3DMGAME论坛

标题: 亚瑟王2 汉化补丁无法安装 [打印本页]

作者: jbs933cool    时间: 2012-3-4 18:23
标题: 亚瑟王2 汉化补丁无法安装

前些天重装过系统,今天下载了汉化补丁后放在游戏目录里了,然后运行,结果跳出来一个窗口:请在游戏安装目录下运行。
怎么办?

另补充下。。。这个游戏本体就是在三大妈这里下的-。-。。。不是隔壁的缩减版

作者: 星云散落    时间: 2012-3-4 18:28
你确定你下载的是10G的《亚瑟王2》  而不是6G的《亚瑟王2:亡灵军团》
作者: e22117    时间: 2012-3-4 19:40

3DM发布的6.3G的硬盘版一样装不了汉化,提示在游戏目录下安装

然后2楼提示说是否确定是隔壁的什么版本后去搜了下他们的汉化,覆盖版是打上了,就是点新游戏后没选项了

不知道是本身技术上的冲突还是游戏本来就这样,不管怎么着,解决下你们的汉化问题吧,弄个覆盖版的。我不习惯用隔壁的

作者: e22117    时间: 2012-3-4 19:49
我的问题解决了,NND忘记打破解了。。。。。

最后还是希望大妈赶紧弄出覆盖版的汉化补丁
作者: okok911    时间: 2012-3-9 16:07
希望大妈赶紧弄出覆盖版的汉化补丁
作者: zcwlmafan    时间: 2012-3-10 03:23
貌似汉化补丁是亚瑟王的补丁吧。亚瑟王2有汉化补丁?楼主看清楚点,或者我理解错了?
作者: busilonghuang    时间: 2012-3-14 09:37
我下的好像是那个6G的免安装硬盘版样的。。。也是一样出现老是说放游戏安装目录下。。。打不了汉化补丁。到底要怎么弄啊。求解。难道是只要打歌破解补丁就可以了么???

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2