3DMGAME论坛

标题: 【游戏性MOD】3.25 更新2.0.5汉化版本【解除跟班限制,多名跟班不是梦】 [打印本页]

作者: SKY2011    时间: 2012-3-15 09:38
标题: 【游戏性MOD】3.25 更新2.0.5汉化版本【解除跟班限制,多名跟班不是梦】

Increased Follower Limit :http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12933

请关注yndoc汉化下载贴,会持续更新哦

【独孤汉化】Follower Tweaks2.0同伴不死、无等级限制、移除默认装备;Increased_Follower_Limit2.05——同伴数量至100

注意必须升级到6号升级挡,即1.4.27.0,不需要SD插件支持。
切記,現有的隊友請先解雇離隊。
打控制台指令後存檔,才裝MOD。
貌似有人先裝MOD再打指令,已經杯具化了

2.0.2版存在一個無限迴圈的bug,2.0.4版雖然修復了這個問題,但是無法挽回2.0.2版造成的錯誤(作者說受限於程式語言的限制,他沒辦法修復2.0.2版造成的存檔數據損壞)
請大家不要使用2.0.2版,要用的話直接上2.0.4 !!!切记!!!

PS:更新说明,这作者真勤快一天5更

2.0.4 Procedure:
This version will need a clean-save (This does not mean you have to start a new game)
這個版本需要一個乾淨的存檔(但不需要重啟一場新遊戲)

-Untick/Uninstall previous mod
解除舊版本

-Save game
存檔

-Exit
離開遊戲

-Install 2.0.4
安裝2.0.4版

2.0.3 Procedure:
This version will need a clean-save, I found a nasty infinite loop while stack profiling causing follower zero to be infinitely dismissed (Ouch) this bug has been corrected, and also quest followers should no longer dismiss all of your companions, quest followers will ONLY fill and clear the standard one slot, while all other followers should fill the new slots. This should also fix all of your companions being dismissed when getting married, it should only dismiss your potential wife as it should (I basically hacked the dismiss function so I didn't need to edit the wedding quest in any way)
此版本將需要乾淨的存檔,我發現討厭的無限迴圈,造成追隨者無限解雇,此bug已得到修正。這解決了當你結婚時被解雇的所有夥伴,因為它應該只解雇你隊伍中的妻子。

-Untick/Uninstall previous mod
解除舊版本

-Run game
執行遊戲,在控制台輸入以下指令

Console:
"resetquest DialogueFollower"
"stopquest DialogueFollower"
"set PlayerFollowerCount to 0"
"startquest DialogueFollower"

-Save game
存檔

-Exit
離開遊戲

-Install 2.0.3
安裝2.0.3

2.0.2 Notes:
If you are experiencing glitched companions who immediately leave when you request they follow you, use "setstage DialogueFollowerExtended 0" this will force ALL aliases to be cleared, essentially clearing all followers, it is recommended you do this instead of manually dismissing them as this will be faster and ensure the system is cleared out.
如果你邀請隊友後卻發現隊友立刻離開,使用"setstage DialogueFollowerExtended 0"這將強制所有參數被清空,並會清除所有的追隨者,建議你執行此命令而非手動解雇,因為這方法更快更俐落。

DO NOT USE THE OLD "setstage DialogueFollower 400"
不要使用舊命令"setstage DialogueFollower 400"

----------------------以往内容华丽的分割线-----------------------------

1) Dismiss my followers while using 1.6
(如果用过旧版,請先用旧版解雇队友,第一次使用者可以跳过这个步驟)

2) Removed the mod from NMM
(用MOD管理工具如NMM(要自己手动刪除也可以),把旧版解除安裝,第一次使用者可以跳过这个步驟)

3) Disabled other follower mods (ask and relax)
(关闭其他多随从MOD,如果沒裝其他多随从MOD可以跳过这个步驟)

4) Loaded my save with my dismissed followers
(读取存档,把队友解雇,如果是自己孤身一人跳过这个步驟)

5) Entered the commands in a console (` key to open and close console) as below (as per Expired's post)
(进入控制台,输入以下指令)

setstage dialoguefollower 400
set playerfollowercount to 0
resetquest dialoguefollower
stopquest dialoguefollower
startquest dialoguefollower

(如此一來,队友的相关参数被重置)

6) Saved my game
(存档)

7) Installed the new 1.9 mod
(安裝新版1.9)

8) Loaded my save
(读取该进度)

9) Quickly asked everyone in turn to follow me again so I didn't have to track them all down
(这时所有队友都是未入队状态,跟他們对话即可邀请加入)

真正的不用控制台的多跟班MOD,貌似作者修改了原来版队友系统,你现在可以直接对话招募队友了。
LZ已测有效,不过我只带了两个跟班,话说LZ的天际装了狮群MOD、天际的战争黑暗时代多太危险了,特别是狮群MOD,简直恐怖。。多带几个小弟当肉盾,哈哈

作者: lianghades    时间: 2012-3-15 09:41
还有沙发啊!
作者: tine928    时间: 2012-3-15 09:42
作者: kkopp012    时间: 2012-3-15 09:48
是汉化的吗?直接对话?…
作者: qq61031700    时间: 2012-3-15 10:12
看N网上,貌似是安装后直接对话就可以招募的。
作者: zhhu6348    时间: 2012-3-15 10:12
求汉化版!!!
作者: loveyou01    时间: 2012-3-15 10:14
。。。好MOD,
顺便善意提醒用MOD的。多跟班,远程的FS和弓箭不要太多,我是坑了,在地洞,碰到一个尸鬼,那弓箭,冰刀就直往我身上扎啊
作者: 诺德之霜    时间: 2012-3-15 10:22
期待汉化啊。
作者: xinhuyan    时间: 2012-3-15 10:35
好东西支持了!
作者: joshchen1029    时间: 2012-3-15 10:44
支持了!
作者: ilhym    时间: 2012-3-15 10:46
谢谢分享!!!
作者: syt0326    时间: 2012-3-15 10:54
小白鼠表示无对话框显示
作者: 为梦癫狂    时间: 2012-3-15 11:06
表示竟然成功了,终于有个吟游诗人跟着了...
不过材质貌似出了问题..我的狼人只有头了-0-
作者: 癞蛤蟆V5    时间: 2012-3-15 11:08
坐等汉化更新
作者: wcgzg01    时间: 2012-3-15 11:08
等人汉化~~表示支持~!
作者: Voriox    时间: 2012-3-15 11:10
SD插件是什麼??
作者: manutd123456    时间: 2012-3-15 11:17
坐等小白鼠
作者: a2484378    时间: 2012-3-15 11:18
作者: 为梦癫狂    时间: 2012-3-15 11:25
一定要SD插件吗?
作者: rexwangjun    时间: 2012-3-15 11:31
不错,顶LZ
作者: syt0326    时间: 2012-3-15 11:31
补充下,冒失只能和指定NPC随从对话有效
作者: 9988174916    时间: 2012-3-15 11:45
好东西,支持下
作者: lbk426    时间: 2012-3-15 12:19
好东西,支持下
作者: kuygg    时间: 2012-3-15 12:25
直接对话就可加入
作者: 三寸月    时间: 2012-3-15 12:29
试试看,希望真的有效
作者: wufangke    时间: 2012-3-15 12:30
不错,顶LZ
作者: durotar    时间: 2012-3-15 12:30
这个好
作者: 000101166    时间: 2012-3-15 12:32
坐等结果-  -先观望一阵再用...
作者: kls662000    时间: 2012-3-15 12:33
路過看看
感謝分享
作者: appip    时间: 2012-3-15 12:34
支持  一直在等不用控制台的
作者: kuygg    时间: 2012-3-15 12:35
SKY2011 发表于 2012-3-15 12:27
帮我测试下。。。没装SD,这个MOD有效果不

不装SD或SKSE依然有效。。。貌似不要乱给随从弓哦

作者: 3Dm-Ac-player    时间: 2012-3-15 12:45
很好,很强大,简单的才好
作者: wasdc    时间: 2012-3-15 12:47
预设的弓+箭 去掉了 但给弓+箭 应该还是有效吧?
作者: LLL129308    时间: 2012-3-15 12:49
好东西,可惜似乎和随从骑马MOD不兼容,随从不骑马了。。。。。。
作者: 113022    时间: 2012-3-15 13:04
求汉化啊········
作者: lvzhaosensen    时间: 2012-3-15 13:09
哎呦~不错哦~谢谢分享!
作者: d2191028    时间: 2012-3-15 13:13
支持。。。。
作者: 圣灵战士    时间: 2012-3-15 13:23
本来想下,但想想后,忍住了。
下了这个MOD后,基本就可以在任何难度任何MOD的天际里横着走。不符合我求生卷轴5的风格
作者: lv7969215    时间: 2012-3-15 13:24
下来试试
作者: SKY2011    时间: 2012-3-15 13:32
kuygg 发表于 2012-3-15 12:35
不装SD或SKSE依然有效。。。貌似不要乱给随从弓哦

给跟班弓箭会出什么问题啊
作者: a2484378    时间: 2012-3-15 13:35
作者: 3Dm-Ac-player    时间: 2012-3-15 13:36
问个问题,怎么个无限法?我找了莉迪亚之后,又去那个伶仃猎手里找那个佣兵不管用,其他npc也没对话,是特定的人才能召吗?
作者: yuxiao347510    时间: 2012-3-15 13:39
楼主 你的地板转真硬  还是石头好,,,,
作者: pichuchiu    时间: 2012-3-15 13:58
支持, 之前Multiple Followers (beta) by foobar92的十人限制问题终于解决了
作者: zhhu6348    时间: 2012-3-15 14:51
求大神们汉化啊!!!!!!!
作者: zwals    时间: 2012-3-15 14:59
这个给力啊
作者: qqqq1106606970    时间: 2012-3-15 15:12
a2484378 发表于 2012-3-15 13:35
汉化帖http://2dy.wepai.cn/thread-466-1-1.html

怎么感觉还是英文?

作者: hyx12366    时间: 2012-3-15 15:20
感谢分享!!!!!!1
作者: zdzd1972    时间: 2012-3-15 15:37
谢谢分享!!
作者: 8189012345    时间: 2012-3-15 15:47
要是跟班能更加智能就好了,比如战斗姿态肉盾会主动顶在主角前面 而不是像现在只会拖在后面
作者: henny    时间: 2012-3-15 16:05
留下爪印,观望!
作者: wth7021    时间: 2012-3-15 16:14
回完帖在那东西~~~
作者: lubear    时间: 2012-3-15 16:20
頂起來...讓高手看到作漢化
作者: 伊娅诺    时间: 2012-3-15 16:28
纯支持
作者: a2484378    时间: 2012-3-15 16:31
作者: a2484378    时间: 2012-3-15 16:39
作者: oswardliujie    时间: 2012-3-15 16:39
打上mod后,我带着Lydia,想召持剑淑女,为什么持剑淑女虽然回答"带路",但是不从椅子上起来,在屋里待着呢?请问这是什么原因造成的?

作者: a2484378    时间: 2012-3-15 16:41
作者: a2484378    时间: 2012-3-15 16:42
作者: add0212    时间: 2012-3-15 16:45
不错,顶LZ
作者: zj3170    时间: 2012-3-15 16:48
坐等看看,这个应该不错
作者: msdc168    时间: 2012-3-15 16:53
作者: xsp999    时间: 2012-3-15 16:55
原先的队友倒是不影响  不过跟好几个人对话也没出现跟随的选项啊  难道是指定某些NPC才行
作者: xsp999    时间: 2012-3-15 16:58
遗憾呐  还想招个杂货店老板娘之类的  卖东西就不用来回跑了..
作者: yungkai    时间: 2012-3-15 17:01
摇臀哥威武
作者: kuygg    时间: 2012-3-15 17:03
SKY2011 发表于 2012-3-15 13:32
给跟班弓箭会出什么问题啊

射完了箭不给他补充箭支就不战斗

作者: qqqq1106606970    时间: 2012-3-15 17:16
a2484378 发表于 2012-3-15 16:41
进游戏测试就知道了,不要没进就下定论。

我的错,谢谢了
作者: a2484378    时间: 2012-3-15 17:18
作者: 枫叶月影    时间: 2012-3-15 17:19
东西拿走了,好心回一帖,顺便说……不知道该把文件放哪儿了,还是DATA下面?
作者: Requiemtale    时间: 2012-3-15 17:31
出了点问题。 跟班说了跟随但不跟着走呢  还是在房子里忙自己的 等了几分钟也没理我 出门也不一起出来
作者: steven9393    时间: 2012-3-15 17:38
這個貌似不錯,收下了
作者: dxze115    时间: 2012-3-15 18:09
给力 不解释。。。
作者: cloudbook    时间: 2012-3-15 18:41
這個好呀!
期待有人分享漢化

作者: 2010san    时间: 2012-3-15 18:44
作者: jung123    时间: 2012-3-15 19:15
感謝分享
作者: dietop    时间: 2012-3-15 19:28
scripts 這個不丟DATA NPC會跟著走 但是前一個NPC就跑了 還是只有一個

作者: baiyuwudi123    时间: 2012-3-15 19:42
1个跟班确实有点儿少。。
作者: kingofighter007    时间: 2012-3-15 19:45
这个不错啊
作者: Sylar_t    时间: 2012-3-15 19:57
我擦无敌了!!!
作者: jrwxgs    时间: 2012-3-15 21:05
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2916943-1-1.html
作者: yebin020331    时间: 2012-3-15 21:13
loveyou01 发表于 2012-3-15 10:14
。。。好MOD,
顺便善意提醒用MOD的。多跟班,远程的FS和弓箭不要太多,我是坑了,在地洞,碰到一个尸鬼, ...

兄弟你别站前边啊,挡视线了嗨!
还不让!老子不管了,射谁算谁。

作者: nightdeep    时间: 2012-3-15 21:25
頂一下  
作者: dietop    时间: 2012-3-15 21:26
dietop 发表于 2012-3-15 19:28
scripts 這個不丟DATA NPC會跟著走 但是前一個NPC就跑了 還是只有一個

感謝提醒 我都直接丟DATA
作者: cartoonhero    时间: 2012-3-15 21:34
谢谢,收下了
哇靠,铺地砖、穿礼服,这...是要打仗吗?

作者: asd233001    时间: 2012-3-15 21:41
试试,支持~~~~~~~
作者: 风中密码    时间: 2012-3-15 21:41
更新速度也太快了吧  一天更新6个版本   
作者: riddle1987    时间: 2012-3-15 21:59
谢谢分享!这个太有用了!以后不用麻烦的改跟班属性了!
作者: 陸雲龍    时间: 2012-3-15 22:17
路過留記號  很強的MOD
作者: lei860101    时间: 2012-3-15 22:20
围观马克一下!
作者: 地上哒豌豆    时间: 2012-3-15 22:22
嗯嗯 可以去群挑了
作者: v3xck2008    时间: 2012-3-15 22:27
神物啊,就找这个呢
作者: pycx007    时间: 2012-3-15 22:27
无限制么。。
作者: 经常出差    时间: 2012-3-15 22:37
跟班感觉还是不够人性。。。。没有个性。。如果多点人性设计就好了。
作者: ilhym    时间: 2012-3-15 22:40
谢谢分享~
作者: lyc2012    时间: 2012-3-15 22:42
loveyou01 发表于 2012-3-15 10:14
。。。好MOD,
顺便善意提醒用MOD的。多跟班,远程的FS和弓箭不要太多,我是坑了,在地洞,碰到一个尸鬼, ...

你俩都碉堡了

作者: li6298230    时间: 2012-3-15 23:10
盼星星盼月亮 终于到了啊………………
作者: joy1892    时间: 2012-3-15 23:22
求汉化

作者: huangno222    时间: 2012-3-15 23:48
这个不错,顶啦

作者: yuyi0522    时间: 2012-3-16 02:12

本人亲测很给力 必须加分
[attach]1764064[/attach]
[attach]1764096[/attach]

作者: kotmoon    时间: 2012-3-16 04:40
果然是好東西阿
感謝LZ分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2