血1跟血2mod不能混用ㄟ,只挑一個安裝就好
而且這種有帶腳本的mod,儘量不要裝了又刪,刪了又裝別的
怕容易出問題,把你的存檔備份一下,我怕你出現災情 = =

具體你看上面推薦給你的那篇教學帖,那篇講得很好
看一看有點大概認知就好,不用每個都看得懂 @@

我這帖子一年前寫的,很多說明不清或太雜亂的免空也是用當時流行的115網盤
後面又慢慢補上一些mod與版本更新
然後漏這漏那的,你慢慢看吧,有問題快點問ㄟ
明天要加班,估計要到假日才有時間上來回你

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享~

高级玩家

贡献度
金元
楼主,115要么要收费,要么要安装115浏览器,太垃圾了,还有别的下载地址码?我下那个血2 的2.2

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 20:06
楼主,那个2.2还有别的下载网址吗,那个115网盘不是东西,流氓网址,太垃圾, ...

血2,百度盤下載 - Crimson_Tide_v2-2-12798-2-2_汉化版.rar

高级玩家

贡献度
金元
lsf301 发表于 2013-4-24 20:21
血2,百度盤下載 - Crimson_Tide_v2-2-12798-2-2_汉化版.rar

我上古5还没有存档呢,我还没玩呢,只是偶尔进去测试一下游戏效果,从没正式玩过。

可以了,太感谢你了。我去测试了。

高级玩家

贡献度
金元
装血2,2.2成功了,就是用自带的那个mod载入器载入的,杀了几个npc和动物测试了一下,感觉还不错,就是,不是每一刀砍在敌人身上,都有伤口,但都溅血,比如说,朝着狗熊砍3刀,3刀都砍中了,也喷血了,但不是每一刀都有伤口,只有第三刀才留下伤口,请问这个正常吗?能不能每一刀都留下伤口?

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 21:31
装血2,2.2成功了,就是用自带的那个mod载入器载入的,杀了几个npc和动物测试了一下,感觉还不错,就是,不 ...

個人覺得跟距離、角度甚麼的有關
例如你拿巨劍類這種長武器的
但硬是貼著巨人的腳打,是不容易有傷口的
要保持一段適當的距離這樣
自己抓感覺吧

高级玩家

贡献度
金元
这是用自带的mod载入器,载入成功的截图。那个红圈不是也可以卸载不想要的mod吗?

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
你看这个

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 21:31
装血2,2.2成功了,就是用自带的那个mod载入器载入的,杀了几个npc和动物测试了一下,感觉还不错,就是,不 ...

送你個斬首後,脖子切斷面的貼圖
斩首断痕.rar

貼圖檔來自於血1中的,我有把它抽出來,當作血2的補充包使用
還蠻真實的,比原版的好多了....

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 21:51
你看这个

老實說我沒用過ㄟ
你試試看,它會知道這esp跟那些檔案有關 ?? 我覺得有點不可思議 = =
應該只是刪除esp這個檔案而已吧 ?? 沒用過...

高级玩家

贡献度
金元
那个斩首是直接把textures文件夹放在游戏data里吗?

是可以把头砍下来吗?每次都砍下来,还是必须砍对位置,才会砍下来?

如果不安装你这个斩首mod,是不是就永远也砍不下头来?

3DM创意工坊

贡献度
金元
寻獾作乐 发表于 2013-4-24 22:06
那个斩首是直接把textures文件夹放在游戏data里吗?

是可以把头砍下来吗?每次都砍下来,还是必须砍对位置 ...

你看一下你的單手或雙手技能中各有一個技能,是能在站立時重擊將敵人斬首的
那個技能你點了之後,往後就有機率站著重擊將敵人斬首

我上面給你的斬首斷痕,不是讓你能斬首喔 = =
只是讓你依照遊戲設定,將敵人斬首之後
脖子切斷面那邊的貼圖更真實、血腥一點而已

是的 將 Textures 資料夾複製到 Data 內

高级玩家

贡献度
金元
lsf301 发表于 2013-4-24 22:13
你看一下你的單手或雙手技能中各有一個技能,是能在站立時重擊將敵人斬首的
那個技能你點了之後,往後就 ...

哦,原来是这个意思呀,也就是说,不安装你这个斩首mod,游戏自带也有斩首,只不过脖子切的没你那个mod那么真实血性罢了。谢谢大哥了

新手玩家

贡献度
金元
这个太棒 刘明~!

超级玩家

贡献度
金元
感觉好复杂...只想每砍死一个人就触发终结技而已...既要装这个,又要弄那个,又要修改这个,进游戏又要弄那个,更新一次又要重新弄过...没点专业知识的我,小白一个,很是蛋疼呐(绝非吐槽)

3DM创意工坊

即使你不喜欢请尊重劳动果实,勿喷,谢谢!!!

贡献度
金元
为什么我用了以后感觉很少喷血,或者喷血效果不明显啊,用第二个CTblood那种血的,即使用了旧版的也没有视频里面那么夸张的喷血效果呢?》?????

3DM创意工坊

贡献度
金元
5166518 发表于 2013-4-28 17:25
为什么我用了以后感觉很少喷血,或者喷血效果不明显啊,用第二个CTblood那种血的,即使用了旧版的也没有视 ...

也許,你存檔掛了==
開一個新檔測試,先確認是不是存檔有問題吧

3DM创意工坊

贡献度
金元
d405294415 发表于 2013-4-28 17:07
感觉好复杂...只想每砍死一个人就触发终结技而已...既要装这个,又要弄那个,又要修改这个,进游戏又要弄那 ...

skse+skyui+死亡之舞
就這樣而已
skse跟skyui,原本就應該是必備的一套插件了
如果你沒裝,我也沒辦法
想裝就搜尋一下論壇中的資源,應該也沒這麼難啦==

3DM创意工坊

贡献度
金元
lsf301 发表于 2013-4-28 17:41
也許,你存檔掛了==
開一個新檔測試,先確認是不是存檔有問題吧

应该没有吧,别的档也是,敌人断头后倒地抽搐也会有一大摊血,说明没问题,我想问问像视频那样头断了还在不断地喷血的效果还用调别的东西吗,前面INI文件那几个值照你说的改了的,麻烦楼主了

3DM创意工坊

贡献度
金元
5166518 发表于 2013-4-28 18:05
应该没有吧,别的档也是,敌人断头后倒地抽搐也会有一大摊血,说明没问题,我想问问像视频那样头断了还在 ...

也沒有,就直接安裝就有了
但我是沒裝獨立種族、改鶻格甚麼動作包之類的
更沒有需要FNIS運行的MOD
我不清楚跟這些是否有關連 ...

3DM创意工坊

贡献度
金元
lsf301 发表于 2013-4-28 19:08
也沒有,就直接安裝就有了
但我是沒裝獨立種族、改鶻格甚麼動作包之類的
更沒有需要FNIS運行的MOD

恩,我都安了,不过效果已经很不错了,谢谢楼主

中级玩家

贡献度
金元
5毛拿走···

超级玩家

贡献度
金元
lsf301 发表于 2012-2-18 19:40
懶得重新編樓上的帖子了

先直接把檔案丟在這搶來的沙發上

能不能给个链接啊,找了好久好久都没有找到,太蛋疼了~!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢啦

超级玩家

贡献度
金元
lsf301 发表于 2013-4-28 23:39
我沒裝QQ ...

NMM是什么....我是纯小白,不要说专业术语了.....求指导 啊....我找了整整一天了~没一个能用的,郁闷死了我的版本是1.9以上的,这个这个那个那个还有很多个,到底怎么弄呢....感觉极度复杂啊,玩游戏好比开发游戏一样

超级玩家

贡献度
金元
我安装的是整合包:游戏整体+3个DLC,版本是1.900以上的,下载了死亡之舞 4.0 2个DLC的帮,你说皆須要 Skse 1.6.6.0 + SkyUI 3.1 支援,我下载了一个SkyUI 3.16和Skse1.8145进入游戏后弹了个脚本错误,好复杂啊.........真复杂,太复杂了( 我就是因为觉得麻烦才重新下载个游戏整合包重新安装的,原来的要打这个升级补丁又要打那个东西,装个mod又要版本支持,又要东西限制,太郁闷了.....)