3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sorrymu1030

[原创] 【连载】无节操恶搞爆笑文:你明不明白我明白你不明白我明白你啊!!

高级玩家

贡献度
金元
lhx6212 发表于 2012-6-13 12:08
彩蛋里第六个妹子是谁啊?

是小狼姑娘。话说为什么会打起来啊XD

高级玩家

贡献度
金元
第二天一大早,宝莱渣狗熊组合告别了守墓的卡祖特,继续开始向法师学院前进。

迎着风雪,我们到达了冬堡。这个地方的繁华程度让我们大跌眼镜,本来以为是个城堡,结果路边儿一水儿的都是小破木头房子,勉强赶得上河望镇了。

可是别看这个地方又冷又破,可是人气十足。路边儿一溜全是网吧,人行道上卖什么的都有。炸臭豆腐的,卖麻辣烫的,煎饼果子,鸡蛋灌饼,兰州拉面,一个个用的都是黑乎乎的陈年老油,凡是带肉的全都趁的老鼠肉。

“诶,你同行嘿!”根宝戳了戳二狗,指着前头那个卖盒饭的。

二狗都不惜的看,“那孙子的涪陵榨菜是901小商品批发市场出的假货。哥可都是用真的!”

“冬堡就这破德行?还天际第一的大学城呢还。”我面露不屑。

二狗:“熊哥,你这说的什么话啊。别看这外头乱七八糟的,里头可牛逼了。我们一般称之为里·冬堡。”

这时候莱妹听了半句话凑了过来,“李东宝?”

“这里头还有编辑部故事的事儿呢?”根宝哈哈笑。

“别贫了,”我挥手打住他们,“咱晚上住哪儿啊?”

根宝搓了搓手,指着前头一家霓虹灯牌子,“瞧见没,月瓦死卡连锁网吧,我们去里头将就一晚上呗?”

我一看,呦呵!还真是!那门口坐着抱着大剑嗑瓜子儿的不正是大胡子法卡斯么!

我们三两步走过去,我一伸手从他手里抢了一把瓜子儿。法卡斯吓了一跳,等他定睛一看,也乐了。

“这么巧呢?”根宝笑着,“蹲这儿干嘛啦?”

法卡斯捋着胡子笑道:“最近有人来我们下属网吧砸场子,这不我们几个来这儿活动活动手脚。”

根宝凑过去压低声音:“是瘾手那帮逼么?丫们现在很不消停啊!”

法卡斯哼了一声,“不是他们还能是谁!不过他们想要闹事儿,那也要问问咱这把大剑乐不乐意!想我这大剑…………

根宝接道,“重一百八十斤,长七尺六寸,乃精金所制,天空熔炉荣誉出品…………”

法卡斯乐的不行了,“嘿!你都知道啊!”

根宝:“废话!你见天儿就嘟囔些这个,你这把大剑存在感比你都强。”

法卡斯讪笑了两声,从马扎子上站起身来,“走,带你们认识认识咱基友团的新血。”

一听这茬,我们都来精神了。这意味着我们都变成前辈了啊,不玩了命摆摆谱这可就亏大了。

进了乌烟瘴气的黑网吧,莱妹捂着嘴一个劲儿的咳嗽。地板上滑不溜丢也不知道几年没拖过了,早早的形成了一层由烟灰、耳屎、灰尘、菜汤凝结的保护层。

法卡斯倒拿大剑,用剑柄戳了戳缩在角落沙发的一个蓬头垢面的家伙,“科林•墨瑟,别睡了。还有那谁,绿萨克,别打暗黑了,来见见前辈。”

墨瑟背了个长弓,穿了一身布袍,上边儿打了一个补丁。那边儿的绿萨克不情不愿的关了电脑,站起身儿。我一看,嗯?还是个精灵。

双方友好的打了招呼,然后我们发现那精灵小子典型不是善茬。没别的,就因为他那小眼睛滴流滴流直往莱妹胸口转悠。

“小兄弟挺节俭啊?”根宝拍了拍墨瑟的肩膀,亲热地戳了戳他身上的那个补丁,“补丁打得不错啊。”

“穷、穷的,没、没办法。”墨瑟勉强笑笑,“其实那不是补丁…………”

法卡斯走过来,“那块儿是他本来的衣服,身上其他的地方才是补丁。”

好家伙,补丁装………

初级玩家

贡献度
金元
马克~~~~~~~~~~

游戏达人

贡献度
金元
顶顶顶顶顶顶顶

游戏精英

贡献度
金元
很久没来,顶一个就走

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
sorrymu1030 发表于 2012-6-13 13:01
是小狼姑娘。话说为什么会打起来啊XD

…………因为他们都不聪明吧

3DM创意工坊

_(:зゝ碳酸∠)_

贡献度
金元
楼主太有才了!!写的太好了,我笑得肚子都疼了!!强烈顶起!!

高级玩家

贡献度
金元
我们开了几台机子在网吧里歇歇脚,抓根宝和墨瑟在一边儿小沙发上不知道再叽叽咕咕什么。那个绿萨克根本就没把我们放在眼里的样,我们也就没搭理他。

一会儿功夫,根宝搔着头发过来了。

“想不到,这墨瑟还是一奇人。”

我头也不回,继续玩连连看。最近水平见长,简单难度都能打到第二关了,“旗人?满族的?”

“不~~~是。”根宝拽了把椅子坐我旁边,“他这是八字儿犯天煞孤星,千年一见注定的穷比命,太牛逼了。”

“啥意思?”

“你仔细看看他装备。”

我按了暂停,回头看过去。墨瑟那身补丁装就不用说了,背后那把弓似乎有点儿门道。仔细一看,差点儿噎着,扫帚杆儿和橡皮筋儿扎的。再看看鞋,露脚趾头的双星球鞋。

“能穿的起双星,不错了。”我说。

“甭看,假双星!”根宝上手点开暂停继续玩我的进度。

“双星还能有假的!?”

“可不是,你看看鞋上几个星?”

五个…………这做假货的脑子确实有点二。

根宝:“得亏是五个,要是五十个再被人说是美国带路党赞助的。”

我:“要是就一个呢?”

根宝:“那就是越南的。”

我:“说起来……这美国小孩儿要是画个国旗可真够他娘费劲的昂?”

二狗探过头来,“不是说千年一见穷比命犯天煞孤星的事儿么?这都扯哪儿了?”

根宝点点头,继续刚才的话题。

这墨瑟牛逼就牛逼在,打小就没穿过囫囵个的新衣服,没吃过十块钱以上的午饭。不是他不乐意,关键是他一穿新衣服就摔狗吃屎,不吃路边儿摊盒饭准拉肚子,要是兜里揣上20块钱以上出去遛弯,准掉!

二狗:“这也算是为了全民族共同富裕做了贡献了…………”

根宝深沉的点头赞同。

我抡圆了巴掌“啪!!!!!!!!!”给根宝扇桌子底下去了。

根宝:“我擦!!熊哥!你干嘛!?”

我:“你不玩就不玩吧!给我暂停了么你!?玩到第二关我容易么!?!!?”

给根宝揍了个半死,搜走了他的钱袋,我走过去拍了拍墨瑟的肩膀,“哥们,都是基友团的。我还真看不下去咱自个兄弟这么寒颤,走,咱给你置办身儿像样的衣服去!”

墨瑟那脑袋摇的和棉花糖搅拌器一样,“别别别,我门牙刚镶的。”

我老熊是谁,话都说出口了岂能儿戏,当下用胳膊夹起墨瑟的脑袋就出了门。墨瑟那个嚎啊,不知道的还以为拐卖人口呢。

我找到法卡斯,“咱这儿最高档的名牌儿店在哪儿?”

法卡斯擦着大剑头也不抬,“解放路15号,
出门右拐。”

我挠挠头,怎么哪儿都他么有解放路…………然后夹着墨瑟就开路了。

墨瑟嚎的嗓子都哑了,“哥,您把我放了吧”

我听着心烦,“我说这给你买新衣裳呢,你嚎个什么熊劲!不就磕巴两下么,走路小心点儿不成么。”

墨瑟:“不是…………您胳肢窝味太大,我真不行了…………”

游戏达人

贡献度
金元
顶顶顶!!!

游戏狂人

贡献度
金元
跟上跟上

中级玩家

贡献度
金元
顶顶顶

超级玩家

贡献度
金元
好久没来了,顶一顶~

3DM创意工坊

_(:зゝ碳酸∠)_

贡献度
金元
今天又看完了,又没东西看了……LZ加油啊!!看的上瘾了!以后看不到怎么办!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
顶一顶,然后看更新

游戏达人

贡献度
金元
继续帮顶

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
墨瑟……不是盗贼公会那位?

中级玩家

贡献度
金元
没有什么能够阻挡你对自由的向往天马行空的生涯你的心了无牵挂穿过幽暗的岁月也曾感到彷徨当你低头地瞬间才发觉脚下的路心中那自由地世界如此的清澈高远盛开着永不凋零的蓝莲花前后下前拳!!!!

这段NB啊 ~ 以后掐架前也搞这么一段  咩哈哈哈

游戏达人

贡献度
金元
= =。每天日常 来顶下

高级玩家

贡献度
金元
今天16号,大家知道是什么日子不?

对了-。-就是我输单的日子,麻辣隔壁的!!!!!

放天假放天假=3=

高级玩家

贡献度
金元
好看,有趣
不能沉阿~~
LZ加油!!頂你~

高级玩家

贡献度
金元
顶了 楼主加油哦

中级玩家

贡献度
金元
万年潜水党留名。

高级玩家

贡献度
金元
就在我准备交五十块钱儿以身试法的时候,突然门被呼啦一声推开了。扭头一看,五个戴着大盖儿帽戴着红袖箍上书“联防队员”四个大字的彪形大汉鱼贯而入。

姑娘当时脸就黑了,“官爷,您…………”

联防队员脖子一梗,“少废话,扫黄打非!”

那几个家伙扫了我一眼,我可什么都没干呢,支楞着在门口一副人畜无害的模样,他们也就没管我。可是没过几分钟,墨瑟提溜着裤子被联防队员从里屋给撵出来的时候我可就脱不了关系了。

墨瑟跳过来一把薅住我的大腿,“熊哥!我说这身十块多钱的行头不能穿吧!!这被人给逮了!可咋办啊!”

他一下子来这么一出,联防队员的准星可就都对准我了。

领头的那个胡子大汉一把攒住我胳膊就往身后拧:“你是新来的鸡头?!”

我当时就不乐意了:“你他妈是新来的鸡屁股!”

膀子一用力,将丫挺的掀翻在地。周围那些联防队员可不干了,冲上来就想给我来个萝卜开会。

我双手一展夹住了俩大汉的脖子,又一头撞倒一个,剩下的那个狠狠一脚踹我肚子上,疼得我是呲牙咧嘴。

再看墨瑟,还在那儿系裤腰带。我妈的早知道就不应该给他买皮带,当初弄个松紧带儿的得了!

就听着砥砺咣啷一阵激战,我和几个大汉从店里一直打到了街上,那洗头房的粉红大招牌都让鞋底子给抽碎了,一整条街的狗都放开嗓门开始凑热闹。

我被打的是鼻青脸肿,那几个联防队员也不好过,有俩已经被我屈折了胳膊,还有一个捂着蛋在地上直哼哼和伊莎贝拉似的————这是墨瑟下的黑手,我从来不干这缺德事儿!

这边儿刚消停点儿,卫兵都围过来了。为首的小队长顶这个铁皮头盔,踱着方步来到我们旁边,拖着长腔堪比莲英哥。

“怎么回事儿~~~~啊这是~~~~~???”

“报告!抓了个嫖客还有个拉皮条的!这正抗法呢!”

“把这俩给我抓起来!!”

小队长一声令下,俩边儿的兵丁就要上家伙。

这时节却听得一声清脆的:“等会儿!”

我捂着腮帮子往那边儿一看,竟然是那个冷脸狗耳朵精灵绿萨克。之前光打过招呼,还没仔细瞧瞧呢。但见这小子那身金丝镶边儿的长袍和阿我妈的知识分子黑框眼镜,要是给墨瑟穿两分钟估计第二天他家祖坟都能让人给刨了。

“凭什么乱抓人?”

绿萨克一张小脸儿冷峻的吓人,加上一身实打实的名牌儿,不知道还以为和李刚沾亲带故呢。那卫兵头子也不敢造次,端正了下态度,“这俩人卖瘾嫖娼!”

绿萨克踱步到我跟前,那手指头朝我鼻子尖儿一指,“卖瘾?他这样的你买?”

气得我鼻子都歪了,这说的都是人话么!?可是人家好歹是为我们开脱,我强忍着怒火都崩了个屁出来。

卫兵头子挠了挠头,觉得确实有点二不太像话,“可是这嫖娼的可是抓了个现行!”

完了,这招可是够狠的。要知道墨瑟那可是当场被人逮住的,连裤子都没来得及穿,一下就给我们将军了,什么理都没的说。

然而绿萨克推了推眼镜,低头看向墨瑟,“你给钱了没?”

墨瑟瞪大眼睛愣住了,“没、没呢还。”

绿萨克站直了看着卫兵队长腰手一摊,“这不结了,不给钱算嫖个屁??!!”

高级玩家

贡献度
金元
昨天晚上辗转难眠,整个故事的走向和结局已经敲定了。
保守估计还有五~八万字就会完结,搞笑当然还是主料,不过到后面的时候会正经一些,给大家打个预防针=3=

游戏狂人

贡献度
金元
不错啊~终于高亮了

高级玩家

贡献度
金元
看前面一部分,貌似之前有看过的样子

中级玩家

贡献度
金元
加油加油!

中级玩家

贡献度
金元
真是精彩…………

lz,咱可以把这当做上古5的剧情小说推荐给伙计钓鱼吧

1万

3万

超级版主

漫漫千里行

贡献度
金元

3DMer

猪脚莫不成是恩希达尔?!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
顶一下,然后看更新