3DMGAME论坛

标题: 求助~~~~~~~~~~~~~~~~SkyrimLauncher里MOD全部不见了,加载不了、有图有J*B~~~~~~~ [打印本页]

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:02
标题: 求助~~~~~~~~~~~~~~~~SkyrimLauncher里MOD全部不见了,加载不了、有图有J*B~~~~~~~

作者: wangzanhui88    时间: 2012-3-27 21:05
目测楼主刚重装了吧,用的是免安装版并且放置路径变了
作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:06
自顶求助,游戏试过重装了,还是这样,找不到MOD,连skyrim.esm都找不到。
作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:08
wangzanhui88 发表于 2012-3-27 21:05
目测楼主刚重装了吧,用的是免安装版并且放置路径变了

注册表的已经改了。。。还是不行,有啥办法么

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:12
在老滚5区发帖沉得真有够快的....
作者: xiaqing39    时间: 2012-3-27 21:13
忘记设置开启了??
作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:19
xiaqing39 发表于 2012-3-27 21:13
忘记设置开启了??

你是指SkyrimPrefs.ini里添加bEnableFileSelection=1一行么...这个已经弄好了、
作者: wangzanhui88    时间: 2012-3-27 21:19
992107264 发表于 2012-3-27 21:12
在老滚5区发帖沉得真有够快的....

老滚5比较热闹沉的快是自然的
注册表你确定改对了么?改对了的话启动launcher在游戏目录里会生成个mod文件夹吧貌似记不太清了,重装的应该没有
如果改错了的话好像会出现在你设定的路径下 lz再仔细检查检查吧估计就是这问题

作者: 慕容小复    时间: 2012-3-27 21:24
楼主弄好了么,如果没有去data文件夹里看看esp文件是不是加了ghost后缀
作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:25
wangzanhui88 发表于 2012-3-27 21:19
老滚5比较热闹沉的快是自然的
注册表你确定改对了么?改对了的话启动launcher在游戏目录里会生成个mod文 ...

注册表反复改过了,还是老样子,不行TAT

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:26
慕容小复 发表于 2012-3-27 21:24
楼主弄好了么,如果没有去data文件夹里看看esp文件是不是加了ghost后缀

我这一贴中了两际遇。。。。

没有ghost后缀....

作者: squell521    时间: 2012-3-27 21:29
NMM有加载项么
作者: wangzanhui88    时间: 2012-3-27 21:31
不是吧
那你的launcher现在能用吗?应该不能从launcher进游戏吧
确定mod加载不了?能进游戏看看么

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:32
squell521 发表于 2012-3-27 21:29
NMM有加载项么

那啥,咱家系统是XPSP2的。蛋疼得不能用NMM,所以才用Wrye Bash......

之前毫无问题的说..........

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:34
wangzanhui88 发表于 2012-3-27 21:31
不是吧
那你的launcher现在能用吗?应该不能从launcher进游戏吧
确定mod加载不了?能进游戏看看么

进得了游戏,但MOD全没了。我等会儿上个图

作者: Xplayer    时间: 2012-3-27 21:34
作者: dantinga    时间: 2012-3-27 21:37
我用nnm也是这个问题 重装了 我连进都进不去...
作者: wangzanhui88    时间: 2012-3-27 21:38
同意ls
lz能把老滚的路径和你注册表的路径都报一下么
不是怀疑lz水平,嘿嘿 让小白我先帮你检查一下先
作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:42
wangzanhui88 发表于 2012-3-27 21:38
同意ls
lz能把老滚的路径和你注册表的路径都报一下么
不是怀疑lz水平,嘿嘿 让小白我先帮你检查一下先 ...

安装路径:E:\Skyrim

注册表:1.E:\Skyrim\  2.E:\Skyrim   
两个位置都试过了...还是不行
有招不

作者: nbazhang    时间: 2012-3-27 21:50
其实我也遇到这问题,不过我解决了。
前天解决的,才装的游戏,装的7号补丁。
想知道的就回下。
作者: squell521    时间: 2012-3-27 21:51
992107264 发表于 2012-3-27 21:32
那啥,咱家系统是XPSP2的。蛋疼得不能用NMM,所以才用Wrye Bash......

之前毫无问题的说..........

哦里个神啊,XP系统玩这个游戏问题很多,没有加载项这种事情确实很少见,DATE文件夹里有MOD文件不是

作者: wangzanhui88    时间: 2012-3-27 21:53
E:\Skyrim\ ?我还是觉得是注册表的问题
这是你游戏的目录吗 有些免安装的版本解压出来一个文件夹套一个文件夹的
注意写全哦 简单来说就是打开这个文件夹就要能看到你的launcher才行
作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:54
nbazhang 发表于 2012-3-27 21:50
其实我也遇到这问题,不过我解决了。
前天解决的,才装的游戏,装的7号补丁。
想知道的就回下。 ...

好嘛
大神、求解决办法。

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:58
wangzanhui88 发表于 2012-3-27 21:53
E:\Skyrim\ ?我还是觉得是注册表的问题
这是你游戏的目录吗 有些免安装的版本解压出来一个文件夹套一个文 ...

应该真不是吧,我把注册表位置改了又改都还是不行

作者: nbazhang    时间: 2012-3-27 21:59
992107264 发表于 2012-3-27 21:54
好嘛
大神、求解决办法。

由于我是新装的游戏,本体是原来的下的,补丁全部用新的。出现这问题后我百度了很久。没结果,我装NMM有失败了···
后来我就去找5好升级档,只找到4号的,然后把里面的那个游戏里自带打开MOD工具的文件替换掉7号升级档的。你可以备份,来回折腾了2次后,7号的也可以用了。
如果出现部分英文的,你吧汉化补丁在重装一次。最后说一句,MOD后用就好,别装那么多,很容易当机的。

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 21:59
无头骑士....
作者: wangzanhui88    时间: 2012-3-27 22:00
992107264 发表于 2012-3-27 21:58
应该真不是吧,我把注册表位置改了又改都还是不行

酱紫
那我和你一起召唤大神吧

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 22:01
nbazhang 发表于 2012-3-27 21:59
由于我是新装的游戏,本体是原来的下的,补丁全部用新的。出现这问题后我百度了很久。没结果,我装NMM有 ...

感谢大神指点~。

现在去试试.

作者: lsf301    时间: 2012-3-27 22:03
可能是你註冊表寫錯你把你的註冊表內容貼出來看看 ??

作者: 992107264    时间: 2012-3-27 22:27
nbazhang 发表于 2012-3-27 21:59
由于我是新装的游戏,本体是原来的下的,补丁全部用新的。出现这问题后我百度了很久。没结果,我装NMM有 ...

Yooooooooooooooooooooooo~解决了,万分感谢大神啊.
作者: wangzanhui88    时间: 2012-3-27 22:28
窝的神哪
这办法还真是曲线救国。。。
不管怎么样问题解决了就好
作者: nbazhang    时间: 2012-3-27 22:33
wangzanhui88 发表于 2012-3-27 22:28
窝的神哪
这办法还真是曲线救国。。。
不管怎么样问题解决了就好

呢的身呐,这都被呢法线了。
大家都能玩上游戏就好,论坛就是用来交流的

作者: onlywangjing    时间: 2022-1-23 16:56
进得了游戏,但MOD全没了。我等会儿上个图

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2