3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助啊! 【F.B.I发布】的 轩辕剑5-一剑凌云山海情 还是不能玩啊。。。

超级玩家

贡献度
金元
我是完全照着要求安装的。。。
甚至已经把 语言默认为 英语(美国)-美式键盘了。。
而且安装也没有设置管理员(后来设置了也不行)。。。
安装是没任何问题。。
可是打开游戏就不行。。
什么都没显示,然后就来个 应用程序出错。。
下面一个神马解决方法和详细内容。。。
安装了差不多10次了。。
各种方法都式过了。。。
还是不行啊。。。
忘了说了,我系统是win7-64位的。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

头像被屏蔽

禁止访问

不知不觉这么多年了。不知还能走几年。。

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
签名被屏蔽

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
额。。
我是完全照着上面写的弄的。。
安装前是 英语(美国)-美式键盘。。
也没有设置兼容,也没有管理员运行。。
安装目录也是英文的。。。
我连安装过程中都什么也没干。。
等待安装完。。。
还是进不去。。。
难道就是因为我是家庭高级版么?
正版系统的说。。

上面写的是:
SWD5.dat已停止工作。。
点击“查看问题详细信息”
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        Swd5.dat
  应用程序版本:        0.0.0.0
  应用程序时间戳:        36656009
  故障模块名称:        USER32.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.17514
  故障模块时间戳:        4ce7ba59
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        0002990b
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.768.3
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        ba95
  其他信息 2:        ba95545c5249a11026586134057ddf80
  其他信息 3:        bf45
  其他信息 4:        bf45f3f8a4c4906542ed53d68ae4a7bc

我都无奈了。。话说从云和山彼端开始都一直入手正版了。。但就这个和汉之云因为战斗系统不喜欢就没怎么玩。。最近你发了个win7 64位也能玩,我高兴得不行。。结果杯具得不行。。。汉之云还能玩的说。。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
我跟楼主情况一样,也还是进不去,就报错,可能是SP1的问题

中级玩家

贡献度
金元
yang8871 发表于 2012-6-11 21:52
win7 64位 由于是完美破解
不要兼容XP 如果你兼容XP就会出错!
另外也不要用管理员权限不然也会出错!

请问苍之涛在WIN7 64位下能正常看CG动画吗,之前CG都是有声音没画面

中级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享

初级玩家

贡献度
金元
打官方新发布的 v1.04补丁,打上后就可以于 win7 64位操作系统下完了