3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[补丁] trafficflow +++++ 解决出租车问题 ++++ 注意不是trafficload!!!

高级玩家

贡献度
金元

以前用trafficload出租车问题解决了  由于配置也不算高,玩着玩着贴图问题太严重了

现在用trafficflow  虽然玩时间长了(2h)也会出现贴图问题  但是轻了很多!  甚至很少出现  车数量种类效果肯定不如trafficload

特点:

[Vehicle Pool]
// A list of 20 vehicle models that comprise the 'vehicle pool' which Traffic Flow will
// randomly select 3 vehicles from every 15 seconds to load into the game's memory.
// NOTE: You can find a list of valid vehicle model names by using SparkIV to look
// inside the vehicles.img file in pc/models.  It probably is possible to use ped
// models here too, but it could lead to whole areas becoming full of one type of ped.
// SECOND NOTE: Traffic Flow doesn't actually spawn these vehicles, it only loads them
// into the game's memory which affects the way that the game spawns vehicles in general
// therefore vehicles which don't normally spawn on the streets such as the NOOSE cruiser
// still will not spawn, even if all 20 slots are occupied by it.  Instead, when you get
// 4 wanted stars, you will be pursued by more NOOSE cars than you could ever imagine.

大概就是   最多支持20种车,  每15秒载入其中3种车到游戏,你可以改trafficflow。ini来修改这20种车型
人物模型也会增多  不是刷出模型 而是载入   所以不会像车展那样突然出现

当4颗星通缉时  noose车出也就是很多转特殊车辆会出现,

还有  我发现不同于trafficload的是  trafficload 在游戏里车辆密度调到1时照样疯狂刷车。。我游戏一直比较卡。。

总之还是不错的    我发附件内的是1.04的scriphook  其他版本不知   

附件↓

资源:
115网盘附件下载:
新建文件夹.zip (2.27MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
高配置无视~~~

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
yuxifu 发表于 2012-8-4 19:08
高配置无视~~~

出租车补丁出现贴图问题貌似与配置无关

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
没有尽头的旅行 发表于 2012-8-4 19:13

不、我指的是Trafficload,这家伙一开,加上我的车辆密度调的最高,之前那个老爷机原本还有25帧左右。用了立马10帧(车多的时候),于是我就换了台电脑,毕竟那个也有些过时了,而且我也无法忍受满世界屎黄~~~

高级玩家

贡献度
金元
没有尽头的旅行 发表于 2012-8-4 19:13

而且我觉得trafficload比trafficflow要好一些。解决出租车更彻底~~~~

高级玩家

贡献度
金元
yuxifu 发表于 2012-8-4 19:22
而且我觉得trafficload比trafficflow要好一些。解决出租车更彻底~~~~

是的          但贴图问题   你没有吗?      4G以上内存用command会缓解些  我4G貌似不管什么用

高级玩家

贡献度
金元
QQ
94哦  满世界屎黄就算了 价格还那么贵

游戏精英

贡献度
金元
现在什么都不装…原版玩,各种错误蛋疼……

高级玩家

贡献度
金元
没有尽头的旅行 发表于 2012-8-4 19:26
是的          但贴图问题   你没有吗?      4G以上内存用command会缓解些  我4G貌似不管什么用 ...

签名是之前的垃圾电脑,用了trafficload那是:幻灯片+透明贴图,不过也因为我是画面党,全部调最高,视距和细节显示距离尽力拉最高,还打了L3 EVO 8-7就是幻灯片了,后来换了GTX580+8G内存+i7 920似乎就没有什么贴图透明了,帧数也上去了,哈哈

高级玩家

贡献度
金元
yuxifu 发表于 2012-8-4 20:04
签名是之前的垃圾电脑,用了trafficload那是:幻灯片+透明贴图,不过也因为我是画面党,全部调最高,视距 ...

这配置  …………羡慕啊。。

游戏达人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''小罗~

QQ
load把我配置弄得根本没法用。。。基本上一只透明,车像在空中开一样,蛋疼

游戏狂人

贡献度
金元
试试........................

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

骨灰玩家~

不太敢试

中级玩家

贡献度
金元
这个是什么东西?我是一个小白,目前用的是车包V3,用他自带的防出租车很不彻底,后来自己下了个trafficload!!效果是不错,可是玩久了就会出现很严重的贴图延迟问题,刷新的非常慢(即使奢设全低,还是没一点好转……)我用的是ICE2.0N,平常最高40-50帧,内存8G,郁闷,难道还要上个双8G?话说现在真便宜,我电脑是12年6月配的。。

高级玩家

贡献度
金元
楼主可以给我发一个这个解决出租车的文件吗 我也是用另一个T 但是贴图严重 而且载入慢 [email protected] 谢谢楼主~