3DMGAME论坛

标题: 卡bug了版主 [打印本页]

作者: 阿卓西    时间: 2012-9-20 23:01
标题: 卡bug了版主
你的三部曲,在一个地图里不能旅行了。走到边沿等鼠标变成轮子,但点击后没有出现地图。我还手贱的把前一个档覆盖了。
作者: 阴酆主人    时间: 2012-9-20 23:29
什么版本?装过补丁没有?在哪个地图哪个边缘?你处在什么剧情要往什么地方去?你希望出现什么地图?

提问自己把问题表述清楚,不明不白来一句谁也不知道你问什么。
作者: 阿卓西    时间: 2012-9-21 08:58
阴酆主人 发表于 2012-9-20 23:29 什么版本?装过补丁没有?在哪个地图哪个边缘?你处在什么剧情要往什么地方去?你希望出现什么地图? 提问 ...
就是你的【欧美RPG经典/BioWare精品】《博德之门三部曲WeiDU版》+最新升级补丁+简中/正中/英文语言包+用户手册【迅雷下载/ED2K永久】帖子,安装完没有打补丁直接游戏剑湾传奇,剧情到了要去那西凯矿区,就是两个养父老友加入后去帮那两个路人队友调查矿区,卡在那西凯上面的一个野外地图了。现在聚集到这个野外地图边沿点击地图边沿不会跳出世界地图,也没有任何提示。四面八方都试过了,我确定我聚集了所有队员。
作者: ilovexyd    时间: 2012-9-21 22:24
赶脚撸主也是新手吧~
作者: 阿卓西    时间: 2012-9-21 22:44
算了,我重开吧
作者: shoutinsilence    时间: 2012-9-21 23:41
自从装了1.12补丁之后再也没遇到杂七杂八的BUG了,之前是在第一次打SOA的时候遇到了一个男德鲁伊找他老婆的任务卡BUF过不去才装补丁的,装了就能过了
作者: 阴酆主人    时间: 2012-9-22 18:19
阿卓西 发表于 2012-9-21 08:58
就是你的【欧美RPG经典/BioWare精品】《博德之门三部曲WeiDU版》+最新升级补丁+简中/正中/英文语言包+用户 ...

我做补丁,目的就是为了升级以修复BUG,放着补丁在那里你不打,遇到BUG了又跑上来叫喊,你是故意的么?
作者: 阿卓西    时间: 2012-9-23 06:36
阴酆主人 发表于 2012-9-22 18:19 我做补丁,目的就是为了升级以修复BUG,放着补丁在那里你不打,遇到BUG了又跑上来叫喊,你是故意的么? ...

好吧,最后一句不该加哦。遇到认真的又该去找衬衫了。……
作者: 阴酆主人    时间: 2012-9-23 22:49
阿卓西 发表于 2012-9-23 06:36
好吧,最后一句不该加哦。遇到认真的又该去找衬衫了。……

那么就去找吧。
但是为啥有补丁不装我要求有解释!!

作者: BiggerWoo    时间: 2012-9-26 15:56
撸主你要知道你玩的可是bug之门啊,每战一档是基本配置

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2