3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akanisi123

[分享] 老滚5代入感增强帖~~核心模式回归~~(第十次更新!新增N网wet and cold新秀mod~~)

游戏狂人

贡献度
金元
lcd308 发表于 2012-8-24 12:44
现在始终搞不懂真实生活MOD怎么回事,自己做的蔬菜汤、烤肉之类的食材吃了不管用,只是给了该食材带的BUFF ...

照你的说法应该是你的天际重置mod覆盖掉了真实生活mod的效果,尝试用NMM改变他们的排序试试看,我是真实生活mod排在天际重置mod之后的

高级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 12:55
照你的说法应该是你的天际重置mod覆盖掉了真实生活mod的效果,尝试用NMM改变他们的排序试试看,我是真实 ...

我跟114楼的情况一样,也只能吃甜点、苹果之类的,其他的吃了都不能消除饥饿。另外以前也尝试过用NMM,但下载安装好后始终双击无反应我就无语了,能不能给个你正在用的NMM链接。

游戏狂人

贡献度
金元
lcd308 发表于 2012-8-24 13:13
我跟114楼的情况一样,也只能吃甜点、苹果之类的,其他的吃了都不能消除饥饿。另外以前也尝试过用NMM,但 ...

我也是在论坛上下的,不过是英文版的,NMM刚启动的时候需要一段时间,你耐心等等就是~~去再下了重装吧,记得update到最新版本~~

游戏狂人

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 14:22
你想要的这种氛围 已经有了,安装那个 泰姆瑞爾的氣候的MOD,晚上超黑的说,进屋子以后屋子里的光线也是根据 ...

那个气候mod我也装了,确实晚上基本没法出门。。。不过我现在正在考虑要不要把他放帖子里,因为他除了晚上黑好像也没其他啥贡献了。。= =~~

高级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 13:35
我也是在论坛上下的,不过是英文版的,NMM刚启动的时候需要一段时间,你耐心等等就是~~去再下了重装吧, ...

非常感谢,已成功解决,好帖支持!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 14:37
那个气候mod我也装了,确实晚上基本没法出门。。。不过我现在正在考虑要不要把他放帖子里,因为他除了晚 ...

黑夜里的感觉超好,尤其是费尽千辛万苦看到村落的篝火的那份激动感,漆黑的地下城没有火把照明工具会异常恐怖,尤其是尸鬼的眼神会非常诡异,至于感觉太黑的话那个MOD给了人性选项有3种不同亮度的,房间光线MOD大好!非常真实贴切配上之前有人推荐的灯具MOD更加真实了!而且雷雨天气什么非常有感觉,雷声很真实.不过我觉的普通玩家装了只会说坑爹= =,因为太真实了````您提供的那个霜寒之秋MOD很好,但是我不知道为什么我载入mod后点那个书点不开```是不是我没有装什么其他的必要MOD?

游戏狂人

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 15:02
黑夜里的感觉超好,尤其是费尽千辛万苦看到村落的篝火的那份激动感,漆黑的地下城没有火把照明工具会异常恐 ...

你看了我写的教程了吗?去看看吧

去任何一个旅馆里找一本叫做天际生存指南的书,点开即可激活mod,然后你可以随时打开那本书来调整mod的各种设置~~

超级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 14:37
那个气候mod我也装了,确实晚上基本没法出门。。。不过我现在正在考虑要不要把他放帖子里,因为他除了晚 ...

建议还是不放了,泰玛瑞尔的天候滤镜调校不太好,黑夜不错,很拟真,阴雨天不错,很阴沉,尤其是在福克瑞斯,不过晴天就不好了,就算日正当午,也没有烈日暴晒的视觉效果。

而且这个MOD和寒霜之秋似乎有冲突,加载了这个MOD,只要下过一次雨,就会一直被淋湿,就算雨停了,放晴了,还是会一直被淋湿,卸载了就恢复正常。

顺便提一下,寒霜之秋不用带很多点火包,带把伐木斧就可以了,在野外你想露营的时候,把伐木斧装备上,会弹出菜单,问你是否要找木材生火,选择是的话,会出一小段动画,乱劈材……然后,你就有木柴了,就可以现场制作点火包了。

游戏达人

贡献度
金元
支持一个

中级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 15:09
你看了我写的教程了吗?去看看吧

去任何一个旅馆里找一本叫做天际生存指南的书,点开即可激活mod,然后 ...

我的意思是安装MOD后 ,进入游戏确实可以看到那本书,天际生存指南,但是怎么也打不开,无法激活,我不知道为什么,是不是跟什么冲突或者没有安装什么基础mod???所以我现在一直在用另外一个体温Mod,Hypothermia冰原冷藏汉化版,这个MOD相当于一个简化版的温度MOD,包含温度的所有内容 只是没有自己生活自己做帐篷而已.哎呦 悲剧新手用户 只能一小时2个帖子```请问维他命,关于黑夜和真实光线的MOD还有什么推荐么?如果这个确实存在兼容问题的话,而且现在我几乎已经无法离开这个天气MOD了,他营造的氛围太棒了,夜里回到家烤烤火非常惬意~

初级玩家

贡献度
金元
楼主好瘾啊,不能不顶

游戏狂人

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 15:23
我的意思是安装MOD后 ,进入游戏确实可以看到那本书,天际生存指南,但是怎么也打不开,无法激活,我不知道为什 ...

如果是那样的话我觉得存在冲突的可能性还是非常大的~~不过同为温度mod,你选一个安装就好了~~

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享,下载看看

中级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 16:37
如果是那样的话我觉得存在冲突的可能性还是非常大的~~不过同为温度mod,你选一个安装就好了~~ ...

嗯嗯~其实我对那个可以生火,可以搭帐篷的MOD非常感兴趣~不知道有没有单独的~

游戏狂人

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 16:40
嗯嗯~其实我对那个可以生火,可以搭帐篷的MOD非常感兴趣~不知道有没有单独的~
...

这个我想肯定很多,不过可否介绍一下你现在用的那个体温mod?我做个对比~~如果你那个好的话我就在帖子里编辑推荐用你的那个~~至于营火mod这些啥的真的是要多少有多少~~随便找一大堆啊~~

超级玩家

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 15:23
我的意思是安装MOD后 ,进入游戏确实可以看到那本书,天际生存指南,但是怎么也打不开,无法激活,我不知道为什 ...

Frostfall你看不了书的话,作者的说明是:1、下载不含BSA的版本试试,就是那个1.6b No BSA;2、这个MOD和Script Dragon可能存在冲突,但是可以和SKSE共存;这个MOD本身是不需要依赖任何脚本的。

目前我还没有发现有比泰玛瑞尔天候更好的同类MOD,这个MOD的晨曦、黄昏、阴雨天是很赞的,就艳阳天不太理想,不过也有弥补措施。这个MOD搭配BoneAsh ENB使用的效果很好,BoneAsh ENB的默认亮度提高了约50%,这样就把泰玛瑞尔天候阴沉沉的艳阳天又恢复到原版的那种光照水平,有太阳当头的感觉,并且夜晚也不会完全伸手不见五指,属于隐约看得见,但又无法看清的水平,玩儿夜盗在村子里杀人很有气氛,但又不足以让你在夜晚去荒郊驰骋,野外的野兽老早就发现你了,而你根本看不到那么远,这样就比较真实,夜晚人还是不能强过野兽的。

不过最大的遗憾是这个天候MOD和寒霜之秋有冲突,两者一起加载,要么总是被淋湿,要么永远不会被淋湿…………而寒霜之秋的露营又是那么有趣……只能择其一了……

高级玩家

贡献度
金元
5毛帮顶 顺便感谢

中级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 16:44
这个我想肯定很多,不过可否介绍一下你现在用的那个体温mod?我做个对比~~如果你那个好的话我就在帖子里 ...

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3149167  就在咱们论坛里~~  呼 我觉得这个MOD真心做的不错,去魔法状态里可以观察冷热度~遇见火什么会有说明~

游戏狂人

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 17:21
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3149167  就在咱们论坛里~~  呼 我觉得这个MOD真 ...

稍微看了下,感觉没寒霜之秋全面啊,虽然也是有温度系统,但是寒霜之秋把下水都考虑进去的,北方的水。。。。。。你下去泡一泡就知道了。。。= =~~

不过寒霜之秋跟天气系统冲突这个真是有点尴尬~~不过下雨淋湿这个问题可以被忽略吧?我就没碰到过下雨几次。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
好东西 ,支持 谢谢

中级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 17:26
稍微看了下,感觉没寒霜之秋全面啊,虽然也是有温度系统,但是寒霜之秋把下水都考虑进去的,北方的水。。 ...

这里面也考虑到水了···进水很冷的···仔细看说明··我玩的时候太冷会视觉模糊··各种掉体力···这个mod甚至可以对吸血鬼和狼人有特殊加成!

如果湿身情况太久
会降低盔甲的护甲值等等

游戏狂人

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 17:31
这里面也考虑到水了···进水很冷的···仔细看说明··我玩的时候太冷会视觉模糊··各种掉体力··· ...

你只是掉护甲值而已。。寒霜之秋直接给debuff狂降生命耐力法力回复力啊。。。不过这个就各人喜好了。。

我要更新帖子里。。加入气候系统和油灯~~嘎嘎~~

中级玩家

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 17:51
你只是掉护甲值而已。。寒霜之秋直接给debuff狂降生命耐力法力回复力啊。。。不过这个就各人喜好了。。

...

呃···你仔细看下说明要不就安下试试···你说的给debuff狂降生命耐力法力回复力全都有的···我亲身体验过···先是体力逐渐掉 掉光 视觉开始模糊, 之后开始更加寒冷的话 会开始掉血量 走路蹒跚。而且你不觉的这样的状态栏更加清楚明确么···不然还要看什么温度什么的 完全没必要啦,这个很直观的表现了身体状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
紅蓮劫焱 发表于 2012-8-24 18:12
呃···你仔细看下说明要不就安下试试···你说的给debuff狂降生命耐力法力回复力全都有的···我亲身 ...

我刚看了下,你要的营火mod真的到处都有啊。。。不过我是在官网看的。。。所以都没汉化~~你在坛子里找一找有没汉化的吧~~

高级玩家

贡献度
金元
LZ啊~那个寒霜之秋是不是要下载什么WEAR啊?我打不开检查装备提示WEAR要打开..但是那个帖子又提示WEAR get啥的要关闭?
我是新人不太懂,希望能回答一下

游戏精英

A.K.D联邦军司令

贡献度
金元

油灯mod不错 ...   这个马车mod也很好  不知道兼容性如何  

还有个问题  人类需求那个mod  俺装的是寂寞的魂那个leon CN模组合集里面的,貌似吃东西喝东西 没有专门的动作来着
而且装水只能用空酒瓶吗?   我到现在还没有发现空酒瓶,拿罐子木碗什么去水里都显示“不能装备”   还有蹲在河里喝水怎么弄?  貌似滚5 的下蹲姿势就只有潜行吧?  不管用啊...

关于音乐包  版主给做回复可见俺就发布  就是到时候你别失望就好了  除了设置的彩蛋以外,基本上就是依照滚5的风格添加的   尤其是地城音乐  只会更加阴森恐怖  不会有半点少女卷轴的感觉。

超级玩家

贡献度
金元
红莲V5 发表于 2012-8-24 21:45
LZ啊~那个寒霜之秋是不是要下载什么WEAR啊?我打不开检查装备提示WEAR要打开..但是那个帖子又提示WEAR get ...

不需要,WEAR是寒霜本身的穿衣体感系统,通过那本书可以设置是否要打开,提示要关闭的是WATER get,是另一个真实水体MOD的部件,这两个MOD有冲突。

游戏精英

A.K.D联邦军司令

贡献度
金元
看了一下那个真实马车模组的说明,发现作者居然和UFO作者勾搭上了
Thanks to fLokii of UFO - Ultimate Follower Overhaul for his help in implementing multi-follower support! (And also for a suggestion that really improves the multi-follower experience!)
这个mod至少不会和UFO冲突,俺就是用UFO的,UFO也有在马厩添加同伴的马匹,正担心会不会冲突呢 =.=
不妨试用一下...

游戏狂人

贡献度
金元
F.U.罗格纳 发表于 2012-8-24 22:08
看了一下那个真实马车模组的说明,发现作者居然和UFO作者勾搭上了
Thanks to fLokii of UFO - Ultimate Fol ...

真实生活mod和寒霜之秋mod的教程已经编辑到帖子上了~~自己去看即可~~

现在就欠你的300音乐大包了。。。

游戏精英

A.K.D联邦军司令

贡献度
金元
akanisi123 发表于 2012-8-24 22:24
真实生活mod和寒霜之秋mod的教程已经编辑到帖子上了~~自己去看即可~~

现在就欠你的300音乐大包了。。。

等十分钟... 0.0
先不提供试听
纯看 俺做音乐包的口碑了...